Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Salat, Salatvarianten, Salatrezepte

Salat, Salatrezepte, Salate, Rezept

Hühnchen-Eier-Salat Zutaten: (für 2-3 Personen) 1/2 Hähnchen oder 2 Hühnerbrüste 4 Scheiben Ananas aus der Dose 4 hartgekochte Eier 1 kleine Salatgurke 3-4 Esslöffel fettreduzierte Mayonnaise 1 Teelöffel süßer (bayeri...

Hühnersalat Maryland Zutaten: 20 30 g Butter, 1 2 EL Mehl, 200 ml Hühnerbrühe, 2 3 gekochte Eier, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Puderzucker, 2 3 EL Salatmayonnaise, etwas Zitronensaft, ca. 400 g gekochte Hühne...

Italienischer Nudelsalat Zutaten: 150 g Röhrennudeln, 1 Beutel Salatfix für italienischen Salat, 150 ml Orangensaft, 1 rote Paprika, 150 g Creme fraiche, 2 EL schwarze Oliven, Pfeffer, Salz, Basilikum, 125 g Mini-Mozzarell...

italienischer Nudelsalat Zutaten: 350 g Röhrennudeln, 8 Partytomaten, 100 g Rucola, 200 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Öl, Aceto balsamico (Balsamessig) Zubereitung: Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und koc...

Italienischer Salat Zutaten: Eine Packung Rucola, eine halbe Packung Rapunzelsalat (auch: Feldsalat), 250 Gramm Cocktailtomaten, 5-6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, geraspelter frischer Parmesan, Balsamico, Salz...

Japanischer Salat Zutaten: 200g fest körnig gekochter kalter Reis, 300 g kaltes gebratenes Rindfleisch oder Hühnerbrustfleisch, 1 Dose Orangenmandarinen. Für das Dressing: 1 Eigelb, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL br...

Karibischer Salat Zutaten: ca. 600 g Käse-Tortellini (Frischetheke) 1 ganze Ananas Salz 300 g blaue Weintrauben 1 kleine Dose Mandarinen 4 EL Mandarinensaft 2 EL Zitronensaft 1 TL mittelscharfer Senf 4 EL Öl Zuber...

Karotten-Champignon-Zucchini Zutaten: 100g Karotten, 500g frische braune Champignons, 500g kleine Zucchini, einige Blätter frischen Basilikum, 1 gr. Zwiebel, 6 EL Keimöl, 1 unbehandelte Zitrone, 1 EL gek. Gemüsebrühe, etwas C...

Karotten-Rohkost-Salat Zutaten: 300g Bio-Karotten, Saft von einer halben Bio-Orange, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz Zubereitung: Die Karotten waschen, bürsten und durch eine Gemüsereibe in eine große Schüssel raspeln. ...

Karottensalat Zutaten: 1 kg Karotten, 400 g Zucchini, 1 Schale Kirschtomaten, 3 4 Schalotten, 2 EL Walnussöl, 1 Schuss Apfelessig, 1 EL Himbeeressig, ca. 1/8 L Apfelschorle, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas ...

Karottensalat Zutaten: 500g Karotten, 1/2 TL gekörnte Brühe, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Wasser Zubereitung: Die Karotten waschen, bürsten und in feine Stifte hobeln. Die Karot...

Karottensalat Zutaten: 250g Karotten, 250g Äpfel, 2 EL gemahlene Haselnusskerne, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 EL Waldhonig, etwas geriebener Meerrettich, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: D...

Kartoffel-Gurkensalat Zutaten: 600 g fest kochende Kartoffeln, Salz, Zucker, 75 g Schalotten, 2-3 El. Kräuteressig, 125 ml Gemüsebrühe, 2 El. Sojaöl, 1 Salatgurke, Pfeffer Zubereitung: Zuerst die Kartoffeln gründlich ...

Kartoffel-Kohlrabi-Salat Zutaten: 250 g Frühkartoffeln, 1 Knolle Kohlrabi, 100 g Joghurt (1,5 % Fett), Pfeffer, Salz, Muskatnuss Zubereitung: Die Kartoffeln sowie den Kohlrabi schälen. Beides in Stifte schneiden. In einem...

Kartoffel-Wurst-Salat Zutaten: 300 g Bockwürste, 600 g Kartoffeln (festkochende), 6 El Öl, 1 TL Senf, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleiner Kopf Friseesalat, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Beutel Salatsoßenmischung " Würzige Ga...

Kartoffelsalat Zutaten: 800 g Kartoffeln, 2 rote Äpfel, 0,5 Glas Bärlauchgurken, je 1 grüne, rote, und gelbe Paprikaschote, 1 EL Öl, 1 EL Bärlauchessig, 1 EL Joghurt, 0,5 TL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker 1 Zwiebel...

Kartoffelsalat 2 Zutaten: 1,2 kg Kartoffeln, 1 Salatgurke, 1 Bd Radieschen, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 EL Meerrettich, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln koch...

Kartoffelsalat mit Gurke Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln, 1 kl. Becher Fleischsalat, 5 Essiggurken, 1/2 Zwiebel, etwas Salz, etwas Pfeffer, ca. 0,125 l warme Fleischbrühe, 1 EL weinwürziger Essig, 1 TL mittelscharfer Senf, evt...

Kartoffelsalat mit Hüttenkäse Zutaten: 200 g Kartoffeln, 50 g Feldsalat, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, 1 TL Instantpulver vegetarische Gemüsebrühe, 1 TL Sonnenblumenöl, 1 TL Obstessig, 1 TL Kartoffelstärke, Pfeffer, Salz, 150 g Hüttenk...

Kartoffelsalat mit Schinkenröllchen Zutaten: 1 Bund Lauchzwiebeln, 800 g gegarte Kartoffeln, 2 Äpfel, 4 El Öl, 400 g Kochschinken (4 Scheiben), 2 rote Paprikaschoten, 1 Bund glatte Petersilie, 2 Tüten Fertigsoßenmischung "Gemischter ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19   »

Empfehlung: