Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Tomatensuppe Zutaten für 4 Personen: 1 Liter guten Tomatensaft (leicht gesalzen), 250 Gramm feine Tiefkühlerbsen, 1 kleines Glas Instant-Brühe-Pulver (Gemüsebrühe oder Fleischbrühe), Liter Apfelsaft, 1 Teelöf...

Tomatensuppe Zutaten: 2 große Dosen geschälte Tomaten, 1 Becher Süße Sahne, 150 g Speckwürfel, 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Sellerie, Tomatenmark, Instant Gemüsebrühe, Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer Zubereit...

Tomatensuppe Als Zutaten benötigen wir 1 kg Tomaten, 2 mittelgroße Zwiebeln, 50 g fetter Speck, 20 g Butter, 20 g Weizenmehl, 2 EL Tomatenmark, 500 ml Fleischbrühe, Salz, Zucker, frisch gemahlenen Pfeffer, Papr...

Tomatensuppe Zutaten: 100 g ganze Tomaten (Dose), 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, TL Rosmarin,. 150 ml Gemüsebrühe, Glas Rotwein (trocken), 1 TL ÖL, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, eine Pri...

Tomatensuppe Zutaten: 2 Kochwürste, 20g Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose Tomaten (geschält), 30g Weizenmehl, 100g geriebenen Parmesankäse, 1 EL Petersilie (gehackt), 130g Langkornreis, 1 Zwiebel, Kräutersalz, Pf...

Tomatensuppe Athen Zutaten: 2 Stangen Sellerie, 1 Dose Pizzatomaten (400 g Einwaage), 1 Gemüsezwiebel, 1 Orange, 3 Stängel Petersilie, 3 Stängel Thymian, 50 g Schafskäse, 1 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, S...

Tomatensuppe mit Chicoée Zutaten: 1/2 L Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 Staude Chicorée, 60ml trockenen Weißwein, 1 kl. Tetrapack gewürfelte Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Bund frische Petersilie, Keimöl, Krä...

Tomatensuppe mit Chinapilzen Zutaten: 15 g chinesische Pilze (getrocknet), 1 gr. Zwiebel, 1 kl. Knoblauchzehe, 10 g Butter, 3 EL Sojasauce, 0,25 L Gemüsefond, 880 g geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose, 4 getrocknete Tomat...

Tomatensuppe mit Chinapilzen Zutaten: 5 g Chinesische getrocknete Pilze, 1 große Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 3 große Tomaten, 10 g Butter, 3 EL Sojasauce, 0,25 L Gemüsefond, 1 Dose geschälte und gehackte Tomaten, 3 EL She...

Tomatensuppe mit Ei Zutaten: 200 ml Gemüsebrühe, 400 g gestückelte Tomaten aus der Dose oder Tetra Pack, 1 EL TK-Zwiebelwürfel, 1 EL Olivenöl, je 1 TL Thymian und Rosmarin, 1 Msp. Cayennepfeffer, 4 Eier, 2 EL Sojacrem...

Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen Zutaten: 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, l Fleischsuppe, TL Zucker, 250 g frisches gemischtes Hackfleisch, 1 Pck. passierte Tomaten, TL Paprikapulver (edelsüß), TL...

Tomatensuppe mit Joghurt Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 kg Tomaten (feste), Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 TL Salz, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, l Gemüsebrühe, 1 Prise Zucker, 4 EL Tomatenmark, je Bund Oregano un...

Tomatensuppe mit Nudeleinlage Zutaten: 500 g gehäutete und klein geschnittene Tomaten, eine gewürfelte, rote Paprika, zwei zerdrückte Knoblauchzehen, zwei Esslöffel Tomatenmark, zwei Esslöffel Olivenöl, eine gehackte Zwiebel, e...

Tomatensuppe, Basilikum Zutaten: 700 g Tomaten, 1 Möhre, 1 Stange Porree, 2 Knoblauchzehen, Knollensellerie, 2 El Tomatenmark, 1 Zwiebel, 2 El Butter, Salz, Basilikum, Gemüsebrühe, Kräuter der Provence, Pfeffer, 4 EL Masc...

Tomatensuppe, bunt Zutaten: 100g Speck, 2 Möhren, 1/2 Sellerieknolle, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 3EL Tomatenmark, 1EL Mehl, 2l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Thymian, 125g Erbsen, 1 kleine Dose Mais, 200g Gehacktes (...

Tomatensuppe, fruchtig Zutaten: 1 Kilo Tomaten, Tomatenmark, Butter, Zucker, Worcestersauce, Salz Pfeffer, Gin, Creme fra che, Schnittlauch Zubereitung: Tomaten von den Stielen befreien und einkochen lassen. Nebenher d...

Tomatensuppe, hollänischer Art Zutaten: 1 Zwiebel, 2 EL Mehl, 40g Butter, 500g Tomaten, 70g geriebener Pastakäse, 750ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf), getr. Petersilie, 1cl Rotwein Zubereitung: Die To...

Tomatensuppe, Käse Zutaten: 2 Wiener Würste, 20g Butter, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Zwiebel, 100g Parmesankäse, 2 Tassen Naturreis + 5 Tassen Wasser, 1/2 Bund Petersilie, 25g Mehl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Kräuters...

Tomatensuppe, Knoblauch Zutaten: 150 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, etwas Butter, 700 bis 800 g reife Tomaten, 40 g Speisestärke, 11/4 l kräftige Fleischbrühe, 1 rote Paprikaschote, 4 EL gekochter Reis, 1 halben Becher Schl...

Tomatensuppe, Lauch Zutaten: 2 kg Tomaten, 4 Knoblauchzehen, 2 Stangen Lauch oder entsprechend Frühlingszwiebeln, 1 rote, 1 gelbe Paprika, 3 Eßl. Tomatenmark, 2 Eßl. Mehl, Olivenöl zum dünsten (ca. 100 ml), 1 Ltr. Ge...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: