Gebackene Kräuter-Eier
Zutaten: 6 Eier, 60 g Creme fraiche, 3 Schalotten, 1 EL Senf, Pfeffer, Salz, je ein halbes Bund Kerbel, Petersilie und Estragon, 1 EL Zitronensaft, 75 g Butter, 2 Bund gemischte Kräuter nach Wahl (...
Gebackenes Blut, Schwaaß
Gebackenes Blut bzw. "Schwaaß" (ca. 3-4 Portionen) Zutaten: 1/2 l Schweineblut, 3/4 l Milch, 150 - 200 g geräucherter Speck, 2 Brötchen, 1 gekochte, geriebene Kartoffel, 2 gehackte Zwiebeln, 1/2 TL...
Gebratene Maultaschen
Zutaten: Übrige Maultaschen aus der Maultaschensuppe oder Maultaschen TK, 40g Butter, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Kräutersalz, (1 L Gemüsebrühe) Zubereitung: Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die ...
Gebratene Semmelknödel
Zutaten: 20g Butter, 6 Semmelknödel (vom Vortag), 100g Speckwürfel, 1 kleine Zwiebel, 1 EL frische Schnittlauchröllchen Zubereitung: Die Semmelknödel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebe...
Gebratener Hartkäse
Zutaten: 4 Scheiben Greyerzer Hartkäse (ca. 1cm Dick), 4 Eier, Paniermehl, Öl zum braten und eine Zitrone. Zubereitung: Die Eier zerquirlen und anschließend auf einen Teller gießen. Dazu kommt da...
Gefüllte Eier
Zutaten: 8 Eier 3 EL Quark 1 EL Tomatenmark Salz Paprikapulver 2 EL gehackte Kräuter nach Geschmack 3 EL Frischkäse 2 EL Milch 1 EL Mineralwasser Cocktailtomaten oder eingelegte Paprikaschoten zu...
Gefüllte Eier
Zutaten: 6 Eier, 100g Speisequark (magerstufe), 50ml süße Sahne, Kräutersalz, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Schnittlauchröllchen, 1 EL gehackte Petersilie, 4 Blätter grünen Salat Zubereitung: Die Eier in...
Gefüllte Kartoffeln
Zutaten für fünf bis sechs Personen: 6 große mehlige Kartoffeln, 2 EL Öl, 200 g geräucherten Speck, 4 kleine Zwiebeln, 1 große Paprikaschote, 250 g feste Tomaten, 250 g frische Champignons etwas Pe...
Gefüllte Kartoffeln
Zutaten für vier Personen: 4 große Kartoffeln, Milch, 1 Zwiebel, 150 g Schinken, 1 El geriebener Emmentaler, 1 EL Pflanzenöl, Butter, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Kartoffeln waschen und einen Deck...
Gefüllte Kartoffelrolle
Zutaten: 250 ml Wasser, 1 P. Krokettenpulver (500 g ), 1 Ei, Salz, Paprikapulver, 150 g Hackfleisch, Pfeffer, Brötchen, 1 Zwiebel, Pizzagewürz, 1 Dose Tomatenmark, Fett zum Braten Zuerst das Kro...
Gefüllte Kartoffelrolle
Zutaten: 1 P. Krokettenpulver, l Wasser, 250 g Hackfleisch, Semmel, 1 kleine Zwiebel, 1Ei, Salz und Pfeffer, 1 TL Senf, Paprika, ca. 2 gehackte Kräuter, etwas Schmalz. Zubereitung: Das Krokett...
Gefüllte Pfannkuchen
Zutaten: 500 ml Milch, 3 Eier, 250 g Mehl, 5 Tomaten, Salz, Öl, 1 Dose Thunfisch Zubereitung: Thunfisch in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Eier einzeln aufschlagen (immer die Frische kontrol...
Gefüllte spanische Champignons
Zutaten für 4 Portionen: 8 große Champignons (oder 12 kleinere), 3 Esslöffel Olivenöl, Saft einer Zitrone, 4 Esslöffel Sherry, Salz und Pfeffer, 1 hart gekochtes Ei, 100 g gewürfelter Greyerzer, e...
Gefüllte Tortillas
Zutaten: 200g Party-Garnelen, 4 Weizen-Tortillas (groß), 2 Bio-Limetten, 4 EL Kräuterfrischkäse, 4 EL Naturjoghurt, 4 EL Mayonnaise, 8 große Salatblätter, Honigmelone, Cayennepfeffer, Kräutersalz...
Gefülltes Ciabatta
Zutaten: 40 g getrocknete Tomaten, Bund Schnittlauch, 4 Blätter Endiviensalat, 150 g Zucchini, 100 g Ziegenfrischkäse, 1 Teelöffel Senf, 200 g Ciabatta, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer aus...
Gefülltes Fladenbrot
Zutaten: 2 Fladenbrote (fertig gebacken), 150g Cocktail-Tomaten, 250g Mozzarella, 350g pürierte Tomaten, 1 EL geriebenen Parmesankäse, 3 TL ital. Kräutermischung, 1 Zwiebel, 100g Zucchini, 1 gelbe ...
Gefülltes Partybrot
Zutaten: 1 rundes Weißbrot, 300 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Eigelb, Pfeffer, Salz, 2 kleine Knoblauchzehen, süßer Paprika, Tabascosauce, 10 Oliven, 4 gekochte Eier. Zubereitung: In einer Schüssel ...
Gekochte Eier mit Senfsoße
Zutaten: 8 Eier, 70 g durchwachsener Speck, Pfeffer, 2 EL Schnittlauch, 150 g Creme fraiche, Salz, 2 Tl mittelscharfer Senf, Petersilie Zubereitung: Die Eier anstechen und mittelhart kochen ( ca....
Gemüse-Speck-Kuchen
Zutaten: 1 Packung Pizzateig auf Backpapier (Kühlregal), 1 Tüte geriebenen Emmentaler, 1 große Zwiebel, 150g Speckwürfel, 1 große Stange Poree, 1 rote Paprikaschote, Kräutersalz, Chilipulver, Pfeff...
Geröstete Champignons
Zutaten: 500 g Champignons, 3 Knoblauchzehen, frischer Salbei, 50 g Butter, 1 EL Olivenöl Zubereitung: Die Champignons bürsten, Stiele entfernen, auf Küchenpapier abtrocknen und vierteln. In e...