Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Apfelmarmelade, würzig Zutaten: 2 unbehandelte Bio-Zitronen, 1000g Zucker, 1500g mürbe Äpfel, 2g Muskatpulver, 2g gemahlene Gewürz-Nelken, 1 gehäufter TL Zimtpulver, L 100%iger Apfelsaft Zubereitung: Die Zitronen gut...

Apfelmus Zutaten: 5 mittelgroße Äpfel, 0,4 l Wasser, 1 TL Zimt, 3 EL Zucker Zubereitung: Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Das Wasser in einen Topf füllen und die Apfelstücke darin kochen, bis si...

Apfelmus-Tiramisu Zutaten: 310 g Mascarpone, 120 g Apfelmus (oder Fertigprodukt-Glas), 85 g Zucker, etwas Zitronensaft, 0,250 l süße Sahne, 0,125 l Milch, 200 g Löffelbiskuits, 1 TL Zimt, Kaba Zubereitung: Mascarpo...

Apfelnockerln mit Heidelbeersauce Zutaten: 250 g Quark (Magerstufe), 1 Apfel, 2 EL geriebene Walnüsse, 2 EL Mehl, 2 EL Vanillezucker, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, etwas Zimt, 1 EL Zitronensaft, 250 g Heidelbeeren (frisch oder TK-Ware),...

Apfelpfannenkuchen Zutaten für ca. 14 kleine Apfelpfannenkuchen: 125 g Mehl, 75 g Vollkornmehl, 1 1/2 Teelöffel Backpulver, 1 fein gehackter Apfel (dieser sollte geschält und entkernt sein), Öl (auch für die Beschich...

Apfelpfannkuchen Zutaten: 6 Eier, 200 ml Milch, 30 g Butter oder Butterschmalz (flüssig), 180 g Weizenmehl, abgeriebenen Schale einer halben Zitrone Zutaten für die Füllung: 200 ml Milch, 4 Eigelbe, 70 g Zucker, 1...

Apfelsalat Zutaten: 6 Äpfel, 150 g Rosinen, 1 Crème Fraiche im Becher, 1 Dose Ananaswürfel und 60 gehackte Walnüsse. Zubereitung: Die Äpfel müssen geschält und entkernt werden, dann in mundgerechte Stücke s...

Apfelsalat mit Walnüssen Zutaten: 500 g eher säuerliche Äpfel, ca. 20 Walnüsse, Zitrone, etwas Zucker, etwas Apfelschnaps Zubereitung: Zunächst müssen die Äpfel geschält, halbiert und entkernt werden, bevor sie in klein...

Apfelschnee Zutaten: 500 g Äpfel, 50 - 60 g Zucker, 1 Zimtstange, 1 EL Limetten oder Zitronensaft, 3 - 4 TL gehobelte Mandeln, 250 ml Sahneersatz, Apfelspalten, Zimt und Zitronenmelisse zum Garnieren Zuberei...

Apfelschnee-Dessert Zutaten: Bio-Zitrone, 3 gehäufte TL Vanille-Zucker, 4 cl Rum, 1kg Bio-Äpfel, 2 Eier, 100g Zucker Zubereitung: Die Äpfel waschen, Kernhäuser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backble...

Apfeltaschen Zutaten: 1 Tiefkühl Hefeteig, 550 g Äpfel, 4 EL Zucker, 2 EL gehackte Mandeln, 2 EL Rosinen, 1 Messerspitze Zimt, etwas Wasser, 2 Eiweiß, Puderzucker und Zitronensaft für die Glasur Zubereitung: ...

Aprikosen auf Mandel Zutaten: 8 frische Aprikosen, etwas Zucker, 10 g Butter, 60 g fein gemahlene Mandeln, L fettarme Milch, 1 P Zitronenschale. Außerdem: 1 reife Avocado, L fettarme Milch, 1 EL Akazienhonig, etwas...

Aprikosen- Pfirsich -Marmelade Zutaten: 1 Kg Aprikosen 1 Kg Pfirsiche 1 Zimtstange oder 1 TL Zimt 700 g Gelierzucker Zubereitung: Früchte waschen, entkernen und halbieren. Das Obst in einem Topf mit 600 ml Wasser aufgießen, ...

Aprikosen-Kaltschale Zutaten: 1L Apfelsaft (100%), 150g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 600g frische Aprikosen Zubereitung: Die Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtf...

Aprikosen-Milchreis Zutaten: 375g Milchreis, 4 EL fertige Erdbeersauce, 100g Mandeln (gehackt), 1 unbehandelte Zitrone, 80g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 750ml Milch, 700g Aprikosen, 125ml Wasser Zubereitung: Die Milc...

Aprikosen-Pralinen Zutaten: 2 unbehandelte Zitrone, 600g Staubzucker, 4cl Aprikosen Brandy, 2 unbehandelte Zitrone, 200g getr. Aprikosen, 400g Marzipan-Rohmasse Zubereitung: Die Aprikosen in kleine Würfel schneide...

Aprikosen-Quark Zutaten: 550 g Aprikosen aus der Dose 1/2 Zitrone 80 g Zucker 250 g Quark 0,150 l süße Sahne Minzblättchen Aprikosenstücke zum Garnieren Zubereitung: Die Aprikosen in ein Sieb geben und abtropfen...

Aprikosen-Quark-Auflauf Zutaten: 600 g Aprikosen, frisch oder Dose, 125 g Zucker, 2 Eier, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, 2 Eßl. Speisestärke, 500 g Sahnequark, 100 g Zwieback, 2 Eßl. gemahlene Mandeln Zubereitung: Fr...

Aprikosenauflauf mit Quark Zutaten: 600 g frische Aprikosen, 130 g Zucker, 2 Eier,abgeriebene Zitronenschale von 1 Zitrone, 4 TL Speisestärke, 500 g Quark, 100 g Zwieback, 4 TL gemahlene Haselnüsse Zubereitung: Die gewasche...

Aprikosencreme Zutaten: 750 g Aprikosen, 125 - 150 g Zucker, 1 P. Mondamin - Vanillinzucker, 1/2 Liter Wasser, Saft von 1 Zitrone, 10 Blatt weiße Gelatine, 1/8 - 1/4 Liter Sahne Zubereitung: Die Aprikosen wasch...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: