Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Schnelle Rosenkohlsuppe Zutaten: 1 Zwiebel, 250 g Kartoffeln, 2 Möhren, 1 Lorbeerblatt, 5 Pfefferkörner, 300 g Kassler, 1 TK-Paket Rosenkohl, Salz, Petersilie Zubereitung: Zwiebel schälen, hacken. Kassler abwaschen, tro...

Schnelle Zucchinicremesuppe Zutaten: l Hühnerbrühe, 600 g Zucchini, l Schlagsahne, 1/8 l Milch Zubereitung: Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz kurz abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden, dann in Streif...

Schnelle Zwiebelsuppe Zutaten: 2-3 große Gemüsezwiebeln, 100 g Schinkenwürfel, 2 EL Öl, l Gemüsebrühe, 50 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, Muskat, TL Zucker oder ein Spritzer flüssiger Süßstoff, Paprika, ein paar Scheibe...

Schnippelbohnensuppe Zutaten: 1 große Dose Schnippelbohnen, 2 Zwiebeln, Suppengemüse, frisch oder TK, 1 Liter Gemüsebrühe, 400 g gemischtes Hack, 4 große Kartoffeln, 3 EL Rapsöl, 1 TL Salz, Kräuterlinge Küchenkräuter ...

Schwäbische Hochzeitssuppe Zutaten: 0,5 l würzige Rinderbrühe (Fleischbrühe), Flädle von einem Pfannkuchen, 16 Maultäschle, 16 Markklößle, Schnittlauch, gemahlene Muskatnuß Zubereitung: Die Fleischbrühe in vorgewärmte Tell...

Schwäbische Käsesuppe Zutaten: 200 Gramm Sahne, 1 Liter Fleischbrühe, 3 EL Mehl, 4 EL Butter, 100 Gramm geriebener Emmentaler, 4 Scheiben Weißbrot Zubereitung: Die Zwiebeln fein hacken und in einer vorgeheizten Pfanne,...

Schwäbische Mostsuppe Zutaten: 50g Butterschmalz, 50g Mehl, 1 Liter Most, 1 Zitrone, 2 Eier, 1 Becher Sahne, 4 Weißbrotscheiben, etwas Butter, Zimtpulver, Zucker, Salz Zubereitung: Butterschmalz in eine Topf geben und...

Schwammerlsuppe Zutaten: 1 Schale frische Steinpilze (500g), 100g Butter, 2 EL gehackte Petersilie, 3 EL Weizenmehl, 1 kleine Zwiebel, 1250L Wasser, 50ml süßen Bio-Rahm, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfe...

Schweizer Käsesuppe Zutaten: 125 Gramm Emmentaler Käse, 250 Gramm altes Weißbrot, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Zwiebel, 40 Gramm Butter. Anmerkung: Natürlich können Sie auch viele andere Käsesorten ...

Schwemm-Nocken Zutaten: 120g Weizenmehl, 2 Eier, 250ml Wasser, 40g Butter, Muskat, Kräutersalz Zubereitung: Das Wasser in einen Topf geben. Die Butter in das Wasser legen. Etwas Muskat und Kräutersalz zugeben un...

Schwemmklößchen Zutaten: 80 g Butter, Salz, geriebener Muskatnuss, 125 g Mehl, 3 Eier Zubereitung: In einem Topf 1/4 Liter Wasser mit der Butter, 1 Prise Salz und frisch geriebener Muskatnuss zum Kochen bringen. ...

Sellerie-Rahm-Suppe Zutaten: 1 Sellerie-Knolle, 1l Gemüsebrühe, 20g Butter, 20g Mehl, 1/2 Becher süße Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Msp. Muskat, 50g gewürfelten Speck Zubereitung: Sellerie-Knolle ...

Selleriecremesuppe Zutaten: 400 g Sellerie, 0,2 l Sahne, 1 Brühwürfel, 1 Bund Kerbel, Salz, gemahlener Pfeffer Zubereitung: Die Sellerieknollen waschen, dünn schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie, Brü...

Serbische Bohnensuppe Zutaten: 2 Zwiebeln, Öl, 1/2 Pfund Hackfleisch, Salami, 2 Möhren, 3 grüne Paprikaschoten, 1 Stange Porree, einige Blumenkohlröschen, 2 Dosen Bohnen in Tomatensoße, 1 Glas Pußtasalat, 1 Glas Silber...

Shrimpssüppchen, sauer-scharf Zutaten: 250 g Shrimps ohne Schale, 750 ml Hühnerbrühe, 125 g Strohpilze, 2 Stängel Zitronengras, 2 Schalotten, 2 Zehen Knoblauch, 3 Scheibchen Galgantwurzel, 5 Kaffir-Limettenblätter, 5 thailändis...

Shrimpssuppe Zutaten: 350g frische Shrimps, 1 Fenchelknolle, 2 Frühlingszwiebeln, kleine 2 Kartoffeln, Stange Sellerie, 1 rote Paprika, Salz, Pfeffer, 800ml Brühe, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Öl Zubereit...

Silvestersuppe Zutaten: 2 Karotten, 1 rote Paprikaschote, 1 Porree, 1 Zwiebel, Knolle Sellerie, 2 Fleischtomaten, 40 g Schwarzwurzeln, ca. L Gemüsesaft, 1 EL Gemüsebrühe, ca. 1/8 L Mineralwasser, Salz, Pfeffe...

Sommersuppe, Bulgarien Zutaten für 4 Personen: 4 Becher 3,5% Joghurt á 125 g, 1 Schuss Milch, 3 Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Dill, Salatgurke, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone Zubereitung: Den Jogurt mit einem S...

Soup á la navet Zutaten: 1 mittelgroße Steckrübe, 2 Esslöffel Öl, 1 Bund frisches Suppengemüse (1/4 Sellerie, 1 Stange Lauch, 2 Möhren und Bund glatte Petersilie), bis Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe (n...

Spanische Kürbissuppe Zutaten: 1 kg Kürbis, 150 g Zwiebeln, 80 g Speiseöl, 300 g Kartoffeln, 3 reife Tomaten, 1 El. Tomatenmark, 1 El. Kurkuma, 2 Lorbeerblätter, Pfeffer, 1 El. Hühnerbouillon, 300 g Rahm Zubereitung: D...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: