Buletten
Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 altbackenes Brötchen, 1-2 Eier, 1-2 Zwiebeln, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL Öl zum Braten Zubereitung: Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und z...
Burgunder Schinken
Zutaten: 1 kg Hinterschinken sollte geräuchert, gepackelt und ausgelöst sein, 2 Bund Suppengrün, Schweineschmalz, etwas Fleischbrühe, l Burgunder, 2 Zwiebeln, 2 EL Zucker, 1 Schuss Portwein. Z...
Burgunderbraten
Zutaten: 1,5kg Rindfleisch, 1,2 kg Möhren, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 3Eßl. Öl, Salz, Pfeffer, 2Eßl Tomatenmark, 375ml Rotwein (Burgunder), 375ml klare Brühe, 3 Zweige Thymian, 1 Lorbeerbla...
Buttermilchbraten
Zutaten: 1 kg Ochsenfleisch vom Schlegel, 1 2 Becher Buttermilch, 6 8 dünne Speckscheiben, 1 Zwiebel, ca. L Wasser, Butterschmalz, 1 Schuss Rotwein, 1 kleines Glas eingelegte Pfifferlinge, 1 ...
Carpaccio in Zitronenpfeffer
Zutaten: kg Brechbohnen, 20g Parmesankäse (hauchdünn gehobelt), 400g Rinderfilet, 1 Bund frischen Kerbel, 100g schwarze Oliven (ohne Stein), Knoblauchgranulat, 4 EL natives Olivenöl, Zitronenpfef...
Cevapcici
Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch (halb/Halb), 120 Gramm Zwiebeln, zwei Esslöffel Mehl, etwas Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und etwas Öl. Zubereitung: Die Zwiebeln werden in kleine Würfel ...
Champignonbraten
Zutaten: ca. 800 g Rinderschmorbraten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 2 EL Schmalz, 1 Bund Suppengrün, 4 Schalotten, 1 TL gerebelten Basilikum, etwas mittelscharfen Senf, gut L Brühe, 300 g fri...
Champignonragout mit Hackfleisch
Zutaten: 250 g Vollkornreis, 300 g Hackfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1 mittlere Gemüsezwiebel, 1 Ei, 2 EL Haferflocken, je 2 EL frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch, Salz, Pfeffer, süßen Paprika...
Champignonschnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel (Kalb oder Schwein), 2 EL Mehl, 2 EL Olivenöl, 50 Gramm Butter, 1 Schalotten, fein gehackt, 250 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten, 1/8 Liter süße Sahne, Bund Peters...
Chateaubriand
Zutaten: Eine 7 cm dicke und ca. 450 g schwere Scheibe vom dicken Ende des Rinderfilets, 3 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das gut gelagerte Fleisch dick mit Schmalz einpinseln und p...
Chinakohl Roulade
Zutaten: 1 großes Schweinefilet, Pfeffer, ein paar größere Chinakohl Blätter, 5 6 Scheiben Frühstückspeck, 3 Schalotten, 2 EL Butterschmalz, Salzwasser, Wasser extra. Zubereitung: Die Chinakohl ...
Chop Suey
Zutaten: 200 g Schweinefleisch, 5 chinesische Morcheln, 1 handvoll Kefen, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 / 2 Tasse Bohnensprossen, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Reiswein, eine Prise Salz, ein Esslöf...
Cordon bleu
Zutaten: 4 Kalbsschnitzeltaschen (à 160 g) Salz Pfeffer 4 große Scheiben gekochter Schinken 4 Scheiben Emmentaler Käse Mehl und Semmelbrösel zum Wenden der Schnitzel 3 Eier etwas Wasser Butterschm...
Cordon Bleu mit Gemüse
Zutaten: 4 Kalbsschnitzeltaschen, 2 etwas dickere Scheiben Rollsaftschinken, 4 Scheiben Gouda, Kräutergewürzsalz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, 4 EL Dinkelvollkornmehl, 3 EL Vollkornsemmelbrösel, 1 E...
Cordon bleu mit Kringelfritten
Zutaten: 750g Backofen Kringelfritten, 500g Erbsen (TK), 4 große Schweineschnitzel (zur Tasche aufgeschnitten), 2 Eier, 5 EL Semmelbrösel, 5 EL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, 20g Butter, etwas W...
Cordon Bleu Rezept
Zutaten für 4 Personen: 8 Stück Kalbsschnitzel zu je 75g, 2 Eier, Semmelbrösel, Margarine, 16 Holzstäbchen, 4 Scheiben Kochschinken, 4 Scheiben Käse Zubereitung: Zuerst müssen die Kalbsschnitzel a...
Cordon bleu vom Schwein
Zutaten: 4 Schweineschnitzel-Taschen, je vier etwas dickere Scheiben gekochten Schinken und mittelalten Gouda, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Salz, 2 Eier, 5 EL Weizenmehl, 5 EL Semmelmehl, Keimöl Zu...
Cordon Bleu-Würstchen
Zutaten: 6 Wiener Würstchen, 3 etwas dickere Scheiben Emmentaler, 6 dünne Scheiben geräucherten Schinken. Zubereitung: Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Käse in Streifen schneiden und d...
Curry-Kasseler
Zutaten: 600 g Kasseler Lachs, 250 g frische Ananas in Stücken, 1 große Stange Porree, 1 große Schote Paprika, 3 EL süße Chilisauce, 1 TL Zitronenpfeffer, 1 EL Sesamöl, 1 EL Currypulver, 1 TL Kreuz...
Curry-Lende mit Knödeln
Zutaten: 800gr Schweinelende, 3 Zwiebeln, 300gr Speck, 1kl. Flasche Curry Ketchup, 1 Becher süße Sahne, 1 Becher Crème fraiche oder Schmand, 1 guter Schuss Rotwein, 6 Kartoffeln,1 Ei, Mehl, 1 1 Pri...