Zwiebelkotelett
Zutaten: 4 Kotelett 5-6 Zwiebeln 6 EL Öl oder Butterschmalz Pfeffer Salz Paprikapulver 0,125 l Sahne 3 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe hobeln. Die Zw...
Zwiebelkotelett
Zutaten: 2 mittelgroße Koteletts, 1 Gemüsezwiebel, 4 EL Öl, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Gefrierbeutel Zubereitung: Die Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne bei mittl...
Zwiebelrostbraten
Zutaten: 50g Speck-Würfel, 1500g Rindfleisch, 500g Zwiebeln, Kräutersalz, 4 TL mittelscharfen Senf, Pfeffer, Keimöl, Wasser, süßen Rahm Zubereitung: Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Ansch...
Zwiebelrostbraten
Zutaten: 4 Scheiben Rostbraten vom gut abgehangenen Rostbeef, Salz und Pfeffer, Mehl, 3 Essl. Fett, 3 grosse Zwiebeln, 1 Teel. Tomatenmark, etwas gekörnte Brühe Zubereitung: Die Fleischscheiben m...
Zwiebelrostbraten mit Möhren
Zutaten: 4 grosse Zwiebeln, 600 g Möhren, Salz, schwarzer Pfeffer, 4 Scheiben Beefsteak, Öl, 1 Bund Petersilie, 25 g Butter, Bratensaft (instant), 2 El dunkler Sossenbinder Zubereitung: Die geschä...
Zwiebelrostbraten Rezept
Zutaten: 1kg Rindfleisch in vier Scheiben (Lendenschnitten, gut abgelagert), 40g Butter, 50ml Weißwein, 2 große Zwiebeln, 3 TL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zubereitung: Die Zwiebeln sc...
Zwiebelschnitzel
Zutaten: 400 gr. Schweineschnitzel, 4 Zwiebeln, 50 gr. geräucherter Bauchspeck, 0,1 l Gemüsebrühe, 100 gr. Greyerzer Käse, Schwarzer Pfeffer Zubereitung: Zuerst den Speck in kleine feine Würfel sc...
Zyprische Roulade
Zutaten: Vier Rinderouladen, eine kleine Zwiebel, fünf schwarze Oliven, eine Prise Gewürznelke, eine Prise Zimt, einen halben Esslöffel Stärkemehl, drei Esslöffel Commandaria (zypriotischer Wein), ...