Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Lammrücken mit Schnittlauchkruste Zutaten: Becher Semmelbrösel, 2 TL feingehackter Schnittlauch, 2 TL Minze, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale, 2 Lammrücken mit je 6 Koteletts, 50 Margarine, 50 ml Weißwein, ...

Lammrücken, einfach Zutaten für 4 - 5 Personen: 1000 g Lammrücken, 1 kg Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer, 0,1 l süße Sahne, 2 Knoblauchzehen, Rosmarin, Thymianzweig Zubereitung: Kartoffeln schälen, halbieren,...

Lammrücken, Elsässer Art Zutaten für 4 Personen: 1 Lammrücken, 4 EL französischer Senf (süß und grob gekörnt), 1 EL Honig (z.B. Waldhonig), etwa 250 g Toastbrot (ohne Rinde), Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Fleisch gut unt...

Lammschlegel mit Bratling Zutaten: L Gemüsebrühe, 600g Kartoffeln, 400g Zucchini, 1,2kg Lammschlegel (4 Stück), 1 EL franz. Kräutermischung, 2 Eier, Kräutersalz, 2 EL Weizenmehl, Pfeffer, 2 Stängel Rosmarin, 1 Zwiebel, 2 ...

Lammschmortopf Zutaten: 1,5 kg Lammkeule ohne Knochen, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, Chilipulver, Paprikapulver edelsüß, 250 ml Weißwein, 0,5 l Hühnerbrühe, Rosmarin, Minze Zuberei...

Lammschulter mit Gemüse Zutaten: 1 kg Lammschulter, 2 Knoblauchzehen, Salz, Bunten Pfeffer aus der Mühle, 4 Schalotten, 2 Karotten, Kern Öl, TL geschwefelten Thymian, 1 Zweig Rosmarin, je 1 gelbe und grüne Paprikaschote...

Lammspieße Desmond Zutaten: Ca. 1 kg Lammfleisch, 15 getrocknete Aprikosen, 5 6 mehlig kochende Kartoffeln, 14 kleine Schalotten, Salz, 3 EL Butter, Pfeffer, 1 2 TL Currypulver, etwas Öl, ca. 10 Scheiben Toastkäs...

Lammsteak mit grünen Bohnen Zutaten: 100 g Lammsteak, 200 g grüne Bohnen, 30 g Naturreis, Knoblauch, Oregano, 1 TL Petersilie, feingehackt, 1 TL Öl, etwas Bohnenkraut, 1 TL Zitronensaft, Gemüsebrühe Zubereitung: Der Reis wir...

Lammsteaks mit Basilikum Zutaten: 6 Lammsteak, 1 2 EL Butter, 4 5 Schalotten, ca. 2 Karotten, Saft von 1 Zitrone, 200 ml Lammfond, Salz, Pfeffer, 1 2 EL frisch gehackten Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1 Msp. getrocknete...

Lammsteaks mit Mangold Zutaten: 400g Mangold, 2 Knoblauchzehen, Bund Lauchzwiebeln, 2 Bio-Zitronen, 8 Lammsteaks (ca. 700g), 2 EL gemischte Kräuter ( Basilikum, Thymian und Oregano), 2 EL Balsamico-Essig (weiß), 2 Karo...

Lammstrudel Zutaten: 2 große Platten fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal, 650 g gehacktes Lammfleisch, 2 3 Knoblauchzehen, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 EL rote Pfefferbeeren, je 1 rote, gelbe und grüne...

Lammtopf Zutaten: 600 gr. mageres Lammfleisch, 100 gr. ger. Speck, 1,5 l Fleischbrühe, 750 gr. grüne Bohnen, 750 gr. Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, 1 Bd Petersilie Zubereitung: Den Speck würfeln...

Laubfrösche Zutaten: 500 g frischen Blattspinat, 600 g Hackfleisch vom Kalb, 1 Ei, 1 Zwiebel in Würfel geschnitten, 4 EL Semmelbrösel, 1 EL mittelscharfer Senf, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 200ml heißer Ge...

Lauchbrat`l Zutaten: 1 kg Schweineschulter, Pfeffer, Selleriesalz, 1 gehäuften, gerebelten Majoran, 3 Stangen Lauch, 2 Knoblauchzehen, 4 5 EL Butterschmalz, L Fleischbrühe, L Sahne, 2 Eigelb, etwas helle...

Lauchreis mit Lammkotletts Zutaten: 250g Lauch, 2 Tassen Naturreis, 2 EL Keimöl, 5 Tassen Gemüsebrühe, 4 Lammkotletts, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft Zubereitung: Den Lauch waschen, putzen, halbieren und in dünne ...

Leber "chinesisch" Zutaten: 1 rote und eine gelbe Paprikaschote, 200g Wrisingkohl, 1/2kg Schweineleber, 250ml Tellofix Plus, 4 TL Reiswein, 3 EL Soja-Soße, 3 EL Mehl, 5 EL Keimöl, 1 Dose Bambussprossen, 1 große Zwieb...

Leber mit Bananen Zutaten: 1/2 Becher süße Sahne, 100ml Fleischbrühe, 3 EL Keimöl, 4 kleine Zwiebeln, 1 TL Currypulver, 3 EL Bio-Weizenmehl, 400g Leberscheiben, 4 Bananen, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Das Mehl...

Leberkäse Zutaten: 200 Gramm Rindfleisch, welches gut gekühlt ist, 200 Gramm Schweinefleisch, Eiswasser, 200 Gramm Schweinebauch, welches durch die Scheibe eines Fleischwolfes gedreht wurde und 100 Gramm Sc...

Leberkäse in Bierteig Zutaten: 4 Scheiben Leberkäse 1 rote Paprikaschote 3 Fleischtomaten 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch 2 Kästchen Kresse 150 g Mehl 2 Eier Salz 0,125 l Bier 50 g Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken Zu...

Leberkäse mit Kümmelkraut Zutaten: 2 Scheiben Leberkäse (auch Geflügel möglich), 600 g frisches Sauerkraut, 2 EL Zwiebelwürfel, 2 TL Sonnenblumenöl, 1 TL Kümmel Zubereitung: Einen Teelöffel von dem Öl in einer Pfanne heiß ...

Empfehlung: