Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Festtagscremesuppe Zutaten: 250 g Topinambur, 250 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 750 ml Gemüsebrühe, 1 Stange Lauch, 2 EL Butter, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Kümmel, 100 g Sahne, 1 Glas Weißwein, Schnittlauch Zubereitung: ...

Feurige Gulaschsuppe Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 500 g Champignons frisch oder aus der Dose, 4 Paprikaschoten rot, 1,5 kg Gulasch gemischt, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, 3 EL Tomatenmark, 3 EL Mehl, 4 EL klare B...

Fisch-Tomatensuppe Zutaten: 1 Stange Lauch, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 große Dose Tomaten, 6-7 TL Olivenöl, 3 EL Wermut, 440 g Fischfilet, 0,400 l Fischfond (Glas), etwas Safran, 140 g Garnelen o. Schale, gehackt...

Fischsuppe Zutaten: 400 g TK-Rotbarsch, 1 Kartoffel, 1 Lorbeerblatt, 1 Zitrone (unbehandelt), 75 g Frühstücksspeck, 1 Knoblauchzehe, 30 g Krebsbutter, Bund Dill, 300 g TK-Suppengemüse, 30 g Butter, 4 cl Aqu...

Fischsuppe Zutaten: 300 g Lachs, 150 g Schmelzkäse, 0,4 l Fischfond, 50 g Karotten, 50 g Lauch, 1 Sellerie, 30 g Butter, 3 EL Weißwein, 1 TL Speisestärke, 1 Eigelb, Dillspitzen, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuß...

Fischsuppe "Helga" Zutaten: 120g Fett, 1 Zwiebel, Suppengrün, 4-5 Tomaten, 1 Weißfisch, 500g verschiedene Fische (Karpfen, Hecht oder Schill), 1 Zitrone, Petersilie, Paprikaschoten, Salz, Paprika Zubereitung: In hei...

Fischsuppe "Pommersche Art" Zutaten: 2 mittelgroße Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2 Lorbeerblätter, 1 Packung gefrorene Suppenkräuter, 6 Pfefferkörner, Kräuter Gewürz Salz, 1 Nelke, 75g Speckwürfel, Keimöl, 1 EL Bio-Weizenmehl, Be...

Fischsuppe mit Gemüse Zutaten: 250 g Zanderfilet, 300 g Suppengemüse (Tiefkühlware, 2 EL Reis, 2 Orangen, 1 rote Zwiebel, 20 g Ingwer, 400 ml Fischfond, 3 EL Cremefine, 1 EL Kräutermischung (Tiefkühlware), Pfeffer, Salz...

Fischsuppe mit Ingwer Zutaten: 1 L Wasser, 6 8 Aufgussbeutel Früchtetee, 500 g Fischfilets nach Belieben, Öl, 4 Schalotten, 1 Dose geschälte Tomatenstückchen, 1 mittlere Zucchini, Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver, ...

Fischsuppe, dänisch Zutaten: 250g Alaska-Seelachs-Filet, 500g ger. Fisch, Becher sauere Sahne, 2 EL gefr. Kräuter, 1 L Wasser, 100g Speck-Würfel, 2 Zwiebeln, 10 Kapern, 2 EL Vollkorn-Semmelbrösel, 1 EL Bio-Weizen...

Fischsuppe, Elsass Zutaten: 4 bis 5 Fischköpfe vom Kabeljau oder Heilbutt, 1 große Zwiebel, gehackt, 2 dicke Fenchelknollen, Scheiben, 1 große Tomate, gehackt, 1 große Möhre, geputzt und längs halbiert, 1 Stange Por...

Fischsuppe, englisch Zutaten: 300g Hecht, 300g Barsch, 4 kl. Karotten, 2 Fleischtomaten, 1 Stange Porree, 3 kl. Zwiebeln, Sellerieknolle, 2 EL getr. Kräutermischung, 1 TL Majoran, 125ml Milch, Muskat, Kräutersalz, C...

Fischsuppe, pikant Zutaten: 500 g Fischfilet, Saft einer Zitrone, Salz, 1 Schalotte, 130 g Champignons, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Tomate, 1 Bund Petersilie, 2 EL Pflanzencreme, 0,15 l Kochcreme, 0,65 l Kräuterbouillo...

Fischsuppe, Safran Zutaten: 1200g frischer Dorsch, 1 Liter Wasser, Salz, 250ml trockener Weißwein, 2 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 10 schwarze Pfefferkörner, 1 Bund Petersilie, Saft einer Zitrone, 1 Stange Lauch, 2 Stang...

Fischsuppe, schwedisch Zutaten: 550 g Zanderfilet, 120 g Nordseekrabben, Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 3 - 4 EL Öl, 0,750 l Fischfond, 0,250 l Tomatensaft, 5 Pfefferkörner, 2 kleine Lorbee...

Flädle-Suppe Zutaten: 125 g Mehl, 2 Eier, 150 g tiefgefrorener Spinat, 150 ml Milch, Salz, 1 Prise Muskatnuss, Öl, 1 l Brühe Zubereitung: Die Eier, das Mehl und die Milch werden zu einem Teig verrührt. Dieser...

Flädlessuppe Zutaten: 1 l Fleischbrühe, 500 ml Milch, 200 g Mehl, 3 Eier, 1 Prise Salz, Schnittlauch oder Petersilie, Butter oder Öl zum Ausbacken. Zubereitung: 1. Eier verquirlen und nach und nach Mehl und e...

Flädlesupp für die Brühe: 300g Suppenfleisch vom Rind, 2 Markknochen, 1 Stange Lauch, 1 Karotte, 1 kleines Stück Sellerie, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 1 Knoblauchzehe für die Flädle: 200g Mehl, 3 Eier, 250ml Milch, ...

Fleckerlsuppe Zutaten: 1 L Wasser, 1 EL gekörnte Fleischbrühe (Instant), 2 EL Butter, 4 Eier, 2 EL mageren Speisequark, 2 TL Milch, 2 EL Mehl, Muskat, Majoran, Liebstöckel, Bund frischen Schnittlauch, 1 TL Pap...

Fleischbrühe Zutaten: 1 Zwiebel, 2 Karotten, 1/2 Sellerieknolle, 1 Stange Lauch, 1 kg Suppenfleisch (z.B. Tafelspitz), Suppenknochen, 2 Petersilienzweige, 1 TL weiße Pfefferkörner, 2 Nelken, 1 Knoblauchzehe Z...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: