Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Brombeercreme Zutaten: 1 Päckchen Gelatine, 8 Löffelbisquits, 3 Eier, 4 EL Zucker, 200g Brombeeren, 4 Kugeln Vanilleeis Zubereitung: Die Brombeeren gut waschen und auslesen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die ...

Brombeergelee Zutaten: 1,5 kg Brombeeren, 1,5 kg Äpfel, 2 Zitronen, 10 Gewürznelken, Zucker entsprechend der Saftmenge Vorbereitung: Brombeeren waschen, Äpfel grob zerkleinern, Zitronen auspressen und sofort üb...

Brombeerkompott Zutaten: 500 gr Brombeeren, 150 g Zucker, 0,1 l trockener Weißwein, 0,1 l Wasser Zubereitung: Zucker in Wasser/Wein lösen und ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Dann die gewaschenen und ...

Brombeerkompott Zutaten: 100g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 2 Scheiben von einer Bio-Zitrone (ohne Kern), Zimtstange, 1kg Brombeeren, 2 Gewürznelken Zubereitung: Die Brombeeren waschen und verlesen. Einige große...

Brombeerschnitten Zutaten: 450 g tiefgekühlter Blätterteig, 300 g tiefgekühlte Brombeeren, 100 g Puderzucker, 3 EL Zitronensaft, 3 Blatt weiße Gelatine, 1 Vanilleschote, 3 Eigelbe, 80 g Zucker, 300 g Schlagsahne, et...

Brot-Pflaumen-Auflauf Zutaten: 50 g Vollkornbrot, 125 g Pflaumen, 30 g Quark (Magerstufe), 1 Ei, 100 ml Milch (1,5 % Fett), etwas Flüssig-Süßstoff, Zitronenschale Zubereitung: Das Brot wird in kleine Würfel geschnitten...

Brüllcreme Zutaten: 400 ml Sahne, 225 ML Milch, 90 g Zucker, 4 Eigelb, 1 Vanilleschote, etwa 1 TL Stärkemehl, brauner Rohrzucker zum Bestreuen Zubereitung: Vanilleschote auskratzen und das Mark mit allen and...

Buchteln Zutaten für den Teig: 500 g Mehl, Würfel Hefe, 50 g Zucker, 100 g weiche Butter, 1 Ei, ein Eidotter, eine Prise Salz, Zitronenabgeriebenes, 4 Esslöffel Sahne, etwas Milch Für die Fülle: Marillen...

Buttermilch-Kaltschale Zutaten: 250ml Milch, 125g Pumpernickel, 1 L Buttermilch, 100g Zucker Zubereitung: Den Pumpernickel fein in eine Schüssel bröseln. 1 EL Zucker zugeben und untermischen. Eine kleine Pfanne erhitzen...

Buttermilchdessert Zutaten: 200 ml Fruchtbuttermilch, 2 Blatt Gelatine, 4 EL saure Sahne, 5 6 EL Ahornsirup (ersatzweise Honig), 2 EL Limettensaft, 1 Eiweiß, 200 g gemischte Beeren Zubereitung: Gelatine in kaltem ...

Buttermilchfingernudeln Zutaten: 1 l Buttermilch, 100 g Butter oder Margarine, Salz und Zucker nach Geschmack, 1 EL Mehl 6 Eier Zubereitung: Milch, Butter, Salz, Zucker und 1 EL Mehl zu einem Brandteig kochen und 6 Eier ...

Buttermilchgeele mit Waldbeeren Zutaten: 6 Blatt Gelatine, 1 Orange, 1 Limette oder Zitrone, l Buttermilch, 120 g Zucker, 250 g TK Waldbeeren, 1 P. Vanillezucker zum Verzieren: Orangen, Melisse Zubereitung: Die Gelatine in Wa...

Buttermilchküchlein Zutaten: 2 Eier, 5 - 6 EL Zucker, 8 - 10 EL Butter, etwas Salz, 0,250 l Buttermilch, 290 g Mehl, 2 TL Backpulver, 240 g rote Johannisbeeren 4 große Kugeln Vanilleeis, Johannisbeerenrispe, Zitronen...

Butterschleiferl Zutaten: 150 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eier, 1 EL Rum, 1 EL Sahne, Zitronenschale, 600 g Mehl, 2 TL Backpulver, Fett zum ausbacken, Puderzucker Zubereitung: Alle Zutaten außer dem Fett und Puderzu...

Chipoladtepudding Zutaten: 100 g Biskuit, 125 g Sultaninen, 25 g Zitronat, 3 EL Rum, 1/4 l Milch, 5 Eigelb, 100 g Zucker, 5 Blatt weiße Gelatine, 1/4 l Sahne Zubereitung: Biskuit in Würfel schneiden, mit Sultaninen...

Clafoutis Zutaten: 200 g ungezuckerte Kirschen aus dem Glas, 2 EL Quark (Magerstufe), 40 g Mehl, 40 ml Milch (1,5 % Fett), 1 Ei, 2 Päckchen Vanillezucker, Semmelbrösel Zubereitung: Die Kirschen in ein Sieb ...

Cognacfeigen Zutaten: 12 vollreife möglichst blaue Feigen, 3 EL Zucker, 6 EL Cognac, 250 g Creme fra che, einige Minzeblätter Zubereitung: Die Feigen mit Küchenpapier sauber wischen. Die Stiele abschneiden un...

Cranberry-Grütze Zutaten: 8 EL getrocknete Cranberrys, 0,5 L Cranberrysaft, 2 EL Limettensaft, 2 EL brauner Rohrzucker, 2 EL Vanillezucker, 1 Apfel, 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas, 2 EL hellen Sossenbinder Zubere...

Crème Caramel Zutaten: 205 g feinster Zucker, 0,250 l süße Sahne, 0,250 l Milch, 8 Eier Zubereitung: 145 g Zucker bei wenig Temperatur karamellisieren lassen. Mit 2 EL heißem Wasser ablöschen, damit sich der Ka...

Creme-Dessert "Hagebutte" Zutaten: 1 Bio-Zitrone, 2 Blatt Gelatine (rot), 2 Beutel Früchte-Tee, 100g Zucker, 6 Blatt Gelatine (weiß), 250ml süßen Bio-Rahm, 500ml Wasser Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen. Die Teebe...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: