Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Sauerkirsch-Tiramisu Zutaten: 1 Packung Löffelbiskuits (500 Gramm), 250 Gramm Mascarpone, 250 Gramm Frischkäse, 4 Eier getrennt, 150 Gramm Zucker, 2x 10 EL Kirsch-Likör, 400 Gramm (Abtropfgewicht) Sauerkirschen aus dem...

Sauerkirschen-Kompott Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen), 30g Stärkemehl Zubereitung: Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Das Stärkemehl in eine Tasse geben. 5 EL ...

Sauerkirschkaltschale Zutaten: 150 g Sauerkirschen, 0,150 l Kirschsaft, 2 EL Zucker, 2 TL Speisestärke, 1 Eiweiß, etwas abgeriebene Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, Zimt Zubereitung: Die Sauerkirschen waschen, entst...

Schaumweincreme Zutaten: 200ml trockenen Sekt, 3 Eigelb, 100ml süßen Rahm, 2 TL Schokoladenraspel, 1 Bio-Orange, 1 TL Zitronensaft, 60g Zucker Zubereitung: Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe...

Scheiterhaufen Zutaten: 4 Semmeln vom Vortag, 2-3 Äpfel, 0,250 l Milch, 2 Eier, 6 TL Puderzucker, etwas Salz, 2 EL Butter, 3 EL Rosinen, 2 EL gehobelte Mandeln, Margarine zum Ausfetten der Form Zubereitung: Die ...

Schichtdessert im Glas Für 4 6 Personen: 500 Gramm Erdbeeren (Tiefkühl-Erdbeeren, frische Erdbeeren oder Erdbeeren aus dem Glas), 1 große Packung Löffelbiskuits (ca. 500 Gramm), 1 Flasche Eierlikör (für Kinder alternat...

Schichtspeise mit Beeren Zutaten: 400 ml fettarme Dickmilch, 1 Vanilleschote, 2 3 EL Zitronensaft, ca. 2 EL flüssigen Honig, 400 g gemischte Beeren, (evtl. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren ), einige Tropfen flüss...

Schmalzkringel Zutaten: 0,25 l Milch, 110 g Margarine, 2 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, etwas Salz, 160 g Mehl, 4 Eier 1,5 kg - 2 kg Fritierfett, Speiseöl, Pergamentpapier, Puderzucker Zubereitung: Die Mi...

Schmandcreme mit Himbeeren Zutaten: 500 g gefrorene Himbeeren, 750 g Schmand, 150 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 300 g Sahne-Joghurt, 6 Eßlöffel Zitronensaft, 400 g Schlagsahne, Kiwischeiben und Minzeblätter zum Servie...

Schneeball-Schokoladen-Suppe Zutaten: 2 Eier, 40g Staubzucker, 130g Vollmilchschokolade, 750ml Milch, 2 TL Vanille-Zucker, 50ml Wasser, 2 EL Zucker Zubereitung: Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Staubzucker zu schnittfeste...

Schneehasen-Törtchen Zutaten: 80g Zucker, 6 TL Vanille-Zucker, 200g Butter, 250g Weizenmehl, 100g Kokosraspel, 100g Staubzucker, 2 L Pfirsich-Melba-Eis, 2 EL Zitronensaft Zubereitung: 50g Kokosraspel, 250g Weizenmehl,...

Schneepudding Zutaten: 0,75 L Vollmilch, 1 Vanilleschote, 2 Eier, 60 g Zucker, 60 g Stärkemehl, 4 EL Milch, 10 g Vanillezucker Zubereitung: Die Vanilleschote gut auskratzen und mit der Milch zum Kochen bringen....

Schnelles Erdbeereis Zutaten: 4 EL geschlagene, süße Sahne, 300 g tiefgekühlte Erdbeeren, 10 Tropfen Stevia (ersatzweise 1 EL Honig) Zubereitung: Die Erdbeeren kurz auftauen lassen und im Mixer zusammen mit der Sahne ...

Schoko-Birnen Zutaten: 125ml Cognac, 4 feste Birnen, 70g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 250ml Wasser, 40g geraspelte Zartbitter-Schokolade, 5g Kokosfett, 5g Butter, 1/2 Zimtstange, 1 EL Zitronensaft Zubereitung:...

Schoko-Quark-Dessert Zutaten: 250ml süßen Bio-Rahm, 2 TL Vanille-Zucker, 250g Speisequark (magerstufe), 2 EL Kakaopulver, 2 EL geraspelte weiße Schokolade, 3 EL Milch Zubereitung: Den Quark in eine Rührschüssel geben ...

Schoko-Soufflé Zutaten: 80 g Vollmilchschokolade, 40 g Zartbitterschokolade, 0,150 l Milch, 30 g Butter, 50 g Zucker,30 g Mehl, 3 Eier Zubereitung: Die Milch zum Kochen bringen und die gehackte Schokolade darin...

Schokoladen-Mousse, braun Zutaten: 200 g feine Bitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, 100 g Butter, 2 frische Eier, 1 EL Zucker, 2 frische Eigelb, 3 EL Zucker, 250 g sahne, 57 g Halbbitterkuvertüre, 1 TL Öl, 200 g Sahne Zu...

Schokoladen-Mousse, weiß Samtige weiße Schokoladen-Mousse mit frischen Feigen - verwöhnt alle und macht aus jeder Mahlzeit ein Fest (vier Portionen). Zutaten: 100g weiße, möglichst hochwertige Schokolade, 200ml Schlagsah...

Schokoladen-Mousse, weiß Zutaten: 1 große Orange, 30g Zucker, 200ml Orangensaft, 2 Blatt weiße Gelatine, 125 weiße Kuvertüre, 1 Vanilleschote, 1 Ei, 300 ml Sahne, je 1 EL orangen- und Cassislikör, 1 gestrichener TL Speise...

Schokoladen-Pfannkuchen Zutaten: 1 Tasse Mehl, 1 Eigelb, 3 EL Milch, eine Tafel Vollmilch-Schokolade, Puderzucker. Zubereitung: Das Mehl mit dem Eigelb und der Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Eine ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: