Rinderschulter mit Rote Beete
Zutaten: 1 kg Rinderschulter, 3 Zwiebeln, 1 Karotte, 1 Knoblauchzehe, Staudensellerie, 300 ml Rote Beete Saft, 200 ml Rotwein, 300 ml Rinderfond, je 1 Zweig Thymian und Rosmarin, Salz, Öl Zubereit...
Rinderschulter, fränkisch
Fränkische Rinderschulter (ca. 3-4 Portionen) Zur Zubereitung der fränkischen Rinderschulter benötigen Sie folgende Zutaten: 500 g Rinderschulter, 4 Wacholderbeeren, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Schnitt...
Rindersteak
Zutaten: 1 rote und grüne Paprikaschote, je ca. 200 g, 100 g rote Zwiebeln, 1 kleine Dose Gemüsemais, 1 EL Keimöl, Wasser, 1 Knoblauchzehe, 400 g Filetsteaks, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Rosen...
Rindersteak mit leichten Beilagen
Zutaten: 1 Lendensteak vom Rind, 2 Möhren, 30 g Vollkornreis, 100 g Champignons, 1 Zweig Thymian, Bund Petersilie, Pfeffer, Salz, 1 EL Öl Zubereitung: Das Fleisch muss vor der Zubereitung einen ...
Rindersteak, kurzgebraten
Zutaten: 2 Rindersteak, 3 EL Rinderschmalz, 5 6 EL Schattenmorellen, etwas Burgunder, Salz, Pfeffer, 1 Prise braunen Rohrzucker, etwas geriebene Orangenschale, evtl. 3 4 EL süße Sahne, etwas Me...
Rinderstreifen mit Vollkornpenne
Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Penne, 500g Rinderhüftsteaks, 30g Mehl, 300ml Rotwein (trocken), 1 Zwiebel, 1 kleine Stange jungen Lauch, 1 Bund frische Petersilie, 200ml Instant Gemüsebrühe, 6 TL Toma...
Rindertopf, Dresden
Zutaten für 4 Personen: 300 g Markknochen vom Rind, 500 g Rinderbrust, 300 g Suppengemüse, 150 g Reis, 2 Liter Salzwasser, Petersilie Zubereitung: Die Markknochen säubern unter fließendem Wasser ...
Rindertournedos mit Dips
Zutaten: 8 Rindertournedos, 30 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 Apfel, 2 EL Zitronensaft, 2 kleine Zwiebeln, 4 EL Salatöl, Salz, Zucker 1 EL Senf, 1 Becher Creme fraiche, 1 TL Gin, 4...
Rinderzunge in Kapernsauce
Zutaten: 1 Rinderzunge gepökelt, 1 Bund Suppengrün, 1 EL gekörnte Brühe, 1 Zwiebel geviertelt, 1 Lorbeerblatt, weiße Pfefferkörner, Gewürznelken, 3 EL Butter, 3EL Kapern, 3 EL Mehl, 180-200 g ganze...
Rindfleisch im Teigmantel
Zutaten: 250g feine Bratwürste (ungebrüht), kg Rinder-Filet, 1 Ei, 1 Packung Blätterteig auf Backpapier (Kühlregal), 2 EL Petersilie (gehackt), Keimöl, 1 EL Weizenmehl, 1 EL Butter, 250ml Wasser,...
Rindfleisch im Wok
Zutaten: 400 g Rindfleisch, 200 g Shiitake-Pilze, 2 Paprika (rot gelb), 1 Karotte, 2 Zwiebeln, 1 El Sesamöl, Salz, 200 g Sprossen, Öl, 1 El Ingwer, 3 El Sojasauce, 4 El Chili Sauce Zubereitung: Da...
Rindfleisch in Massamansauce
Zutaten: 500 g Rinderschmorbraten, 3 Zwiebeln, 4 Kartoffeln, 4 EL Palmzucker, 400 ml Kokosmilch, 3 EL Massaman-Currypaste, 3 EL Limettensaft, 4 EL Fischsauce, 3 Lorbeerblätter, 3 EL geröstete, gesa...
Rindfleisch in Zwiebel-Soße
Zutaten: 1kg festkochende Kartoffeln, ca. 800g Hüftdeckel vom Rind, 170g Knollensellerie, 3 Karotten, 270g Zwiebeln, 2 Gewürznelken, 30g Weizenmehl, 2 Lorbeerblätter, 1 Stange Poree, 3 EL Butter, 1...
Rindfleisch in Zwiebelsoße
Zutaten: 1 l Wasser, 5 Pfefferkörner, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Wurzelwerk, 750 g Rindfleisch Zubereitung Fleisch: Alle oben genannten Zutaten zum kochen bringen. Danach das Rindfleisch zugeben...
Rindfleisch mit Beilagen
Zutaten: 150 g in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch, 5 Kirschtomaten, 2 Kartoffeln, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, Bund Basilikum, 1 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz Zubereitung: Aus den Kartoffeln...
Rindfleisch mit Kartoffelhaube
Zutaten: 800g Rindlfeisch, 125ml Rotwein, Bund frische Petersilie, 125g Speckwürfel, 1 EL Weizenmehl, 4 Kartoffeln, 1 Karotte, Sellerieknolle, 1 kl. Stange Lauch, 2 Zwiebeln, 200g Kohlrabi, 200...
Rindfleisch mit Möhren und Rettich
Zutaten: 1 kg Rindfleisch vom Bug, 300 g Rettich, 300 g Möhren, 4 Frühlingszwiebeln, 3 rote Chilischoten, 5 EL Erdnussöl, 4 Zentimeter Ingwerknolle, 3 EL Sambal Oelek, 1 EL Salz, 5 Sternanis, 2 E...
Rindfleisch mit Nudeln
Zutaten: 2 Schalotten, 300 g Rumpsteak, 3 EL Olivenöl, 1 Glas Pasta Sauce, 400 g Nudeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Pecorino, 2 rote Paprikaschoten, Thymian, 3 EL Olivenöl Zubereitung: Knobla...
Rindfleisch mit Salat
Zutaten: 500 g Rinderfilet, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 50 g Butter, 6 kleinere Mozarella, 8 Artischockenherzen, 4 eingelegte Paprikas, 8 Radiccio Salatblätter, 100 ml Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Bu...
Rindfleisch mit Shiitake-Pilzen
Zutaten: 50 g Shiitake-Pilze, 200 g Basmatireis, eine rote Paprikaschote, Knoblauch, eine kleine Zwiebel, eine Stange Lauch, 200 g Sojasprossen, 100 g Erbsen, 300 g Rinderfilet, zwei EL Erdnussöl, ...