Schweinekotelett Anja
Zutaten: 4 Schweinekoteletts, 1 EL Weinessig, ca. L trockenen Weißwein, 2 Karotten, 2 Schalotten, Lorbeerblatt, etwas Thymian, Butterschmalz, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Speisestärke...
Schweinekotelett mit Zwiebeln
Zutaten: 4 Schweinekoteletts, 4 Bio-Äpfel, 1 EL Butter, Keimöl, 3 EL Weizenmehl, etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, 4 Zwiebeln Zubereitung: Die Koteletts abwaschen, trocken tupfen u...
Schweinekoteletts Chop Suey
Zutaten: 4 magere Schweinekoteletts, 30 40 g getrocknete chinesische Pilze, 100 g Sojabohnensprossen. Außerdem: 2 Knoblauchzehen, 4 5 EL Sojasoße, Öl, 1 Prise Ingwerpulver, etwas Senf und Akazi...
Schweinekoteletts mit Äpfeln
Zutaten: 4 Schweinekoteletts, 250 g Zwiebeln, etwas Butter, 5 EL Preiselbeeren, 1 Bund Petersilie, 4 Äpfel, 140 g Creme Fraiche, l Weißwein, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: 1. Zwieb...
Schweineleckere Schafsröllchen
Zutaten: 8 kleine sehr dünne Schweineschnitzel, 8 Scheiben Frühstücksbacon,125 g Feta, 3 TL gehacktes Schnittlauch, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Rapsöl, 50 ml Kochsahne, Pfeffer, Salz, evt. S...
Schweinelendchen
Zutaten: 1 Stück Schweinelendchen (ca. 500g), 40g dünne Räucherspeck-Scheiben, 30g Butter, 1 Fleischtomate, 1 Zwiebel, 1/2 Becher sauere Sahne, 1 EL Mehl, 100ml Wasser Zubereitung: Das Lendchen ...
Schweinelendchen
Zutaten: 1 Schweinelende, 1 Zwiebel, 1 Dose Champignons, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Becher süße Sahne, 4 Esslöffel Chilisauce, geriebener Käse, Pfeffer und Salz Zubereitung: Zu Beginn werden erst e...
Schweinelendchen a la Cardinal
Zutaten: 2 große Schweinefilet, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 2 EL Butterschmalz, 2 Fleischtomaten, ca. 150 g Mozzarella, einige Butterflocken, 1 TL rote Pfefferbeeren. Zubereitung: Das ...
Schweinelendchen mit Feldsalat
Zutaten: 300g frischen Feldsalat, 1 Schweinelendchen, 1 EL Keimöl, 1/2 TL Paprikapulver, 4 Äpfel (mürbe), 1 kl. Glas Meerrettich, 125ml süße Sahne, 2 EL Balsamicoessig, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, ...
Schweinelendchen, süß
Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 1 TL Gemüsebrühe, 1 Schweinelendchen (ca. 1kg), 500g Kischtomaten, 2 säuerliche Äpfel, 1/2 unbehandelte Zitrone, 2 TL Waldhonig, 50ml Gemüsebrühe, 6 T...
Schweinelende
Zutaten: 1 Schweinelende, 250 g Mehl, 250 g Magerquark, 250 g Margarine, 750 g Kalbsbratwurstbrät (grobe), Salz, Pfeffer, 1 Eigelb und 1 Bund gemischte Kräuter. Zubereitung: Den Quark, die Margar...
Schweinelende mit Ahornsirupglasur
Zutaten: 2 kg Schweinelende ausgelöst, 50 g Margarine, 2 EL Schnittlauch, 2 TL Koriander, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz, 1/3 Becher Ahornsirup, 1/3 Becher brauner Zucker, 50 g zerlassene Margarine,...
Schweinemedaillions
Zutaten: 8 Schweinefiletsteaks, 500 g kleine Kartoffeln, 400 g junge Karotten, 0,2 l Gemüsebrühe, 3 TL ÖI, 3 EL dunkler Soßenbinder, 2 Lauchzwiebeln, 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, Salz, Pf...
Schweinemedaillions mit Bechamel
Zutaten: 4 Schweinemedaillions, 75g Butter, 2 EL Mehl, 1 Zwiebel ( püriert), 1 Packung Bacon, 400g Kartoffel, 4 Karotten, 1/2 Sellerieknolle, 1 Becher Sahne, ca. 1/2 Liter Milch, Salz, Pfeffer, Mus...
Schweinemedaillons "Jäger Art"
Zutaten: 400g Schweinemedaillons (ca. 8 Stück), 1 Schale frische Pfifferlinge, 6 Eier, 125ml Weißwein, 250ml Wasser, 4 Scheiben dünn geschnittenen milden Frühstücksspeck, 5 EL Mineralwasser, 2 EL b...
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
Zutaten: 2 Champignons, 200 g Schweinefilet, Pfeffer, Salz, 6 dünne Scheiben roher Schinken, 2 EL geriebener Parmesan, 1 Beutel Pfanni-Püree, 2 EL Öl, 2 EL süße Sahne, 6 Salbeiblätter, 1 Beutel Lau...
Schweinemedaillons in Petersiliensoße
Zutaten: 1 mittleres, küchenfertiges Schweinefilet, ca. L Gemüsebrühe, 1 EL Butter, etwas Mehl, L süße Sahne, 1 Prise Salz und weißen Pfeffer, 2 EL frisch gehackte Petersilie, etwas Butterschma...
Schweinemedaillons mit Orangensauce
Zutaten: 600 g Schweinefilet, 300 g Champignons, 100 g Creme fraiche, 2 Zwiebeln, 4 Orangen, 1 EL Butterschmalz, 1 EL Butter, 1 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 200 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, etwas In...
Schweinemedaillons mit Pflaumen
Zutaten: 50 g Butter, 750 g Schweinefilet, 3 EL Weinbrand, 200 g entsteinte Pflaumen oder Zwetschgen, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 4 breite Lauchblätter Zubereitung: Lauchblätter im heißen Wasser ...
Schweinemedaillons mit Rosenkohl
Zutaten: 2 Schweinemedaillons, 500 g Rosenkohl, 100 g Zwiebeln, 1 El gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz Zubereitung: Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und von eventuellen...