Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Käsebrot Zutaten: 200 g geriebener Käse, 100 g Butter (weich werden lassen bei Zimmertemperatur), 1 Eigelb, 1 kleine fein gehackte Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen gepresst, Schnittlauch, Petersilie, Salz und P...

Käsehäppchen Als Zutaten brauchen wir 500 g junger Gouda, Holzspieße und 500 g helle Weintrauben. Zubereitung: Wir schneiden nun den jungen Gouda in Würfel. Den jungen Gouda und die hellen Weintrauben spießen...

Käseknödel Zutaten: 500 altbackene Semmeln, 0,375 l Milch, 5 Eier, 250 g geraspelten Bergkäse, 30 - 40 g Mehl, Pfeffer, Salz, Muskat, 4 Zwiebeln, 4 EL Butterschmalz, mind. 0,200 l Gemüsebrühe Zubereitung: D...

Käsekugeln Zutaten: 1 Kohlkopf, Emmentaler, 2 große Stücke, Trauben, Oliven und Partypieckser. Zubereitung: Einen Kohlkopf von allen braunen Blättern befreien und sorgfältig waschen. Emmentaler Käse in mundg...

Käsepizza Zutaten: 400g Weizenmehl, 1 TL Kräutersalz, 1 Würfel frische Hefe, 2 große Zwiebeln, TL Zucker, 250g pürierte Tomaten, 450g Pizza-Tomaten (Dose), 70ml Olivenöl, 50g geriebenen Parmesankäse, 50g g...

Käsesalat Zutaten: 200 g TK-Erbsen, 1 Dosen Mandarinen, 400 g Gouda-Käse in Würfel, 4 dicke Scheiben gekochter Schinken, 1 Friséesalat, 1 rote Zwiebel, 4 - 5 EL Ketchup, Salz, Pfeffer weiß, 3 - 4 EL Salatcr...

Käsesalat a la Beatrix Zutaten: 2 50 g Käse am Stück nach Belieben, je 250 g grüne und blaue Weintrauben, 75 g gehackte Nüsse, 2 3 EL Salatmayonnaise, 1 kräftigen Schuss süße Sahne, etwas Zitronensaft, Salz. Zubereitu...

Käsewaffeln, pikant Zutaten: 75g süße Sahne, 100g Bio-Weizenmehl, 2 Eier, je 1 Msp. Backpulver und Kräutersalz, 75g Butter (weich), 25g zarte Haferflocken, 1 TL-Spitze voll ger. Majoran, 50g ger. Gouda Zubereitung:...

Käsewindbeutel Zutaten: 200g Butter, 125ml Milch, 125g Mehl, Msp. Salz, 3g Backpulver, 1 Ei, 150g ger. Gouda, 5 gr. Eier Zubereitung: In einem hohen Topf die Milch zum Kochen bringen. Butter und Salz darin unte...

Knödel mit Kraut und Specksoße Zutaten: 5 große Kartoffeln, 6 gekochte Kartoffeln vom Vortag, 3 Eier, Salz, 1 Prise geriebenen Muskat, 150 g Hackfleisch, 150 g grobe Hausmacher Streichwurst, 1 Stange Porree, Pfeffer, 2 Scheiben ...

Knödel, gefüllt Zutaten: Für die Knödel: 750g Kloßteig, 100g gemischtes Hackfleisch, 50g Pfälzer Leberwurst Für das Kraut: 800g Sauerkraut, 1 Zwiebel, 1 Apfel, 0,5l Instantbrühe, 1 Prise Zucker Für die Sauce: 150...

Knusperstangen Zutaten: 4 Scheiden tiefgekühlter Blätterteig, 1 Eigelb, 2 mittel große Zwiebeln, 100 g Katenrauchschinken, 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Pfeffer, Cayennepfeffer, 100 g geriebener Käse. Zubereitun...

Knuspriger Flammkuchen Zutaten: 500 Gramm Mehl, 40 Gramm Hefe, Milch, einen Esslöffel Zucker, einen Esslöffel Salz, zwei Eier, Rapsöl, Creme Fraiche, Pfeffer, Muskat, Lauchzwiebeln, Schinkenwürfel Zubereitung: Die Hefe ...

Kohlrabichips Zutaten: 2 kl. Kohlrabi, Öl, 1 Becher Creme Freché, 2 EL gefr. Kräutermischung, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: Creme Freché, und Kräutermischung in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit ...

Krabben-Schinken-Toast Zutaten: 6 Scheiben Vollkorntoastbrot, 60g Butter, 6 Scheiben gekochten Schinken, 6 Scheiben mittelalten Gouda, 1 TL getrocknete Kräutermischung, 1 Knoblauchzehe, 250g Party-Garnelen. Kräutersalz ...

Krabbenbrot Zutaten: 2 Scheiben Vollkornbrot, 100 g körniger Frischkäse, 50 g vorgegarte Krabben, Zucchini, etwas Curry, Pfeffer, Salz, 1 Zwiebel, 1 TL Öl Zubereitung: Die Zwiebel wird geschält und grob in ...

Kräckervariationen Zutaten: 600g Mehl, 250g Butter, 250g Mascarpone, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, 75g Röstzwiebeln, 75g Peperoni, 75g Oliven Zubereitung: Zuerst den Mascarpone und den Butter vermengen bis daraus eine g...

Kräuter-Kartoffel-Waffeln Zutaten: 400g Kräuter-Quark (magerstufe), 600g Kartoffeln, 200g Butter, 300g Bio-Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 1 EL Zucker, TL Kräutersalz, etwas Pfeffer, 8 Eier, 20g gefr. Kräutermischung, frisc...

Kräuter-Kartoffelpuffer Zutaten für circa 16 Stück: 800 g mehlig kochende Kartoffeln, 5 - 6 Zweige Pimpinelle, 10 mittelgroße Borretschblätter (Gurkenkraut), 200 g mittelalter Gouda, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Fett zu...

Kräuter-Käse-Tarte Zutaten: 250g Weizenmehl (Typ 1050), 500g Speisequark (magerstufe), Becher Creme leicht, 300g mittelalten Gouda (gerieben), 1 Karotte, 3 Eier, 1 Packung gefrorene Kräutermischung, 4 EL Dinkelvoll...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Empfehlung: