Kalbsnierenbraten Rezept
Zutaten: 1,5 kg Kalbsnierenbraten, 3 EL Keimöl, 1 Karotte, 1 kleine Zwiebel, ein Stück Sellerieknolle, 250g Kalbsknochen (klein gehackt), 1 kleine Stange Poree, 3 Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt, 1 EL...
Kalbsnuss-Braten
Zutaten: 1kg Kalbfleisch (Kalbsnuss), 1/2kg Karotten, 2 EL Balsamico-Essig, etwas Zucker, 150ml süßen Bio-Rahm, 60g Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, L Milch, 2 Zweige frischen Rosmarin, 6 EL G...
Kalbsragout
Zutaten: 40 g Bratfett, 1 kg Kalbfleisch vom Bug, Hals oder Schulter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 200 g Zwiebelwürfel, 1 Kaffeelöffel Tomatenmark, 0,1 l Weißwein, 30 g Mehl, 1 Lorbeerblatt, Thymi...
Kalbsragout
Zutaten: 600 gr. Kalbfleisch, 250 gr. Pfifferlinge, 0,2 l Fleischbrühe, 2 Schalotten, 100 gr. Schmand, 2 EL Butterschmalz, 4 EL Weißwein, 3 EL Kresse, 2 EL heller Saucenbinder Salz, Pfeffer Zuber...
Kalbsragout, Champignon
Zutaten: 1 Kilogramm Gramm Kalbfleisch ( Brust oder Schulter), 1 Esslöffel Olivenöl, 20 Gramm Butter oder Margarine, 2 große Gemüsezwiebeln, fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, 100 ml trockener Weißwe...
Kalbsrahmgulasch
Zutaten: 800 gr. Kalbsgulasch, 0,3 l Fleischbrühe, 0,2 l trockener Weißwein, 1 Sellerie, 2 Karotten, 2 Schalotten, 1 Eigelb, 0,2 l Süße Sahne, 1 EL Crème Fra che Zubereitung: Das Fleisch waschen...
Kalbsrollbraten, gefüllt
Zutaten: 200g Blattspinat (TK), 2 Knoblauchzehen, 1 Ei, 800-900g Kalbsbrust zum Rollen geschnitten, 5 Scheiben Parmaschinken, 150ml trockenen Weißwein, 75g Kräuterfrischkäse, 80g Butter, 150g Karot...
Kalbsröllchen mit Fleischfüllung
Zutaten: 30 g Bratfett, 8 Kalbsschnitzel à 60 g vom Frikandeau (Unterschale, Fricandeau de veau), Salz, Pfeffer, Mehl zum Mehlieren, 1/8 l Weißwein, 1/4 l naturelle Kalbsjus, 1/8 l Sahne Für die ...
Kalbsröllchen, gefüllt
Zutaten: 6 Kalbsschnitzel, 4 Zwiebeln, 250 g frische Champignon, 4 5 EL Butter, 3 gehäufte EL frisch gehackte Petersilie, Salz, weißen Pfeffer, ca. 1 Becher süßen Rahm, hellen Soßenbinder. Zuber...
Kalbsrouladen
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel (dünn), 4 Essl. Senf, 2 Essl. Öl, 200 g Fleischfond (Glas), 100 g Zwiebeln, 2 große Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Teel. Stärkemehl, 4 Holzspießchen Zubereitung: ...
Kalbsrouladen mit Großvätern
Zutaten: 500g Bio-Weizenmehl, 7 Eier, 8 dünne, lange Kalbsschnitzel, 75g geriebenen mittelalten Gouda, 3 EL Kräuterfrischkäse, 1 Zwiebel, 1/2 kg Eiertomaten, 3 TL Kräutertomatenmark, 1/8L Gemüsebrü...
Kalbsrouladen mit Mascarpone
Zutaten: 4 dünne Kalbsschnitzel, 180 g Mascarpone, 4 Scheiben gek. Schinken, 80 g geriebener Käse, 4 EL Öl, 0,2 l Hühnerbrühe, 3 EL heller Saucenbinder, 3 EL Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronen...
Kalbsrouladen mit Speck
Zutaten: 6 Kalbsrouladen, 60g Butter, 6 Scheiben Speck, 1 Zwiebel, 100ml Weißwein, 200ml Gemüsebrühe, 2 TL Tomatenmark, 1 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Speisestärke, 1 Zubereitung: ...
Kalbsschnitzel
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, 250 g Mozzarella, 400 g geschälte Tomaten, 1 EL Kapern, 0,1 l Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet und frisch Zubereitung: Mit dem Fleischklopf...
Kalbsschnitzel
Zutaten: 8 dünne, geklopfte Kalbsschnitzel, 2 Eier, 4 EL Mehl, 6 EL Semmelbrösel, 3 EL Butter oder Butterschmalz, Kräutersalz Zubereitung: Das Fleisch trocken tupfen und die Eier mit dem Kräuters...
Kalbsschnitzel
Zutaten: 4 dünne Kalbsschnitzel, 200 g frische Champignons, 200 g frische Pfifferlinge, 1 Becher Sahne, 1 mittlere Zwiebel, 0,1 l Weißwein (oder Fleischbrühe), 2 EL Öl, 2 EL Butter, 2 EL gehackte ...
Kalbsschnitzel Horcher
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, ca. 100 g Butterschmalz, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, ca. L Schlagsahne, 1 Dose Artischockenherzen, 200 g frische braune Champignon. Zubereitung: Zuerst ...
Kalbsschnitzel in Schinkensoße
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 2 3 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 120 g gekochten Schinken, 2 Essiggurken, 1 EL Kapern, 150 g Magerjoghurt, 2 EL Sauerrahm,...
Kalbsschnitzel mit Aubergine
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, Mehl zum Bestäuben, 50 g Butter, 1 kleine Aubergine, 1 Tomate, 4 Scheiben Schmelzkäse, 2 TL Oregano, frischer Pfeffer Zubereitung: Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden. In ...
Kalbsschnitzel mit Brokkoli
Zutaten: 4 dünne Kalbsschnitzel, 2 Limetten oder Zitronen, 3 EL Limettensaft, 2 EL saure Sahne, 4 EL Mehl, 3 TL Senf, 2 Eier, Pfeffer, Salz, 1 EL Öl, 500 g Brokkoli, etwas Petersilie, gehackt, 200 ...