Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Grillfleisch mit Rosinen Zutaten: 1 kg Grillfleisch vom Schwein, 100 g Rosinen, 50 ml Grappa, 50 ml lauwarme Brühe, 6 Prisen Salz, 3 Prisen Pfeffer, 200 ml Sahne, 2 EL Petersilie gehackt Zubereitung: Das Grillfleisch in k...

Grilllamm Zutaten für 2 Personen: Tiefgekühltes Lammfilet (falls kein Frisches zu bekommen ist), 1 große Zwiebel, Bier, Senf, Majoran, Rosmarin, Thymian, Spritzer Zitrone, Pfeffer, Salz, Knoblauch Zubereitu...

Grillpaprika zu Kalbsgeschnetzeltem Zutaten: 1 Zwiebel, 150 g Kalbsschnitzel, 100 g Champignons, 1 TL Sonnenblumenöl, 1 TL Paprika edelsüß, Kräutersalz, 1/8 l Gemüsebrühe, 1 TL Majoran (fein gehackt), 1 EL Frischkäse, 1 Zweig Petersi...

Grillpfanne mit Spießen Zutaten 1: 8 Cherrytomaten, 200 g Schweinegulasch, 8 Scheiben Knoblauchsalami, 4 Scheiben geräucherten Speck. Zutaten 2: 200 g Schollenfilets, 4 Scheiben Lachs, 8 Garnelen, 4 Scheiben Zitrone. Zuta...

Grillplatte Zutaten: 1 2 Rindersteak, 3 4 magere Schweinekoteletts, Salz, süßen Paprika, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, 1 EL frische Gartenkräuter, 2 3 El Keim Öl, 2 EL Röstzwiebeln, etwas Ketchup, ei...

Grillsteaks, gebeizt Zutaten: 400 g Filetsteak, 200 g Fleischtomaten, 50 g rote Zwiebeln, etwas Olivenöl, ca. 3 EL Essig nach Belieben, 2 EL Tomatenketchup, Pfeffersauce, TL Senf, Salz, 1 Prise Knoblauchpulver, etwas...

Gulasch "Fiaker" Art Zutaten: 60 g Butter, 4 kleine Zwiebeln, 30g Mehl, 1 grüne und eine rote Paprikaschote, 1 kl. Tube Tomatenmark, 125ml Rotwein, 1 Dose Pfifferlinge, 300g Rindfleisch gewürfelt, Majoran, 4 TL Paprika...

Gulasch "Jäger Art" Zutaten: 800g Steinpilze, 400g Zwiebeln, 400g Rindergulasch, Keimöl, 4 EL sauere Sahne, 150ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel hacken. Die ...

Gulasch "Münchner Kindl" Zutaten: 500 g Rindfleisch, 500 g Schweinefleisch, 500 g Schalotten, 3 4 EL Schmalz, Salz, Pfeffer, 2 EL süßen Paprika, ca. L Weißbier, 4 große Kartoffeln, 3 EL frische grause Petersilie, Fleis...

Gulasch "Ungarischer Art" Zutaten: 800g mageres Gulaschfleisch (halb Rind, halb Schwein in Stücke geschnitten), 1/4L süßer Rahm, 2 Zwiebeln, 200ml Fleischbrühe (Instant), 1 Paprikaschote, 3 geh. TL Weizenmehl, Kräutersalz, ...

Gulasch aus dreierlei Fleisch Zutaten: 200 g Schweinefleisch, 200 g Rindfleisch, 200 g Kalbfleisch, Schmalz, Salz, 500 g Zwiebeln, 1 EL süßen Paprika, 1 Msp. Rosenpaprika, Fleischbrühe, ca. Becher Sahne, hellen Soßenbinder. ...

Gulasch mit Käse Zutaten: Gulaschrest vom Vortag, 1 Becher Sahne, 1 Pckchen Frischkäse, 200 gr. geriebener Gouda Zubereitung: Gulasch (ein beliebiges Gulaschrezept) in eine Aufflaufform geben. Sahne mit Frischkä...

Gulasch mit Spätzle Zutaten: 400g Weizenmehl, 6 mittelgroße Eier, 750g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 EL Essigessenz, 500ml Gemüsebrühe (lauwarm), Kräutersalz, Pfeffer, 1kg gemischtes Gulasch-Fleisch, 1 TL Pari...

Gulasch nach "Ungarischer Art" Zutaten: 750g Halsfleisch vom Rind, 2 große Zwiebeln, 1 Paprikaschote, 2 Tomaten, 50g Butter, 1 EL Mehl, 1 Knoblauchzehe, Brühe (Fleisch oder Gemüse), Kräutersalz, Pfeffer, 375ml Wasser Zubereitun...

Gulasch, Jäger Art Zutaten: 400g Rindfleisch (Gulasch), 800g Steinpilze, 400g mittelgroße Zwiebeln, 250ml Gemüsebrühe, 1 Becher sauere Sahne, 4 EL Keimöl, 2 EL Mehl, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln ...

Gulasch, ungarisch Zutaten: 600 g Zwiebeln, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, Öl, 800 g gemischtes Gulasch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüss, 1 El Tomatenmark, 1/2 l Gemüsebrühe, 150 ml trockener Rotwein, 1 - ...

Gulasch, ungarische Art Zutaten: 5 dag Fett, 40 dag Zwiebel, 1 L Paprika, 1 Kl Tomatenmark, 1 Kl Essig, 40 dag Rindfleisch, Salz, gemahlenen Kümmel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, 1/2 Liter Wasser, 2 Paprikaschoten Zubereitun...

Gulasch, ungarischer Art Zutaten: 750 g Bandnudeln, 1,5 Kilo Gulasch gemischt, 3 große Fleischtomaten, 2 große Gemüsezwiebeln, 2 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, Salz, Pfeffer, Ajvar, getrocknete Tomaten, reichlich Rapsöl, g...

Gulaschbraten Zutaten: 1 dicke Scheibe Ochsenfleisch, 1 große rote Zwiebel, 1 EL Schmalz, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Wasser, 1 P. Gulaschfix, ca. 1 TL Kümmel, ca. Becher süßen Rahm, etwas helle Meh...

Gulyas, Gulasch Zutaten: 1 grüne und eine rote Paprikaschote, 4 Eiertomaten, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 400g Kartoffeln, 1kg Rindergulasch, 60g Butter, 1 TL gemahlener Kümmel, Kräutersalz, Pfeffer, Paprik...

Empfehlung: