Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Paprikasuppe mit Hähnchen Zutaten: 4 gelbe Paprikaschoten, 2 rote Zwiebeln, 1 weiße Zwiebel, 1 Stückchen Ingwer (nach Geschmack) 1 rote Chilischote, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 600 ml Gemüsebrühe, 125 ml Kokosmil...

Party-Suppe "All-In" Für die Suppenklößchen: 500 Gramm Rinderhack (oder gemischtes Hack nach Gusto), 1 Brötchen, etwas Milch zum Einweichen für das Brötchen, 1 2 Esslöffel Semmelmehl, 1 großes Ei, Hackfleischgewürzmi...

Partysuppe Zutaten: 3 kleine Zwiebeln 3 EL Butter 2,1 kg passierte Tomaten (Tetrapack) 1 l Tomatensaft Salz Pfeffer Cayennepfeffer etwas Zucker 1/2 Fleischsuppenwürfel Gin 1 Becher Sahne Tabasco Zubereitung...

Petersiliensuppe Zutaten: 1L Gemüsebrühe (Instant), 1 Zwiebel, 40g Butter, 300g mehlige Kartoffeln, 4 Bund frische Petersilie, 1 Becher süßen Bio-Rahm, etwas Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz, Musakt Zubereitung:...

Pfannkuchensuppe Zutaten: 250 g Mehl, 1/4 L Milch, 1 Ei, Salz und etwas Muskatnuss; 1 Glas Fond für kräftige Fleischbrühe. Zubereitung: Aus dem Fleischfond eine Brühe zubereiten, diese zum Durchziehen beiseite ste...

Pikante Spinatsuppe Zutaten: 500 g TK-Blattspinat, 500 g Hähnchenbrustfilet, 3 EL Currypulver, 1 unbehandelte Zitrone, 400 ml Kokosmilch, 1 Msp. Sambal oelek, 1 l Geflügelbrühe, 1 Zwiebel Zubereitung: Hähnchenbrustfi...

Pilz-Suppe Zutaten: 2 EL Butter, 1 Dose Steinpilze, 1 L Gemüsebrühe, 1 EL Zitronensaft, 4 EL süßen Rahm, 1 Eigelb, 50g Weizenmehl, 1 Zwiebel, geriebene Muskatnuss, Kräutersalz, Pfeffer, 2 Sträußchen frische P...

Pilzbrühe Zutaten: Zutaten für 4 Personen 10 g getr. Steinpilze, 1 Zwiebel, 200 g Champignons, 10 g Butter, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Bund Schnittlauch Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Steinpilze in 1/2 l kaltem W...

Pilzcremesuppe Zutaten: 600 g Pilzmischung (TK möglich), 2 fein geschnittene Schalotten, 1 EL Sherry, 1 l Hühnerbrühe, 150 g geschlagene Sahne, 1 EL Walnussöl, 2 EL gehackte Walnüsse, Zucker, Muskat, Salz, Pfeff...

Pilzsuppe, edel Zutaten: 350 g frische Steinpilze (Pfifferlinge gehen auch), 3-4 EL Butter, 1 TL Zwiebel, klein geschnitten, 1 TL Petersilie, gehackt, 2-3 EL Mehl, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Sahne Zubereitung: D...

Piraten-Suppe Zutaten: 5 Stangen Lauch, 2 kg Kartoffeln, etwas Öl, 1 Knoblauchzehe, 2,5 Liter Gemüsebrühe 500 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1/4 Toast Scheibe pro Teller, 3 Cocktailwürstchen pro Person Zu...

Pizzasuppe Zutaten für ca. 20 Personen: 1 kg Hack, 5 gr. Dosen geschälte Tomaten, 5 kl. Dosen Champignons, 4 gelbe Paprika, 3 Stangen Porree, 1 Liter Brühe, 350 g Kräuterschmelzkäse, 3 Fl. Schaschliksoße/Zig...

Polnische Gurkensuppe Zutaten für 6 Personen: 2 Zwiebeln, 3 Esslöffel Rapsöl, 220 g Speck, 900 g Kartoffeln, 2 Stangen Lauch, 3 Möhren, 150 ml Schlagsahne, 1 großes Glas Gewürzgurken (zum Beispiel Salz- Dill- Gurken), e...

Pommersche Bohnensuppe Zutaten: 400g entbeinte Hammelkeule, 200g Gänseklein, 2 Knoblauchzehen, 3 kleine Zwiebeln, 400g weiße Bohnen, 2L Wasser, 1 Bund frische Petersilie Gewürze: Majoran, Bohnenkraut, Kräutersalz, Pfeffe...

Poree-Kartoffel-Cremesuppe Zutaten: 2 Stangen Poree, 600g Kartoffeln (mk), 800ml Wasser, 1 EL Tellofix Plus, 1 TL getr. Kerbel, 1 TL getr. Majoran, Muskat, Becher süße Sahne, 1 EL gefrorene Kräutermischung, Kräutersalz, Pf...

Poreesuppe Zutaten: 125ml Milch, 1 EL Mehl, 60g Butter, 1 Zwiebel, 4 Stangen Poree, 500ml Gemüsebrühe, 1 kleine Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in kleine...

Porreesuppe Zutaten: 400 g Porree, 200 g Kartoffeln, 1 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 2 TL Olivenöl, 1 Msp Curry, 1 Msp Majoran, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die gewürfelte Zwiebel im Olivenöl andünsten und die gew...

Porreesuppe mit Hack Zutaten: 400 g Porree, 400 g frisches Hackfleisch, 80 g Nudeln, 1 l Gemüsebrühe, 2 TL Öl, 3 Ecken Schmelzkäse (a 25 g ), Salz, Pfeffer Zubereitung: Porree putzen, gründlich unter fließendem Wasse...

Rahmsuppe Zutaten: 250ml saure Sahne, 1500ml Gemüsebrühe, 2 Scheiben Schwarzbrot, 40g Butter, Kräutersalz, 3 Eigelb Zubereitung: Das Brot zu kleinen Würfeln schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfan...

Reisnudelsuppe thailändische Art Zutaten: 200 g Reisbandnudeln, 1 l Hühnerfond, 2 rote Chilis, 2 EL Limettensaft, 1 EL Erdnussöl, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL Zucker, 4 Zehen Knoblauch, Salz, 1 Frühlingszwiebel, 150 g Bohnenspross...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: