Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Zweibrücker Linsensuppe Zutaten: 400 g getrocknete Linsen, 100 g durch wachsenden Speck, 2 Schalotten, 1 2 Lorbeerblätter, 1 Prise Nelkenpulver, 1 Bund Suppengrün, 2 3 mittlere Kartoffeln, etwas Salz, frisch gemahlene...

Zwiebel-Reis-Suppe Zutaten: 1 Zwiebel, 100 g Reis, 1800 ml Gemüsebrühe, 140 g Butter, 1 El Mehl, 250 g fettarmen Joghurt, 1 Zitrone, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 4-5 Zehen Knoblauch und Paprika Zubereitung: Die Zwiebel...

Zwiebelcremsuppe Zutaten: 150 Gramm Suppennudeln, 1/8 Liter saure Sahne, 1 Liter Fleischbrühe, 500 Gramm Zwiebeln, Margarine, 2 Eigelb, 2 Teelöffel Speisestärke, ein Schuss Tabascosoße, Salz, Pfeffer, geriebener Kä...

Zwiebelsuppe Zutaten: 1 kg Gemüsezwiebeln, 3 EL Olivenöl, 500 g Kartoffeln (festkochend), 1,25 l Gemüsebrühe, 250 g Cabanossi, 2 rote Paprikaschoten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika, 150 g Schinkenwür...

Zwiebelsuppe Zutaten: 5 - 6 Zwiebeln, 1 Liter Brühe, 1 EL Senf, 2 EL Sahne, Butter, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Im Anschluss mit d...

Zwiebelsuppe Zutaten: 750ml Wasser, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 350g Zwiebeln (mittelgroß), 2 EL Rapsöl, 1 TL Tomatenmark, 1 TL gefrorene Kräutermischung, 2 EL süße Sahne, 2 EL geriebener Käse, Kräutersalz, Pfe...

Zwiebelsuppe Zutaten: 250 g Gemüsezwiebeln, 100 g gekochten Schinken, etwas Butter, ca. 1 L Gemüsebrühe, 30 ml Weißwein, Salz, weißen Pfeffer, 1 Prise geriebenen Muskat, 1 paar Tropfen flüssigen Süßstoff, 120 g...

Zwiebelsuppe "Lothringer Art" Zutaten: 250g Zwiebeln, 20g Butter, 2 Scheiben Weißbrot, 1L heißes Wasser, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 250ml trockenen Weißwein, 250g Schmelzkäse, Bund frische Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer Zu...

Zwiebelsuppe "Paris" Zutaten für 4 Personen: 100 Gramm Butter, 1 Kilo Speisezwiebeln, 6 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Liter Weißwein lieblich, 1 Liter Brühe (Gemüsebrühe oder Rinderbrühe), 2 Bund Lauchzwiebeln, 2 ...

Zwiebelsuppe mit Ingwer Zutaten: 160 g Lauchzwiebeln, 1 Paket (370 g Einwaage) gestückelte Tomaten, 15 g frischen Ingwer, 125 ml Gemüsebrühe, 250 ml Milch (1,5 % Fett), 1 Zehe Knoblauch, Tabasco, Salz, 2 EL Curry, 1 TL Ra...

Zwiebelsuppe, Dinkel Zutaten: 3 Zwiebeln, 3 EL Bio-Dinkel-Vollkorngrieß, 2 EL Keimöl, 1 L Wasser, 2 EL gekörnte Gemüsebrühe, Kräutersalz, Muskat. Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schnei...

Zwiebelsuppe, französisch Zutaten: 750g Zwiebeln, 40g Butter, 5EL Olivenöl, 1 EL Mehl, 2l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 100g Allgäuer Emmentaler, 1 kleines Baguette Zubereitung: Die Französische Zwiebelsu...

Zwiebelsuppe, Hühnerbrühe Zutaten: 60 g Butter, 600 g Gemüsezwiebeln, 100 g geriebenen Emmentaler oder Gouda, 1 l Hühnerbrühe, 100 g Sahne, glatte frische Petersilie, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Toastbrot Zubereitung: Die Ge...

Zwiebelsuppe, klassisch Als Zutaten benötigen wir 500 g Zwiebeln, 50 g Butter, 750 ml Fleischbrühe, 125 ml Weißwein, Salz, geschrotetem weißem Pfeffer, 2 Scheiben Weißbrot und 50 g geriebenen Parmesan. Zubereitung: Die ...

Zwiebelsuppe, Pfalz Zutaten: 8-10 große Zwiebeln, 1/4 l süße Sahne, etwa 80 g Butter, 1 EL Mehl, 1 1/2 l kräftige Fleischbrühe, fein gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und i...

Zwiebelsuppe, Rosenthal Zutaten für 4 Personen: 1200 g Kartoffeln, 3 Liter Fleischbrühe, Kümmel, Salz, 100 g Margarine, 80 g Speck, 800 g Zwiebeln, 30 g Mehl, 4 Äpfel, 3 EL Meerrettich und 50 ml Sahne Zubereitung: Die K...

Zwiebelsuppe, überbacken Zutaten: 4 Zwiebeln, 50 g Butter, 150 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler), 8 Scheiben Toastbrot, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Mehl, 1 l Wasser Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbri...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Empfehlung: