Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Spanische Suppe Zutaten: 200 g Zwiebeln, je eine grüne und rote Paprikaschote, 300 g Kartoffeln, 1 El Olivenöl, 200 g Chorizo (spanische Paprikasalami), 2 Knoblauchzehen, Salz, TL Kreuzkümmel, TL Pulbiber (tür...

Spargel-Eierstich Zutaten: 130g frischen Spargel, 4 Eier, 4 EL Milch, Kräutersalz, Muskat, Butter Zubereitung: Den Spargel waschen, gut abschälen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelstücke in leicht gesalzen...

Spargel-Mangold-Suppe Zutaten: 1 Zitrone, 6 Zweige Minze, 100 g Schafskäse, 1 Esslöffel Olivenöl, 400 g grüner Spargel, 500 g Mangold, 2 Zwiebeln, 800 ml Gemüsebrühe, 100 g Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer aus der Müh...

Spargelcreme-Suppe Zutaten: 250 gr Spargelspitzen, 250 gr Frischkäse, 1 Tl Butter, 1 Tl Salz, 1 Liter Wasser, 1 Päckchen Gemüsesuppe, 100 ml Weißwein, Petersilie Zubereitung: Die Spargelspitzen werden geschält. Das ...

Spargelcreme-Suppe Zutaten: 3 TL gekörnte Gemüsebrühe, 2 EL Butter, kg weißen Spargel, kg grünen Spargel, 100ml Weißwein (trocken), Bund frischen Kerbel, 40g Weizenmehl, 1 Becher Creme leicht, 1L Wasser, Kräute...

Spargelcremesuppe Zutaten: 125ml süße Sahne, 2 gehäufte EL Weizenmehl, 50g Butter, 300g frischen Spargel, 1 TL Zitronensaft, Kräutersalz, geriebene Muskatnuss, Pfeffer Zubereitung: Den gut gekühlten Spargel waschen...

Spargelcremesuppe Zutaten: 500 g Spargel, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, Jodsalz, 4 EL Haferflocken (z. B. Kölln Instant Flocken), 125 g Sahne, Pfeffer, 1 Eigelb; für den Pfannkuchen 1 Ei, 1 EL Milch, 1 EL Haferflocken,...

Spargelsuppe Zutaten: 250 g Spargel, 1 El Mehl, 1 TL Butter, 1 kleinen Becher Schlagsahne, 1 Eigelb, Meersalz, Muskatnuss Zubereitung: Den Spargel waschen. Die holzigen Enden, soweit vorhanden, abschneiden. ...

Spargelsuppe Zutaten: 250 g Spargel, 50 g Erbsen (TK-Ware), 1 Zwiebel, 1 Möhre, 400 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, etwas Minze Zubereitung: Der Spargel wird geschält und von den unteren Enden be...

Spargelsuppe Zutaten: 200 g grüner Spargel, 200 g weißer Spargel, 30 g Mehl, 125 ml Weißwein (trocken), 30 g Butter, 100 g Zuckerschoten, Mandelblättchen, TL Zucker, 200 g Sahne, Pfeffer, Salz, Safranfäden Z...

Spargelsuppe, grün-weiß Zutaten: 220 g Spargel weiß, 220 g Spargel grün, Pfeffer, Salz, 35 g Butter, 35 g Mehl,0,125 l Weißwein (trocken), 1 Becher süße Sahne, 1/2 TL Zucker,120 g Zuckerschoten Mandelblättchen zum Garnie...

Spargelsuppe, Schnittlauch Zutaten: 250 g Spargel, 120 g Sahne, 1 Tl Butter, Salz, 1 Eigelb, Muskatnuss, Zitronensaft,1 EL Mehl, Schnittlauch Zubereitung: Spargelstangen kurz, aber gründlich waschen. Holzige Enden abschne...

Speck-Knödel Zutaten: 300g Speckwürfel, 70g Butter, 3 Eier, 1 Zwiebel, 6 Brötchen (vom Vortag), 200ml Milch, 75g Weizenmehl (Typ 1050), Kräutersalz Zubereitung: Die Brötchen klein würfeln. 50g Butter in einem ...

Speckknödelsuppe, Südtirol Zutaten: 5 alte Semmeln, oder 5 Scheiben Bauernbrot, dünn geschnitten, 1/4 l kalte Milch, 3 EL zerlassene Butter, 1 fein gehackte Zwiebel, 250g mageren, geräucherten Schinkenspeck, fein gewürfelt,...

Spinat-Nudel-Eier-Suppe Zutaten: 250 g Suppennudeln, 450 g TK-Spinat, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Eier, 125 ml Milch, 1 l Fleischbrühe oder tellofix (auf pflanzlicher Basis), frisch geriebene Muskatnuss Zubereitung: T...

Spinatsüppchen Zutaten: 4 EL Gerstenvollkornschrot, 120 g frischen Spinat, Meersalz, Muskatnuss, 1 l Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 kleinen Becher Sahne Zubereitung: Ohne Fettzugabe das Gerstenvollkornschrot in ein...

Spinatsuppe Zutaten: 500g Blattspinat, 500ml heißes Wasser, 1 große Zwiebel, 60g Butter, 2 EL Mehl, etwas Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 2 Scheiben Vollkorntoast, 100g geriebenen Gouda, 1 L Gemüsebrühe Zuberei...

Spinatsuppe Zutaten: 20g Butter, ca. 15 g Mehl, 0,5 L Gemüsebrühe, 4 Ecken Schmelzkäse (Emmentaler oder Gouda), ca. 300 g TK Spinat, Salz, Pfeffer, Knoblaucharoma, Muskatnuss, 1 Prise brauner Zucker, Paprikapu...

Spinatsuppe Zutaten: 800 g Spinat (frisch oder tiefgefroren), 0,8 l Milch, 200 g Speck, 150 g gekochter Schinken, 2 Zwiebeln, 2 hartgekochte Eier, 2 EL Saucenbinder, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuß...

Spinatsuppe, Elsass Zutaten für vier Personen: 600 g frischer Spinat, 40 60 g Butter, 1 Zwiebel, 35 - 50 g Mehl, 500 ml Milch, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Weißer Pfeffer aus der Mühle, 100 g Crème Fra che, geröstete B...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: