Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Himmel und Erde Zutaten für vier Personen: 8-10 etwa gleichgroße, mehlig kochend Kartoffeln, vier Kochäpfel, ein Stück durchwachsener Speck, Salz, Öl, 1 Becher saure Sahne, ein halber Becher Milch Zubereitung: ...

Hirtastecka Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 150 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei, Becher Sahne oder Sauerrahm Zubereitung: Kartoffeln kochen, schälen und heiß durch eine Kartoffelpresse pressen. Erkalten lassen. Salzen...

Holländische Kartoffelpuffer Zutaten: 1000 g Kartoffeln, 3 EL Mehl (30g), 4 EL Kondensmilch (40g), 1 Zwiebel (50-80g), 1,5 TL Salz, 2 Eier, 250 ml Olivenöl zum Braten, frisch gemahlener, weißer Pfeffer Zubereitung: Die Kartof...

Hot Dog Zutaten: 4 Wiener Würstchen, 4 Baguttebrötchen, getrocknete Zwiebeln (Menge nach Geschmack) Zubereitung: Die Brötchen aufschneiden und knusprig antoasten. Die Würste in heißem (nicht kochenden) ...

Hot Dogs Zutaten: 6 Ciabatta-Brötchen, 6 Scheiben Gouda-Käse, 6 Geflügelwiener, 4 EL Mayonnaise, 2 EL Kräutertomatenmark, Kräutersalz Zubereitung: Die Brötchen der Länge nach in der Mitte aufschneiden. May...

Hot-Dog mit Rostbratwurst Zutaten pro Person: 2 3 Hot-Dog Brötchen, 4 6 kleine Rostbratwürstchen Etwas Öl zum Braten bis 1,5 Gemüsezwiebeln 1 große Dose Sauerkraut 1 Packung von ca. 250 Gramm Schinkenwürfel Sojasoße ...

Indischer Toast Zutaten: 1 Scheiben Grahambrot, 100 g Champignon, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, 30 g Schnittkäse nach Wahl (30 % Fett i.Tr.), Salz, Curry Zubereitung: Die Zwiebeln werden geschält und in Streifen geschnit...

Italienische Kräuter-Schnecken Zutaten: 2 Packungen TK-Blätterteig (gerollt auf Backpapier), 500g Quark (magerstufe), 2 EL italienische Kräutermischung, 100g geriebenen Parmesankäse, 2 Eier, 1 Eigelb, Milch, Kräutersalz, Pfeffer...

Italienische Pizza Zutaten: 150g Quark, 8 Eßl.Wasser, 1 Ei, 1 gestr. Teelöffel Salz, 250g Mehl. für den Belag: 1 Dose Tomatenmark, 200g Schinken, 200g Salami, 1 Dose Champignon und 200g Emmentaler Zubereitung: Alle...

Italienischer Toast Zutaten: 1 Glas Champignons oder 1 Schale frische Champignons, 4 Scheiben Weizen-Vollkorn-Toast, 4 Scheiben Geflügel-Salami, 1 Fleischtomate, ger. Pizzakäse, etwas Butter, ital. Kräutermischung, K...

Jäger-Spiegeleier Zutaten: 200g Mischpilze, 20g Butter, 8 Eier, 1 kleine Zwiebel, 100g mageren Speck in dünne Scheiben geschnitten, Kräutersalz, Speck Zubereitung: Die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneide...

Kaasà Mand'l mit Salat Zutaten: 2 Platten frischen Blätterteig aus dem Kühlregal, etwas Mozzarella, Camembert und Schmelzkäse, 1 verschlagenes Eiweiß, 1 TL Kümmel, je 1 kleine gelbe, orange und grüne Paprikaschote, 1 Sch...

Kabanossi-Fladenbrot Pizza Zutaten: 400 g Pizzatomaten, Pizzagewürz, je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Zucker, 100 g Mais, 1 Zwiebel, 200 g Kabanossi, 200 g geriebener Emmentaler, 1 Fladenbrot Zubere...

Karotten-Käse-Schnecke Zubereitung: Karotte schälen. Eine grüne Paprikaschote ganz fein würfeln und mit Kräuterfrischkäse vermischen. Eine Kugel davon als Schneckenhaus auf die Karotte setzen und Sonnenblumenkerne als A...

Kartoffel-Langosch Zutaten für 4 Personen: 150 g Kartoffeln, 300 ml Milch, 30 g frische Hefe, 400 g Mehl, 3 EL Puderzucker, 50 ml Öl, Salz, Pfeffer, etwas Öl für die Pfanne Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln k...

Kartoffel-Pizza Zutaten: 500g Kartoffeln (vfk), 200g Speck-Würfel, 300g Eier-Tomaten, 200g ger. Pizzakäse, Basilikum, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 ...

Kartoffel-Speck-Kuchen Zutaten: 200g Speckwürfel, 1 Packung fertigen Knödelteig, 1 Becher Creme leicht, 2 Zwiebeln, Keimöl, 1 EL Butter Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Knödelteig in eine Schüssel...

Kartoffelhälften Zutaten: 12 festkochende Kartoffeln, 2 Tomaten, 130 g Mozzarella, 1 Camembert, 4 Scheiben Ananas (Dose), 4 Scheiben Scheibletten-Käse, 4 EL Preiselbeeren (Glas), 8 Scheiben sehr dünn geschnittener...

Kartoffelmaultaschen, Apfelquark Zutaten: 400 Gramm Kartoffeln, 100 Gramm Mehl, 2 Eier, 400 Gramm Apfelscheiben, 300 Gramm Quark, 1/8 Liter saure Sahne, 80 Gramm Rosinen, 100 Gramm Honig, 120 Gramm Haferflocken und 1 Eigelb Zube...

Kartoffeln mit Quark Zutaten: 250g Kartoffeln, Kümmel, 500g Quark, Kräuter, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Milch Zubereitung: Kartoffeln waschen und zum Kochen bringen ca.20min kochen. Quark mit Milch schaumig rühren, ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Empfehlung: