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Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Jägerschnitzel Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, Mehl, Salz, weißer Pfeffer frisch aus der Mühle, 1 EL Öl, 300 g frische Champignons, 20 g Butter Für die Soße: 100 g durchwachsender, geräucherter Speck, 1 Zwiebel, 20...

Jägerschnitzel Zutaten: 3 Schweineschnitzel, 200g Semmelbrösel, 2 Eier, 1 kleine Dose Champignons (ganze Köpfchen), 1 kleine Dose Pfifferlinge, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250ml Fleischbrühe, 4 EL Rah...

Jägerschnitzel, Backofen Zutaten für 2: 2 Schnitzel (Schweine oder Pute), 2 Kartoffeln, Öl, Pilze, Rama Cremefine (oder Sahne), Brühwürfel, Pommesgewürz Zubereitung: 2 Schnitzel waschen und in eine gefettete Auflaufform l...

Jägertopf Zutaten: 400g Rindfleisch, 4 EL Schmalz, 200g Zwiebeln, 400g gemischte Pilze, 1kg Kartoffeln, 2 EL gehackte Petersilie, 0,2 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das in Würfel geschnittene F...

Japanese Zutaten: 400 g Rindfleisch, 4 5 EL Sojasauce, 1 EL Stärkemehl, 1 Knoblauchzehe, 20 g getrocknete Pilze, 2 Karotten, 1 grüne Paprikaschote, 100 g Weißkraut, etwas Keim Öl, 150 g Sojasprossen, Salz...

Japanische Entrecote Zutaten: 4 EL Sojasauce, 3 EL Zucker, 4 EL Sake (japanischer Wein der durch trockenen Weißwein ersetzt werden kann), 1 Prise Ingwer, 2 EL Öl, 1 Entrecote von 400 g Zubereitung: Sojasauce mit Zucke...

Kaaspflanzerl Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 2 Knoblauchzehen, 700 g Rinderhackfleisch, 2 Eier, etwas Paniermehl, 4 4 EL steinlose schwarze Oliven, Salz, 100 g Schafskäse, bunten Pfeffer aus der Mühle, etwas ...

Kaiserbraten Zutaten: 700g Rindfleisch (Spickschoß) in Koteletts geschnitten, 25 kleine runde Kartoffeln, 1 Zwiebel, 50g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe (Instant) Zubereitung: Die Koteletts abw...

Kaiserschnitzchen Zutaten: 1 ausgelösten Kalbsschlegel, (vom Metzger vorbestellen), ca. 100 g Trüffeln, ca. 140 g frische, weiße Champignonköpfe, 2 3 EL gutes Butterschmalz, etwas frisch gepressten Zitronensaft, 1...

Kalbfleisch, braun Zutaten: Ca. 800 g Kalbfleisch, 40 g Schmalz, 50 g Mehl, 1 2 mittlere Zwiebeln, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 1 Nelke, 1 kleines Lorbeerblatt, 1 kräftigen Schuss Weinessig, ca. 3 EL trockenen ...

Kalbfleisch-Pudding Zutaten: 1 Pfund Kalbfleisch, 4 eingeweichte Semmeln, 6 EL kalt Milch, 5 Eiweiß, etwas Salz, Fett und Semmelbrösel Zubereitung: Klein geschnittenes Kalbfleisch und eingeweichte Sammeln durch den F...

Kalbfleischröllchen in Weißwein Zutaten: 4 Kalbsschnitzel (ca. 125g pro Schnitzel, aus der Keule), Salz, Senf, Mehl, 40g Fett, Zitrone, Fleischbrühe, 1 EL Weißwein, 1/8l saure Sahne, 125g Hackfleisch (vom Schwein), Pfeffer, Rosma...

Kalbs Cordon bleu mit Pommes Zutaten: 4 Kalbschnitzeltaschen, 4 Scheiben roher Schinken, Kräutersalz, 4 Scheiben Emmentaler, 2 Eier, 5 EL Semmelmehl, 1 EL Wasser, 3 EL Weizenmehl, 5 EL Keimöl, 1kg Backofen Pommes Frites Zuber...

Kalbsbraten Zutaten: 1,5 kg Kalbfleisch, Öl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie, Weißwein, Joghurt pur Zubereitung: Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl anbraten. Immer wieder wenden, bei Beda...

Kalbsbraten im Ofen Zutaten: 1 kg Kalbsbraten ohne Knochen, 3 4 EL Butter, 1 dicke Scheibe Speck, 2 Becher süße Sahne, etwas Salz, hellen Soßenbinder, frisch gemahlenen Pfeffer. Zubereitung: Das gewaschene Kalbflei...

Kalbsbraten mit Kräutern Zutaten: 1 kg Kalbfleisch aus der Keule mit etwas Schwarte, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Eßl. Rosmarinnadeln, 1 Eßl. Thymianblättchen, 1 Flasche Bier 0,5 l Zubereitung: Das Kalbfleisch auf der Oberseite m...

Kalbsbraten mit Speck Zutaten: 1 kg Kalbfleisch vom Schlegel, 150 g Rouladenspeck, 3 Schalotten, etwas Wasser, 3 4 EL Rosinen, 1 Becher Sahne, 1 P. Bratensoße, 1 EL gehackte, frische Petersilie, Pfeffer, Salz, 1 Schus...

Kalbsbraten mit Weintrauben Zutaten: 1,2 kg Kalbsbraten, 1 Bund Suppengrün, 300 ml Weißwein, 2 EL Butter, 3 EL saure Sahne, 200 g kernlose Weintrauben, Salz, Pfeffer Zubereitung: Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer würzen und m...

Kalbsbraten Reutlingen Zutaten: 1 kg Kalbfleisch ohne Knochen, etwas Kräutersalz, 1 kräftige Prise süßen Paprika, 3 4 EL gutes Butterschmalz, je 1 frischen Salbei und Rosmarinzweig, 2 Karotten, Dose geschälte Tomaten...

Kalbsbraten, Orangensoße Zutaten: 50g Butter, 125ml Gemüsebrühe (z.B. tellofix Bio), 3 kleine Karotten, 1 Packung gefrorenes Suppengrün, 1kg Kalbfleisch, 2 unbehandelte Saftorangen, 1 cl Sherry, 125ml Weißwein, Kräutersalz...

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