Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Salat, Salatvarianten, Salatrezepte

Salat, Salatrezepte, Salate, Rezept

Römer-Rucola-Salat Zutaten: 1 Bund Rucola, 1 Römersalat, 10 Kirschtomaten, 2 EL Obstessig, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Bund frische Kräuter gehackt oder ersatzweise 1 kleines Päckchen Tiefkühl-Kräuter Zubereitun...

Römersalat mit Radieschen Zutaten: Kopf Römersalat, 1 gelbe Paprika, Bund Radieschen, 50 g Sojabohnensprossen, 5 Kirschtomaten, 1 Zwiebel, 1 Vollkornbrötchen, 1 EL Obstessig, 1 TL Butter, 1 TL Sonnenblumenöl, Kräutersal...

Rosenkohlsalat Zutaten: 400 g Rosenkohl, 2 Eier, 1 halbe Zwiebel, 100 g Bauchspeck, 3 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 8 Minute...

Rosenkohlsalat mit Senf Zutaten: 1 kg frischen Rosenkohl, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 rote Zwiebeln, 1 gelbe Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 große Fleischtomaten, 300 g mageren Kochschinken, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL ...

Rostbratwurstsalat Zutaten: 250g geriebener Emmentaler, 10 normale Bratwürste, 1 EL gefr. Kräutermischung, 3 EL Keimöl, 6 EL Balsamico-Essig, Kräutersalz, Pfeffer,1 TL Meerrettich, 1 kleine Zwiebel Zubereitung: Die ...

Rot-Weiß-Salat Zutaten: 1 Dose rote Bohnen, 200g Schafskäse, 500g Feldsalat, Olivenöl, 50g Cashewkerne, Salz, Pfeffer, Chili Zubereitung: Die Bohnen gut abspülen und dann kurz in Salzwasser kochen lassen. Sie so...

Rote Beete Zutaten: 2 Rote Beeten, 1 Zwiebel, 3 EL Saure Sahne, 1 TL Kräutersalz, 1 TL Kümmel, 1 EL Sonnenblumenöl, 4 EL Wasser, gehackte Persilie Zubereitung: Die Blattansätze der roten Beete entfernen und...

Rote Beetesalat Zutaten: 2 Rote Beete, 1 TL Kümmelpulver, Kräutersalz, Pfeffer, Becher sauere Sahne, 3 EL Keimöl Zubereitung: Die Roten Beete waschen, gut bürsten und im Wasser ca. 25 Minuten weich kochen. Die ...

Rote-Beete-Apfel-Salat Zutaten: 3 große Bio-Äpfel, 3 Rote Beete, 4 TL Meerrettich, Kräutersalz, Kümmelpulver, 4 TL Zitronensaft, Pfeffer, 1 Becher süße Sahne Zubereitung: Die Rote Beete waschen und in einen Topf geben....

Rotkohl-Traubensalat Zutaten: 500-600 g Rotkohl 3 EL Essig etwas Zitronensaft 1 TL Salz 1 TL Zucker Pfeffer 4-5 EL Öl 300 g kernlose Trauben 200 g Emmentaler (Scheiben) Mandarinen als Deko Zubereitung: Den Kohl putz...

Rucola-Salat mit Birne Zutaten: 30 g Rucola, 100 g Mais (Konserve) 1 Birne, je 1 TL Öl, Gemüsebrühe und Essig, Pfeffer, Salz, TL Senf, 1 Scheibe Vollkornbrot Zubereitung: Den Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben. Den ...

Rucola-Spargel-Schinken Salat Zutaten: 200g Rollsaftschinken, Bund Radieschen, 1 kg weißen mitteldicken Spargel, 1 Bund Rucola, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, Balsamico-Essig, geriebenen Parmesankäse, Zucker Zubereitung: De...

Rucolasalat mit Garnelen Zutaten: Bund Rucola, Römersalat, Kästchen Gartenkresse, 6 Kirschtomaten, 150 g geschälte und gegarte Garnelen, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 4 EL gemischte, gehackte Kräuter, Kräutersalz...

Salade Mariette Zutaten: 500 g Kartoffeln, 1 fingerdicke Scheibe Sellerie, 250 g gepökelte Rinderzunge, 2 kleingehackte Gewürzgurken, 2 Brotzeit Eier, einige Cherrytomaten, etwas mittelscharfen Senf, Essig, Öl, 1 ...

Salami-Kartoffelsalat Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 3 -4 Schalotten, 120 g Pfeffersalami, 1 Glas Mixpickel, 1 kleines Glas schwarze Oliven, 1 Glas Salatmayonnaise, 1 2 EL Creme fraiche, oder Sauerrahm, Salzwasser, Pfeff...

Salat "Schweizer Art" Zutaten: 125g Käse-Aufschnitt, 4 Scheiben roher Schinken, 3 gekochte Kartoffeln (kalt oder vom Vortag), 1 große Essig-Gurke, 1 Bio-Apfel, 1 Fleischtomate, 1 gelbe Paprikaschote, 100g Fleischwurst, ...

Salat aus dem Wok Zutaten: 800 g Hähnchenbrustfilet, zwei Karotten, je eine grüne und eine rote Paprikaschote, vier Knoblauchzehen, zwei kleine Zwiebeln, Saft von zwei Limetten, ein Kopf Eisbergsalat, 200 g Sojaspro...

Salat aus roten Linsen Zutaten: 240g getrocknete rote Linsen, Liter Gemüsebrühe, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 mittelgroße Zucchini, 4 Schalotten (ersatzweise 2 kleine Zwiebeln), 1 kleines Glas Rotwein (trocken), ...

Salat aus Roter Bete Zutaten: 4 küchenfertige Rote Bete (Vaku-Pack, erhältlich in der Gemüseabteilung), 1 Zwiebel, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie (frisch oder Tiefküh...

Salat B. B. Zutaten: 400 g Pellkartoffeln vom Vortag, 1 Glas weiße Champignons, 1 Stange Bleichsellerie, 1 kleine Fenchelknolle, 1 2 EL grob gehackte Walnüsse, etwas Zitronensaft, 1 Msp. Zitronenschale, Salz...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19   »

Empfehlung: