Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Schweinshaxe mit Sauerkraut Schweinshaxe mit Sauerkraut, als Beilage Bauernbrot und verschiedene Sorten Senf. Zutaten für die Schweinshaxe: 1 Schweinshaxe, 2 Zwiebeln, 1 Bund Suppengrün, 3 El Weinessig, Pfefferkörner, Salz u...

Schweinshaxe, bayrisch Zutaten: 2 Haxen von ca. je 1kg, Salz, Pfeffer, etwas Schweineschmalz, l heißes Wasser, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 2 Wachholderbeeren, 1/8 l dunkles Bier, Speisestärke. Zubereitung: Di...

Schweinshaxen mit Gemüse Zutaten: 6 kleine Schweinehaxen, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 2 Fleischtomaten, 2 große Zwiebeln, 1 junge Stange Poree, 250g frische Champignons, 125ml Weißwein, 1 TL mittelscharfer Senf, Pfeffer,...

Schweinshaxen mit Sellerie Salat Zutaten: 2 3 mittlere Schweinshaxen, ca. 2 L Wasser, 1 2 Würfel Fleischbrühe, frische gemahlenen schwarzen Pfeffer, etwas Salz, 2 Karotten, 1 kleine Knolle Sellerie, Bund frische glatte Pet...

Schweinsrouladen, gefüllt Zutaten: 6 Schweinsrouladen, 12 Scheiben Schinkenspeck, 500 g Hackepeter, Tomatenketchup, Senf, Salz, Pfeffer, 1 große Zwiebel, 1/4 l Fleischbrühe, Bratfett, Soßenbinder Zubereitung: Die Rouladen ...

Schweinssulz Zutaten: 600g Schweinefleisch (mager), 1,5kg Schweinefüße (durchgehackt), 3 Gewürznelken, 2 Lorbeerblätter, Balsamico-Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Wasser Zubereitung: Die Schweinefüße gut abbrause...

Schweizer Schweinerollbraten Zutaten: 1kg Schweinekotlett ohne Knochen, 250ml Brühfein, Kümmelpulver, Kräutersalz, Pfeffer, geriebenen Parmesankäse, getr. Petersilie, 125ml Wasser Zubereitung: Das Fleisch abwaschen und trocke...

Seidige Klößchen mit Rouladen Zutaten für 6 Personen 6x Rinderrouladen (a 125g), 3 TL mittelscharfen Senf, 100g Schinken fein geschnitten, 275g Schweinemett oder zerkleinerte Bratwurst, 1x zerkleinerte Zwiebel, 3x eingelegte G...

Selbstgemachte Blutwurst Zutaten: 1 1/2 bis 2 Liter Blut vom Rind oder Schwein , 1 1/2 heiße und fette Wellbrühe, 1 knappen EL Salpeter, Salz, Pfeffer, Majoran, Pimet, Speckwürfel, enge Schweinsdickdärme oder Rinderkranzdä...

Sellerie Steaks Zutaten: 4 Scheiben Rindfleisch (fingerdick), etwas Selleriesalz, ca. frische Sellerieknolle, 1 Gemüsezwiebel, 2 3 EL weißes Bratfett, ca. L süße Sahne, 1 2 EL frisch gehackte Petersilie. ...

Senffleisch, Bautzen Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel, 4 EL Senf (Bautzener), 2 EL ÖL, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Jede Seite leicht mit Pfeffer u...

Sirlon Steak mit Meerrettich-Bearnaise Zutaten: 6 Steaks, etwas Öl, 3 Knoblauchzehen, 60 ml Weinessig, 1 große Zwiebel, 2 Eigelb, 125 g flüssige Butter, 1 EL Sahnemeerrettich, 1 EL frisch gehackte Kräuter. Zubereitung: Zwiebel und Knob...

Sizilianische Kalbsschnitzel Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, dünn geschnitten, 200 g Champignons, 400 g Paprika rot und gelb, 2 EL Zwiebelwürfel (TK-Ware), 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer, 2 Zehen Knoblauch, 1 EL Butter, 100 ml Weißwei...

Sonntagsbraten Zutaten: 1 kg Rindsbraten, 8 Speckscheiben, 8 Scheiben Schwarzbrot, 1 Esslöffel Butter, 1 Karotte, 1 Stück Sellerie, 10 g Petersilie, 1 Zwiebel, 1 dl Bouillon, eine Prise Salz, frisch gemahlener P...

Spanferkel Zutaten: 1 Spanferkel ca. 5 kg (küchenfertig, mit Leber), Salz und Pfeffer, 5 gehackte Schalotten, 2 Likörgläser Weinbrand, 150 g in Würfel geschnittener Räucherspeck, 1 gehackte Zwiebel, 2 rohe a...

Spanferkel Koteletts mit Zucchini Zutaten: 6 8 Spanferkelkoteletts, 1 Schweinenetz, (vom Metzger vor bestellen), je 2oo g Zucchini und Karotten, 150 g gekochten mageren Schinken, 130 g weiches Toastbrot, 3 4 EL Butter, Salz, we...

Spanferkel mit Braunkohl Zutaten: 1 Kg Braunkohl, 2 EL Senf, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 1 Kg Spanferkelrolle, 20 g Butterschmalz, 1 Zwiebel, 1/8 L Gemüsebrühe Zubereitung: Die Blätter des Braunkohls abzupfen und in Wa...

Spanferkel-Rezept Zutaten: 200ml Bier (hell), 1 Spanferkel, 4 EL Meersalz (grobkörnig), 2 EL Pfeffer aus der Mühle, 7 EL Keimöl Zubereitung: Das Spanferkel außen und innen gut mit Wasser abwaschen und mit einem Küc...

Spanischer Pfeffertopf Zutaten: 750 g Rindfleisch, 150 g Bohnen, 150 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 200 g Paprika, 2 El. Öl, 100g Oliven, 1 Dose Tomaten, 1 l Wasser 2 Tl. Salz, Cayenne- Pfeffer, 1 El. Pfefferkörner, 1 Oreg...

Spar-Ragout Zutaten: 500g Schweinefleisch, 3 Liter Wasser, 1 Zwiebel, 1 Karotte, Sellerieknolle, 2 EL gehackte Petersilie, kleine Stange Lauch, 8 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 2 Scheiben Bio-Zitrone, 30g Bu...

Empfehlung: