Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Reisschleimsuppe Zutaten: 8 EL Naturreis, 1 Eigelb, 1L Gemüsebrühe (Instant), 1 EL süße Sahne, 40g Butter, Kräutersalz Zubereitung: 1 L Brühe zum Kochen bringen. Den Reis in die Brühe geben und ca. 25 Minuten leic...

Reissuppe mit Hühnerfleisch Zutaten: 1 Tasse Reis, 2,5 Tassen Wasser, 4 Hähnchenbrust-Filets, 4 Karotten, 1 Bund Petersilie mit Wurzel, 1 Stange Lauch, 1 Packung gefrorene Suppenkräuter, Kräuter-Gewürz-Salz, Pfeffer, Keimöl ...

Reissuppe mit Paprika Zutaten: Je 2-4 rote und grüne Paprikaschoten (500 Gramm zusammen), 3 dicke Zwiebeln, eine Knoblauchzehe, 4 Mettwürstchen, 50 Gramm durchwachsenden Speck, Öl, 2 Tassen Reis, 2 Würfel Fleischbrühe, ...

Rettichsuppe, hessisch Zutaten: Ein Rettich, 20g Butter, Zitronenschale einer halben Frucht, 750ml Gemüsebrühe, 125g Schmand, 1EL Mehl, jeweils eine Prise Salz und Pfeffer Zubereitung: Zunächst entfernen Sie das Grün v...

Rhabarbersuppe Zutaten: 500 g Rhabarber, 1 Stück Zimtrinde, 1 Pck. Vanillinzucker, 1 Ei, 100 g Zucker, 150 g Weiß- oder Schwarzbrot ohne Rinde (vom Vortag), 2 Nelken, 1 Ei Rhabarber waschen, Enden abschneiden, F...

Riebelessuppe Zutaten: 1 L Gemüsebrühe, 1 Ei, ca. 6 EL Weizenmehl, 2 EL frische gehackte Petersilie Zubereitung: Das Mehl mit dem Ei zu einem festen Teig kneten. Die Teigkugel wird grob zerhackt. Die kleinen Te...

Rinderbrühe Zutaten: 0,85 l Rinderfond (Glas), 300 g TK-Gemüse, 4 Eier, 4 Scheiben Roastbeef, Pfeffer, Salz, Tabasco, Sojasauce, frischer Basilikum Zubereitung: Der Rinderfond wird in einen großen Topf gegeb...

Rinderbrühe mit Flädle Zutaten: 1 Beinscheibe (ca. 250-300g), 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 1 L Wasser, 1 EL Butter und Butter zum Ausbacken, 2 Packung gefrorenes Suppengemüse, 1 Packung gefrorene Kräutermischung, 500ml Mil...

Rinderbrühe mit Markklösschen Zutaten: 250g Rinderbeinscheibe, 1 1/2l Wasser, Suppengrün, 1 Tomate, gehackte Kräuter, 1 Tl Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, 2-3 Wacholderbeeren, 1 Ei, 1 Dose Eierstich (oder selbst gemacht), Sal...

Rindergulaschsuppe Zutaten: 300g Rindfleisch in Würfel geschnitten, 1 EL Rapsöl, 20g Butter, 20g Schweinefett, 1 TL Paprikapulver (rosenscharf), 1 EL Kräutertomatenmark, 3 große Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 1 Knoblau...

Rindfleischbrühe Zutaten: Dazu brauchen wir 500 - 700 g Rindfleisch, 2 l kaltes Salzwasser, 1 Bund Suppengrün und 2 mittelgroße Zwiebeln. Zubereitung: Das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann ...

Rindfleischsuppe Für die Zubereitung einer guten Rindfleischsuppe brauchen wir 500 g Suppenfleisch, 2 Liter Wasser, 2-3 Möhren, ein Stück Sellerie, 1 Stange Porree, 3-4 schöne Markknochen (beim Metzger erhältlich),...

Rindfleischsuppe Zutaten / Zubereitung: Rindfleischsuppe wird am besten mit einer Beinscheibe. Für eine Beinscheibe braucht man in etwa zwei Liter Wasser. Diese legt man ins kalte Wasser ein, hinzu kommt noch ca....

Rindfleischsuppe mit Grießnockerln Zutaten: 1kg Rindfleisch (Brustkern), 165g Dinkelvollkorngrieß, 2 Eier, 70g weiche Butter, 1 TL Kräutersalz, 1/3 TL Muskatnuss, kg Karotten, kleine Sellerieknolle, 1 kleine Petersilien-Wurzel, ...

Rindssuppe Zutaten: 1 Bund Suppengrün, 1,5L Wasser, 1 TL Kräutersalz, 1 große Zwiebel, 2 EL Bratöl, 1 Beinscheibe (Rindfleisch, ca. 500g), 1cl trockenen Cherry, 1 Packung Backerbsen Zubereitung: Das Suppeng...

Roggenknödelsuppe Zutaten: 250 g Roggenmehl, 500 g Weizenmehl, 80 g Hefe, 1/2 l lauwarmes Wasser, 1 EL Zucker, 1 TL Salz, 4 Eier, Fett zum Ausbacken, 2 1/2 und 3 l heiße Fleischbrühe, je 1/2 Bund Petersilie und Schn...

Rosenkohlsuppe Zutaten: 500 g frischer Rosenkohl, 1 l Gemüsebrühe, 200 g Debreziner-Wurst, 0,1 l Süße Sahne, 2 Zwiebeln, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß Zubereitung: Den Rosenkohl putzen und halbi...

Rote Rüben Suppe Zutaten: 300g Rote Rüben, 3 EL Öl, 200g Kartoffel, 1 1/4 L Gemüsebrühe, 2 EL Stärkemehl, 50ml Milch, 3 EL Süße Sahne, Salz, Pfeffer, Zubereitung: Die Roten Rüben schälen und in kleine Streifen s...

Rote-Beete-Suppe Zutaten: 800 g rote Beete 2 kleine Zwiebeln 1-2 EL Butter 3 Pfefferkörner schwarz 1/2 l Fleischbrühe 1-2 Lorbeerblätter Zitronensaft Pfeffer Salz 1/2 Becher Crème fra che Dill Zubereitung: Die Ro...

Ruccolacremesuppe Zutaten: 2 Bund Ruccola, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Packungen Frischkäse mit Kräutern, 100 g Salami in Scheiben, 1 TL Butter, l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), Zitronensaft Zubereitu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: