Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Einfache Zwiebelsuppe Zutaten: 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 EL Bio-Weizenmel, 50g Butter, 75 g geriebenen Gouda, Bund frischer Schnittlauch, Becher süße Sahne, 1L Wasser, 1 Eigelb, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: De...

Einlaufsuppe Zutaten: 80g Mehl, 3 Eier, 3 EL Wasser, Salz, 1 1/2 L Fleischbrühe, Schnittlauch, Muskat Zubereitung: Aus den Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen. Diesen Teig unter Umrühren langsam in ...

Erbsencreme mit Krabben Zutaten: 200g Tiefseekrabben, 1kg Erbsen (TK), 2 Knoblauchzehen, 1 Zweig Thymian, 2 Schalotten, 250ml Gemüsebrühe, 110g Butter, Becher süßen Rahm (100ml), 1 Bio-Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer Zub...

Erbsencremesuppe Zutaten: 1,4 kg Erbsen 4 Karotten 3 EL Butter 2 EL Bohnenkraut getrocknet 1 1/4 l Gemüsebrühe 125 g Crème fraiche 200 ml trockener Weißwein Pfeffer Salz 2 EL Zucker Zubereitung: Karotten waschen,...

Erbsenschaumsuppe mit Krabben Zutaten: 1 Packung TK-Erbsen (ca. 300g), 1 Becher süße Sahne, 2 EL Koriander (gehackt), 2 TL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 1 Packung Tiefseekrabben, 1 kleine Stange Lauch, 1 L Wasser, 1 EL gekörn...

Erbsensuppe Zutaten: 350 g frische enthülste Erbsen, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 1 l Hühnerbrühe, 0,2 l Sahne, 80 g Crème fraiche, Salz, weißer Pfeffer, 4 TL Petersilie Zubereitung: Die Zwiebel schälen und würfe...

Erbsensuppe Zutaten: 400 g grüne Erbsen (TK), 200 g Lachsschinken, 1 Zwiebel, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, je 1 TL Bohnenkraut, Thymian, Majoran, 1 Lorbeerblatt, 300 g Würstchen, 1 TL Olivenöl, ...

Erbsensuppe 2 Zutaten: 400 g Erbsen (TK möglich), 1 fein gehackte Zwiebel, 4 geschnittene Selleriestangen, 100 g gewürfelter, magerer Speck, 1 El Öl, 1 l Gemüsebrühe, 100 g süße Sahne, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, ...

Erbsensuppe mit Krabben Zutaten: 500ml Gemüsebrühe, 150g Tiefseekrabben, 1 Packung gefrorene Suppenkräuter, Becher süßen Bio-Rahm, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 20g Butter, 100ml trockenen Weißwein, 1 ...

Erbsensuppe Rezept Zutaten: 250 g Erbsen, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1/2 Bund Radieschen, 2 - 3 TL Butter, 1 L Gemüsebrühe, 0,125 l süße Sahne, 0,125 l Milch, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Frühlin...

Erbsensuppe, Gurke Zutaten: 250 Gramm tiefgefrorene Erbsen, 1 große Kartoffel, in Scheiben geschnitten, Gemüsezwiebel, in Scheiben geschnitten, 1 Liter Hühnerbrühe (Würfel), 50 Gramm Butter, 1 Salatgurke, geschält...

Feine Bärlauchsuppe Hinweis: Kenner sammeln Bärlauch im Wald - ansonsten beim Händler des Vertrauens kaufen! Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 150 g Frühlingszwiebeln, 300 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 750 ml Gemüsebrühe, Bu...

Feine Gemüsesuppe Zutaten: 100 g grünen Blumenkohl, 50 g Karotten, 50 g Lauch, 100 g Spargelstückchen aus dem Glas, ca. L Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Estragon, etwas Schnittlauch, 1 kleine Dose Erbsen, 2 EL Musche...

Feine Kürbissuppe Zutaten: 800 g Hokkaido Kürbis (da er relativ klein ist, eignet er sich gut für 1-2 Personen), 750 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 200 g Schlagsahne, Kürbiskerne, 2 EL Olivenöl, 1 TL Kurk...

Feine Steinpilzsuppe Zutaten: 1 kleine Möhre, 200 g Steinpilze, 2 Frühlingszwiebeln, 40 g magerer roher Räucherschinken, 1 EL Olivenöl, 400 ml Gemüsebrühe, 4 Zweige Estragon, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Worcestersauce...

Fenchelcreme Zutaten: 750g Fenchel, 1 Zwiebel, 30g Butter, 1/8l Weißwein, 1 Glas ( 400 ml) Gemüsefond, 1 Bund Schnittlauch, 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 75g geräucherten Schinken Zubereitung: Fenchel waschen ...

Fenchelsuppe Zutaten: 200g Fenchel (also eine größere, möglichst sehr feste Knolle), 1 kleine gelbe Zwiebel, 3 mittelgroße, fest oder überwiegend fest kochende Kartoffeln, ein, zwei Triebe Blattpetersilie (kra...

Fenchelsuppe Costa Zutaten: 4 Fenchelknollen, 3 große Gemüsezwiebeln, 100 g Schmelzmargarine, L Milch, ca. 1 L Rinderbrühe, etwas Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 3 4 Eier, 2 EL Stärkemehl, 1 2 EL frisch gehack...

Fenchelsuppe, einfach Zutaten: 1 Knolle Fenchel, 1 Zwiebel, 300 ml Gemüsebrühe, 1 TL Butter, 1 EL saure Sahne Zubereitung: Der Fenchel wird gewaschen und geputzt, dann der Länge nach durchschneiden und den Strunk herau...

Festsuppe Holsteiner Art Zutaten für den Eierstich 4 Eier, 4 EL Sahne, 2 EL Milch, Salz, 1 Pr. Muskat Außerdem 2 EL Butter, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 1 Lauch, 1 Liter Gemüsebrühe, 400 g bissfest gegarte Eiernudeln (Sorte nac...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: