Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Kirschen im Quarkbett Zutaten: 250 g Sauerkirschen, 1/2 unbehandelte Zitrone, 2 Eier, 1/4 TL gemahlene Vanille, 2 EL Zucker, 250 g Quark, 1 EL gemahlene Mandeln, Fett für die Form Zubereitung: Die Sauerkirschen waschen...

Kirschengrütze Zutaten: 100g Zucker, 5 TL Vanille-Zucker, 250g entsteinte Kirschen, 250ml süße Bio-Sahne, 50g Stärkemehl, 3 EL Wasser Zubereitung: Die Kirschen mit 3 EL Wasser und dem Zucker in einen Topf geben ...

Kirschenmichel Zutaten: 5 Semmeln,1/2 l heiße Milch,110 g Butter, 160 g Zucker, 1 abgeriebene Zitronenschale, 80 g Stärkemehl, 1 TL Backpulver, 3 Eier, 2 Gläser Kirschen (abtropfen lassen), Butterflöckchen Zube...

Kirschenmischel Zutaten: 6 Brötchen, Süßkirschen ohne Stein, Zucker, gehackte Nüsse, Milch, Vanille-Sauce. Zubereitung: Die Brötchen in Scheiben schneiden und eine Schicht auf den Boden eines mit Butter ausgeschm...

Kirschmarmelade Zutaten: Das Mark von 1 kg Kirschen (ohne Stiele/Kerne), 300 gr Gelierzucker Zubereitung: Kirschen entstielen und entsteinen, mit wenig Wasser weich kochen, durch ein Sieb passieren und mit dem Z...

Kirschmarmelade, Rum Zutaten: 1,5 kg dunkelrote süße Kirschen, 350g Gelierzucker, ein ca. 2cm großes Stück Zimt, etwas Rum Zubereitung: Die Kirschen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirsch-Stüc...

Kirschmichel Zutaten: 1 Weißbrot, 1 kg Sauer- oder Süßkirschen, 4 Eier, 100 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 3 Eßl. Rum, 1/4 l Milch, 1 Prise Zimt, Butter und Semmelbrösel für die Form, Puderzucker Zubereitung: E...

Klassische Zabaione Zutaten für 8 Portionen: 8 Eigelb, 400 g Zucker, 200 ml Portwein Zubereitung: Eigelbe, Zucker und Portwein im Wasserbad zu einer dickflüssigen Masse schaumig schlagen und noch heiß in Dessertgläs...

Knödel mit Zwetschgenfüllung Zutaten: 300 g Kartoffeln, 3 EL Mehl, 1 TL Zucker, Salz, 1 Eigelb, 4 Zwetschgen, 1 EL Paniermehl, 1 TL Margarine Zubereitung: Die Kartoffeln werden geschält und halbiert oder in Viertel geschnitte...

Knusper-Erdbeeren Zutaten: 200g Erdbeeren, 300ml Milch, 2 Tassen Cornflakes, 1 Likörglas Kirschlikör, 60g Zucker 3 TL Vanille-Zucker Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in eine Sch...

Kokos Joghurt mit Beeren Zutaten: Je 150 g frische Himbeeren und Johannisbeeren, 100 g frische Süßkirschen, 2 P Vanillezucker, 400 g fettarmes Naturjoghurt, 6 EL Kokosmilch aus der Dose, 2 EL Ahornsirup, etwas Zitronensaft...

Kokoscreme mit Kardamom Zutaten: 250 ml Kokosmilch, 250 ml Sahne, 80 g Rohrzucker, je TL gemahlener Ingwer und Kardamom, 2 Eigelb, 2 Eier, Früchte für die Garnitur Zubereitung: Der Backofen wird auf 180 Grad vorgeheizt...

Kokoseis mit Schokosoße Zutaten: 80 g Kokosraspeln, 125 ml Sahne, 3 EL Zucker, 100 g Sahne, 60 g Zartbitter-Schokolade Zubereitung: Die Kokosraspeln (sie sollten sehr frisch sein) fein mahlen. In eine Schüssel geben. Di...

Kokossauce zu Wasserkastanien Zutaten: 50 g Wasserkastanien (Konserve), 250 ml Kokoscreme, 100 ml Ahornsirup, 125 g Zucker, 100 g Tapiokamehl, TL Salz, etwas gestoßenes Eis Zubereitung: Die Kastanien werde zum Abtropfen in e...

Königlicher Obstsalat Zutaten: 1 Packung Himbeeren (TK), 1 kleine Honigmelone, 1 Bio-Zitrone, 4 EL Kirschwasser, 2 Bananen, 1 Becher süße Sahne, 2 EL Mandelstifte, 5 TL Vanille-Zucker, 60g Zucker Zubereitung: Die Zitro...

Kürbisdessert, Karamel Zutaten: 650 g Kürbisfleisch, 3 Orangen, 2 EL Honig, 40 g Butter, 0,125 l Orangensaft, 1 TL Vanillezucker, 1TL Zimt, 0,2 l Süße Sahne, Minze Zubereitung: Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schne...

Kürbiskompott Zutaten: 1,2 kg Kürbis, 1,2 kg Perlzwiebeln, 1/2 l Weißweinessig, 4 Knoblauchzehen, 510 g Zucker, 1 TL Senfkörner, 2 TL rosa Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter, 3 EL Salz, 1 Bd Thymian Zubereitung: ...

Kürbismarmelade Zutaten: 1 kg Gartenkürbis, 1 kg Gelierzucker, 0,05 l Zitronensaft, Ingwer, Zimt Zubereitung: Den Kürbis entkernen, schälen und fein zerkleinern. Den Zucker mit dem Kürbis vermischen und 4 -5 St...

Kürbismarmelade 2 Zutaten: 700 g Kürbisfleisch, 500 g Apfelmus, 1 kg Gelierzucker, 1 Zitrone, Vanillezucker Zubereitung: Das Kürbisfleisch einkochen, bis es weich ist und dann pürieren. Die Zitrone auspressen. Fe...

Kürbispfanne, süß Zutaten: 1 kleiner Kürbis, 10 Eier, 0,5 l Milch, 1 Päckchen Vanillepudding, 1 EL Mehl, Zucker, 6 Birnen aus der Dose, Zwieback, 130 g Butter, 1/2 TL Zimt, Margarine zum Ausfetten Zubereitung: Den...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: