Pfifferlinge mit Käse
Zutaten: 500 g Pfifferlinge, 20 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, 3 EL Crème Fraiche, 80 g geriebenen, milden Käse Zubereitung: Die Pilze waschen und trockne...
Pflaumenknödel
Zutaten: 6 EL Mehl, 600 g Kartoffeln, 2 TL Zucker, 2 TL Margarine, 3 EL Semmelbrösel, Salz, 2 Eigelb, 8 Pflaumen Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. D...
Philadelphiatrüffel
Zutaten: 200 g Rahmfrischkäse, 2 gestrichene TL gemahlener Kümmel, 3-4 EL gehackte Petersilie, 1 gestrichener TL Paprika süß, 1/2 TL weißer Pfeffer, 3 Scheiben Pumpernickel Zubereitung: Den Frisc...
Pikante Brote mit Käse
Zutaten: 1 Weißbrot, ca. 1oo g Butter, 1 Ei, etwas Mehl, Salz, süßen Paprika, 5 EL Creme fraiche, geriebenen Käse. Zubereitung: Das in Scheiben geschnittene Brot mit wenig Butter auf einer Seite i...
Pikante Eierkuchen
Zutaten: 100g Weizenmehl, 5 Eier, 250ml Milch, Kräutersalz, Keimöl, 4 dünne Scheiben Schinken, etwas mittelscharfen Senf, 1 große Gewürzgurke, 125g Mayonnaise Zubereitung: Das Weizenmehl mit 3 Eie...
Pikante Käse-Blätterteig-Taschen
Zutaten: 2 Packungen Schäfskäse, 2 Packungen Blätterteig auf Backpapier (Kühlregal), 250g Spinat (TK), 2 Knoblauchzehen, 4 EL süßen Rahm, Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe Zubereitung: Den Blätter...
Pilztörtchen
Zutaten: 100g frische Champignons oder Egerlinge, Zitronensaft, 1 Schuss Weißwein, 100g Doppelrahmfrischkäse, 3 Eigelb, 5 EL Semmelbrösel, 2 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL geröstete Sojakerne, 1 kle...
Piratenschiffe
Zutaten: 6 Scheiben Putenbierschinken (etwas dicker geschnitten), 1 Knoblauchzehe, 6 große, längliche Bio-Kartoffeln (festkochend), 1 Eissalat (klein, oder halb), 1 kleines Naturjoghurt, 2 EL Zitro...
Pitty´s Nudelsalat
Zutaten: 500 gr.Nudeln (am besten Eliche), 500 gr. feine Schinkenfleischwurst, 500 gr. Zwiebeln, 1 kl.Glas Miracel Wip, 6-8 Gewürzgurken, 1-2 Gläser kleine ganze Champions, Kräutersalz, Kräuterbut...
Pizza a la Bolognese
Zutaten: 300g Mehl, Würfel frische Hefe, 1 EL Schweineschmalz, 1/8L Wasser, 400g Hackfleisch (Rind), 2 Schlangengurken, 1 Bund Lauchzwiebeln, 400g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 250g Feta-Käse, Kräut...
Pizza-Brötchen
Zutaten: 200 g gekochten Schinken 200 g Rohwurst 200 g geriebenen Emmentaler ca. 2 EL Pizzagewürz 5 eingelegte Peperoni 2 Dosen Champignons 1 kl. Glas Tomatenpaprika 2 Becher süße Sahne Zubereitu...
Pizzaschnecken
Zutaten für den Teig: 1 Würfel Hefe, TL Salz, 3 EL Öl, 300 ml Milch, 500 g Mehl Für den Belag 1 Dose Pizzatomaten, 1 kl. Dose Champignons, 200 g Salami, 200 g Schinken, 200 g Gouda, 1 Zwiebel, 1...
Pizzaschnecken mit Hack
Zutaten: 1 Packung Pizzateig-Mischung, 250 g Hackfleisch, 100 g Schafskäse, zwei Esslöffel Milch, drei Esslöffel Basilikum, gehackt, 100 g Möhren, drei Esslöffel Öl, ein Beutel Fix Bolognese arrabi...
Platten-Fesel
Zutaten: 100 g Mehl, 500 g gekochte Kartoffeln, 1/4 TL Salz, 1 Ei Zubereitung: Aus Mehl, Kartoffeln, Salz und Ei einen Teig herstellen, kleine Stücke auswalken, ungefähr 15 cm Durchmesser. In heiß...
Pochierte Eier
Zutaten: 2 Eier, 1 Orange, 80 g Gurke, 5 Blätter Endiviensalat, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, 2 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL Essig, Salz, Cayennepfeffer Zubereitung: Der Salat wird gewaschen,...
Quarkkeulchen
Zutaten: 0,8 Kg Kartoffeln, 180g Mehl, 2 Eier, 130g Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, 0,5 kg Magerquark, 80g Butter, Zimt, Rosinen (falls Sie mögen) Zubereitung: Die gepellten Kartoffeln m...
Quarkkeulchen
Zutaten: 650g gekochte Kartoffeln vom Vortag, 200g Mehl, 300g Quark, Salz, 50g Zucker, abgeriebene Zitronenschale, 2 bis 3 Eier und Bratfett Zubereitung: Die Kartoffeln, die bereits am Vortag gek...
Quarkkeulchen-Rezept
Zutaten: 0,8 Kg Kartoffeln, 180g Mehl, 2 Eier, 130g Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, 0,5 kg Magerquark, 80g Butter, Zimt, Rosinen (falls Sie mögen) Zubereitung: Die gepellten Kartoffeln m...
Quedlinburger Wagenrad
Zutaten für 4 Personen: Serranoschinken, 250g Mehl, 4 Eier, Salz, 3/8 Liter Milch, 1/8 Liter Selters (Mineralwasser), Backpulver, Ausbackfett Zubereitung: Eier mit dem Salz verquirlen. Mehl sieben...
Quiche lorraine
Zutaten: 1 Portion Quicheteig oder Blätterteig (TK), 250 g gewürfelter Bauchspeck, 2 Lauchstangen, 150 g Crème Fra che, 4 Eier, 200 g gehobelter Gruyère, Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Den Te...