Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Zucchini-Puffer mit Lachs Zutaten: 150 g Crème fra che, 1 TL gehackten Kerbel, Zucker, Pfeffer, Salz, 550 g Kartoffeln vorwiegend fest kochend, 2 Zucchini, 1 Frühlingszwiebel, 2 Eier, 8 EL Mehl, 4 EL Sonnenblumenöl, 200 g ...

Zucchini-Quiche Zutaten: 8 Scheiben tiefgefrorener Blätterteig (600 g), 400 g Zucchini, 500 g Lachsfilet, 80 g mittelalter Goudakäse, 1 Bund Dill, 8 Eier, 500 g Crème Fraiche, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Blät...

Zucchinitorteletts Zutaten: 300 g Zucchini, 200 g Möhren, 400 g Blätterteig (TK), 100 g Sahne, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 100 g geriebener Käse, 1 TL gehackte Petersilie Zubereitung: Blätterteigplatten auftauen (auf ein Br...

Zuckermais, gebraten Zutaten: 3 EL Butter, TL Kräutersalz, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 4 Zuckermaiskolben Zubereitung: In einem kleinen Topf die Butter zum Schmelzen bringen. Kräutersalz und Gemüsebrühe in die zerla...

Zwetschgen mit Gorgonzola Zutaten: 20-25 Zwetschgen/Pflaumen, 200 gr Gorgonzola, 3 EL Schlagsahne, 1 EL Zwetschgenschnaps Zubereitung: Die Zwetschgen waschen und die Steine auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne u...

Zwetschgen-Bavesen Zutaten: 100g gedörrte Zwetschgen oder Powidlmarmelade, 180g Zucker, 10 Weißbrotscheiben oder Toast, 125g Mehl, 1 Ei, 2 Eiweiß, 125ml Milch, abgeriebene Zitronenschale, Brise Salz Zubereitung: Von...

Zwetschgen-Knödel Zutaten: 500 g Kartoffeln, 1 Ei, Zucker, Mehl, Salz, Zimt, 2 EL Semmelmehl, 2 EL Butter, 250 g Zwetschgen, Würfelzucker Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und ca. 18 Minuten in schwach gesal...

Zwetschgenknödel Zutaten für 4 Portionen: 250 g Mehl, 15 g Hefe, 0,2 l Milch, 6 EL Zucker, 80 g Butter, abgeriebene Schale von halber Zitrone, 1 Ei, Salz, 750 g Zwetschgen, 30 Stück Würfelzucker, 60 g gehackte Has...

Zwiebel-Fladen Zutaten für den Teig: 450 g Mehl, 1 TL Salz, 4 EL Öl, 250 ml Wasser Für den Belag 400 g Crème fraice, 4-5 Zwiebel, 500 g durchwachsenen Speck Zubereitung: Aus dem Mehl, Salz, Öl und Wasser einen ...

Zwiebel-Käse-Muffins Zutaten: 12 Papier-Muffin-Förmchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 190 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, etwas Salz, 175 g ger. Emmentaler, 1 Ei, 60 ml Öl, 250 g Joghurt, Zubereitung: Backofe...

Zwiebelringe Zutaten: 4 große Zwiebeln 2 Eigelb 2 Eiweiß 5 EL Mehl 1/2 TL Salz 0,040 l Mineralwasser Butterschmalz evtl. Paprika oder Pommes-Gewürz Zubereitung: Zuerst das Eiweiß halbsteif schlagen. Dann aus...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Empfehlung: