Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Erdbeer Kiwi-Traum pikant Zutaten: 500 g frische Erdbeeren, 3 4 Kiwis, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer, 5 6 Scheiben gekochten Hinterschinken, 2 3 gehackte Pistazien, etwas Sonnenblumenöl. Zubereitung: Die gepu...

Fischstäbchen-Pizza Zutaten: 300 g Spaghettti,8 - 10 Fischstäbchen, 1 grüne Paprikaschote, 1 Lauchzwiebel, 1 Zwiebel, 3 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 1-2 TL Mehl, 3 TL Curry, 0,150 l Milch, 0,150 l Brühe, 150 g gerie...

Fitnesswürfel Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Stück rote Paprika, etwas Schnittlauch, 1 EL Frischkäse, 1 Scheibe Kochschinken ZUbereitung: Das Brot wird mit dem Frischkäse bestrichen. Das Brot wird nun in dr...

Flammkuchen Zutaten: Für den Hefeteig: 250 g Mehl, 160 mi warmes Wasser, 20 g Frischhefe, 1 TL Zucker, 1/2 TL Salz, Fett zum Ausfetten Für den Belag: 200 g Sauerrahm, 2 EL Öl, 150 g durchwachsener Speck, 1 g...

Fleischpizza Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 Brötchen, Salz, Pfeffer, 375 g gemischtes Hackfleisch, Paprikapulver, 2 Fleischtomaten, 1 Dose (230 g) geschnittene Champignons, 1 Ei, Pizzagewürz, 250 g Käse (Scheiben) Zub...

Fleischsalat Zutaten: 200 g Fleischwurst (Schwein oder Geflügel), 2 Spreewälder Gewürzgurken, ca. 130 g Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zitrone, Petersilie oder andere frische Kräuter Zubereitung: Die Fleischwurst ...

Fleischsalat Zutaten: 200g gekochten Schinken, 3 kl. Essiggurken, 1/2 Becher Creme Fraiche mit Kräutern, 100g Frischkäse, 1 TL Essiggurkenwasser Zubereitung: Den gekochten Schinken in kleine Streifen schneide...

Fleischwurst auf Reibekuchen Zutaten: 3 Zwiebeln, 350 g Fleischwurst, 3 Gewürzgurken, 125 ml Weißweinessig Für die Reibekuchen: 2 EL Mehl, Meersalz, 1 Bund frischer Dill, 1 kg Kartoffeln, 1 Ei, Butterschmalz zum Ausbraten Zub...

Förster Ragout Zutaten: 400 g frische Steinpilze, 1 Glas Pfifferlinge, 1 EL frisch gehackte Petersilie. 80 g geräucherten Speck, 1 dicke Scheibe Leberkäse, 2 Fleischtomaten, Becher Sauren Rahm, Salz, Pfeffer, e...

Frikadellen mit Quarkklößen Zutaten: 1 Pfund Gehacktes, 1 Zwiebel, 1 Brötchen vom Vortag, 1 Ei, Meersalz, Pfeffer, 1 Teelöffel Senf, Öl Für die Klöße: 400g Sahnequark, 200g Vollkornweizenmehl, fein gemahlen, 3 Eier, Salz. Z...

Frittata mit Zuckerschoten Zutaten: 2 Eier, 1 EL gehackte Zwiebel, 100 g Zuckerschoten, 2 EL Hühnerbrühe, 2 EL Milch (1,5 % Fett), 100 g Tomaten, 2 EL Kresse, 1 TL Ketchup, 50 g Kochschinken Zubereitung: Die Zuckerschoten w...

Fruchtiger Elf-Meter Zutaten: 1 langes Weißbrot, 100 g gekochten Schinken, 1 2 Bananen, 2 Fleischtomaten, 100 g geriebenen Käse, bunten Pfeffer aus der Mühle, etwas Curry und frisch gehackte Petersilie. Zubereitung:...

Frühlingsrollen Zutaten: 500g Weizenmehl, 2 Eier, 2 Tassen Wasser, Sojaöl, Salz, Ingwer, 2 Hähnchenbrustfilets, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100g Sojabohnenkeimlinge, 1 Schuss Weißwein, 1 rote Paprikaschote, Pfeffer...

Frühstücks-Ei im Glas Zutaten: 4 Eier, 2 EL Schnittlauchröllchen Zubereitung: Die Eier in vier feuerfeste Gläser schlagen, sodass der Dotter nicht beschädigt wird. Etwas Schnittlauch in das Ei geben und vorsichtig unte...

Frühstücks-Ei mit Pfiff Zutaten: 1 Packung rechteckigen Pizzateig auf Backpapier (Kühlregal), 6 Eier, 200g milden Frühstücksspeck Zubereitung: Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Eier in den sprudelnde...

G'rupften Zutaten: 600 g voll gereiften Camembert, 200 g frische Butter, 2 mittlere Zwiebel, 1 TL süßen Paprika, TL Rosenpaprika, 1 2 Tropfen Tabasco, 1 kräftigen Schuss Märzenbier. Zubereitung: Den Cam...

Gansal Nudeln Zutaten: 6 8 große Kartoffeln, 3 Eier, Butterschmalz, ca. 1 L Milch, Salz, Buttermilch. Zubereitung: Zuerst die Kartoffel schälen, dann die gewaschenen Kartoffeln der Länge nach in Streifen schn...

Garnelen in Knoblauch Zutaten: 800 g Garnelen, (frisch oder tiefgekühlt), 5 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 4 EL (Oliven-) Öl, 1 Glas Weißwein, 1 TL Zitronensaft Zubereitung: Bei Bedarf die (frischen) Garnelen am ...

Gebackene Camembertchen Zutaten: 3 EL Mehl, 2 Eier (M), 4 EL Vollkornsemmelmehl, 4 große runde Camembert, 100g Butter, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Je in einen tiefen Teller Mehl, Eier und Vollkornsemmelmehl geben....

Gebackene Eier Zutaten: 5 Eier, Kräutersalz, 2 EL Weizenmehl, 2 EL Semmelmehl , Keimöl Zubereitung: Vier Eier für vier Minuten in kochendes Wasser legen und weich kochen. Die mit eiskaltem Wasser abschrecken und...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Empfehlung: