Ossobucco
Zutaten: 1 Pack. Vollkornspaghetti (Integrale), 4 Scheiben Kalbshaxe (je. ca. 3 cm dick), 1 Bund Suppengemüse, 1 Zwiebel, 4 mittelgroße Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 2 TL getr. Oreg...
Oster-Zicklein
Zutaten: 1 1/2 kg junges Ziegenfleisch, Salzwasser, 1 gespickte Zwiebel, 1 Karotte, 1 Zitronenscheibe, 1 St. Lauch, Ausbackteig: 150g Mehl, 200ml Bier, 1 EL Öl, 2 Eiweiß, 1 Prise Salz, Fett zum Au...
Panierte Schweinefilets
Zutaten: 500g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Becher Sahne, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Chili, 1 EL Butter, 4 Scheiben Schweinefilet, ca. 5 Kartoffeln bzw. ca. 450 g, 2 EL Mehl, 1 großes Ei oder 2 kleine,...
Panierter Leberkäse
Zutaten: 4 Scheiben Leberkäse, 5 Eier, 2 EL Milch, 50g Paniermehl, Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Super lecker und Leberkäse einmal anders. Würzen Sie die Leberkässcheiben zuerst mit ein wenig Sal...
Paniertes Schweineschnitzel
Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 1 x Dosenmilch, 1Ei, Paniermehl, 2 EL Cornflakes, 3 gehäufte EL Mehl, 4 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend), Pommes Salz, Salz, Pfeffer Zubereitung: Nachdem Sie...
Paprika-Geschnetzeltes
Zutaten für zwei: ca. 300g Schnitzel (nach Wahl), 1 kleine Zwiebel, 2 rote Paprika, Öl, Paprikapulver, 250ml Fleischbrühe, etwas Tomatenmark, 2 TL Speisestärke und 100g Rama Cremefine und 250g Nude...
Paprika-Hackfleisch-Auflauf
Zutaten: 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 gestrichener Eßl. Salz, 2 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot, 500 g Schweinehackfleisch, 1 gestrichenen Teel. Schwarzen Pfeffer, 10 mittel gro...
Paprikagulasch
Zutaten: 250 gramm Rindergulasch, 250 gramm Schweinegulasch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Pck. Bratensoße, 2 Paprika, Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikagewürz), etwas Öl Zubereitung: Die Zwiebeln schä...
Paprikaschnitzel
Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 1 TL gekörnte Brühe, 5 Tassen Wasser, 4 Putenschnitzel, 2 TL Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 250g Steinpilze, 5 EL Vollkornsemmelbrösel, 5 EL geriebenen ...
Paprikaschnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel, 2 rote Paprikaschoten, 2 kleine weiße Gemüsezwiebeln, 1 kleine Dose Tomatenmark, 50 ml Fleischbrühe, Mehl Salz, Schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Butterschmalz Zubereitung: Z...
Parmesanschnitzel
Zutaten: 4 dünne Putenschnitzel, 1 Ei, 4 EL Vollkornsemmelmehl, 4 EL geriebenen italienischer Hartkäse, Kräutersalz, Pfeffer, 2 große rote Paprika, 5 Tomaten, 1 TL italienische Kräutermischung, 1 P...
Party-Burger
Zutaten: 200 g rote Zwiebeln, 200 g Tomatenpaprika, aus dem Glas, 300 g Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 EL Butter, 2 ungesüßte Brötchen, 2 EL Kräutersenf. Zubereitung: Die gesch...
Petersilien-Krustenbraten
Zutaten: 1 großen Lammrücken ( ca. 8 Kotelettstücke),4 5 EL Panierbrösel, 1 - 2 gehäufte EL frische Petersilie, 1 Knoblauchzehe, etwas geriebene Zitronenschale, 80 g Butter, ca. 100 ml. trockenen...
Pfälzer Schmorbraten
Zutaten: 500g Schweinenacken, Salz, Pfeffer, Öl, 4 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 5EL Weinessig, 1L Malzbier, 5EL Honig, Mehl Zubereitung: Das rohe Fleisch wird mit Salz, Pfeffer und etwas Öl mariniert....
Pfeffer-Hackfleisch
Zutaten: Zutaten gerechnet für 2 Personen: Rote Paprika, 1 mittel große Zwiebel, knapp 100 g durchwachsener Speck oder Frühstücksspeck, 2 Eßl. Öl, 150 g Rinderhackfleisch, 100 g Schweinehackflei...
Pfefferfilet vom Schwein
Zutaten: 1 kg Schweinefilet, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 große Zwiebel, 1-2 EL Feinschmecker Soße, 1 Becher Sahne, 1 EL grüne Pfefferkörner, l Fleischbrühe, (Instand), dunklen Soßenbind...
Pfeffersteak
Zutaten: 8 Rinderfiletsteaks, 2 - 3 EL Butterschmalz 1 1/2 Becher süße Sahne, 150 ml fettarme Milch, 160 g Gorgonzola Käse in Würfeln, 1/2 TL Gemüsebrühe, Schnittlauch, 2 EL Pfefferkörner schwarz,...
Pfeffersteak
Zutaten: 150 gr. Rinderfiletsteak, bunte Pfefferkörner, Schalotten, grüner Pfeffer in Lake,Weinbrand oder Cognac, braune Grundsauce, Sahne, Gewürze Zubereitung: Dem bunten Pfeffer zerstoßen und da...
Pfundstopf
Ein sehr bekanntes, allseits beliebtes und häufig zubereitetes Partygericht ist definitiv der Pfundstopf. Fleisch soviel man will ist hier die Devise. Wir brauchen für etwa 10 Portionen 300 g Rinde...
Piccata alla milanese
Zutaten: 1,2 kg Kalbsschnitzel, dressiert (alles Fett sowie Hautstellen weggeschnitten), 0,01 kg Gewürzmischung für Fleisch, 0,05 kg Weissmehl, 4 st Eier, 0.1 kg Parmesan, gerieben, 0.1 kg Bratbutt...