Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Leberkäse, gegrillt Zutaten: 10 dicke Scheiben Leberkäse (ca. 100g), 200ml Bier, 300g Mehl, 4 Eier, 100ml Milch, 1 TL Salz, 30g Butter, 2 Zwiebeln, Keimöl Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Salz darübe...

Leberpfanne mit Zwiebeln Zutaten: 510 g Rinderleber, 510 g Zwiebeln, 25 g Butter, 1-2 säuerliche Äpfel, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Rinderleber in Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann beides in heißem Fett a...

Lebertopf vom Schwein Zutaten: 400g Schweineleber, 2 Äpfel, 1 große Zwiebel, 3 große Kartoffeln (oder 3 mittelgroße), Salz, etwas Pfeffer, 200ml Sahne oder Wasser, 1 EL Soße zu Braten Zubereitung: Die Leber in Stücke s...

Leberwurst mit Zwiebeln Zutaten: 3 Eier, 4 EL Milch, 1 kg Zwiebeln, 500 g geräucherte Leberwurst (zum Braten), Muskatnuss, Salz, Majoran, 3 EL Butter Zubereitung: Leberwurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen,...

Lendenbraten mit Soße Zutaten: 1 kg Kalbslende, 1 EL scharfen Senf, Pfeffer aus der Mühle, 20 g Butter, 2oo ml Weißwein, 1 EL getrocknetes Suppengrün, 1 2 EL Cognac, 2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, 3 EL süße Ch...

Lendenschnitte Aida Zutaten: 4 Lendenschnitten vom Rind, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle, 100 g 150 g Krabben aus der Kühltheke, 1 2 Scheiben Hartkäse, etwas Paniermehl, einige Butterflocken, 4 Schei...

Lendenschnitte Beaufrement Zutaten: 1 Scheibe Lendenfleisch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 2 Handvoll kurze Makkaroni, Nudeln, Salzwasser, 1 Dose Champignon, 1 2 Eier, 1 Glas fertige Tomatensoße, 200 g gekochten Schinke...

Lendenschnitte Holder Zutaten: 800 g Rinderlende, 600 g festkochende Kartoffeln, etwas Kokosfett, Salz, Selleriesalz, frisch gemahlenen Pfeffer, 2 große Fleischtomaten, 1 Glas Spargelspitzen, 2 EL frisch gehackte Peters...

Lendenschnitten, ungarisch Zutaten: 600 g Rinderlende, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 1 kleine rote Pfefferschote, 1 große rote Zwiebel, 400 g Fleischtomaten, 200 g Zucchini, 2 EL neutrales Öl, Salz, Pfeffer, scharfen Pa...

Lewerknepp Rezept Zutaten: 500g Schweineleber, 2 Brötchen vom Vortag (alternativ Semmelwürfel), 1 große Zwiebel, 200g Räucherspeck, 3 Eier, 1L Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss Zubereitung: Das einge...

Linseneintopf mit Fleisch Zutaten: 200 g Linsen, 1 l Fleischbrühe, 1 Bund Suppengrün, 200 g Kasseler, 100 g Speck, 1 Zwiebel, 2 Stiele Thymian, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer, Bratfett Zubereitung: Als Erstes wird di...

Lorbeerbraten Zutaten: 2 kg Rinderbraten, 1/8 l Öl, ca. 15 20 Lorbeerblätter, 3 El. Sojasoße, 1 El. Worcestersauce (Worcestershiresauce), je Tl. Pigment, Koriander, Ingwer, Tl. Pfeffer, 1 Tl. Salz, Zwiebel...

Lummerbraten Zutaten: 750 g Lummerbraten (ausgelöstes Kotelettfleisch vom Schwein), 3 TL Senf, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 20g Butterschmalz, 1 Zwiebel, 1 Tl. Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 500g Sauerkraut,...

Lumpensuppe Zutaten: 400 g Rote (Bratwurst), 200 g Emmentaler, 1 Zwiebel, 4 EL Weinessig, 3 EL Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Pfeffer Zubereitung: Würste in Scheiben schneiden und den Käse würfeln. Beides mit ...

Luxusfrikadellen Zutaten: 400 g Hackfleisch (Rind oder Pute), 2 Schalotten, 1 Bio Ei, 1 Stück Toast, 4 Pimentkörner, bunter Pfeffer, 1 Wacholderbeere, Steak-Würze, Mehl, Paniermehl, Alba - Butteröl Zubereitung: De...

Mailänder Kalbsnierenbraten Zutaten: 2 kg küchenfertigen Kalbsnieren Rollbraten, (vom Metzger vor bestellen), 3 Knoblauchzehen, Kräutersalz, 1 Bund frische glatte Petersilie, 1 2 EL Butterschmalz, frisch gemahlenen Pfeffer,...

Mailänder Schnitzel mit Bandnudeln Zutaten: 1 Packung Bandnudeln (ggf. Vollkorn), 4 Kalbsschnitzel, 2 EL Milch, 1 Ei (M), 30g Vollkornsemmelmehl, Kräutersalz, Pfeffer, 30g geriebenen Parmesankäse, Keimöl Zubereitung: Die Nudeln in ...

Mais-Frikadellen mit Kresse Zutaten: 500 g Rinderhack, 1 Brötchen (Vortag), 1 Ei, 4 EL Gemüsemaiskörner, 100 g Gouda, 1 EL scharfer Senf, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 3 Frühlingszwiebeln, 2 EL Öl, 400 ml Gemüsebrühe (Instant),...

Mandel-Lammbraten Zutaten: 1 kg Lammkeule, 3 EL gemahlene Mandeln, 1 große Zwiebel, 3 5 Knoblauchzehen, 1 kleines Stück Ingwer, 1 TL Chilipulver, 1 frische Chilischote, 2 Becher Naturjoghurt, Zitronensaft, Öl, 1...

Mariechens Moospann Zutaten: Ca. 500 g Bratwürste, 1 kg Kartoffeln, 750 g Grünkohl, Salz, Pfeffer, 2 Gemüsezwiebeln, reichlich Butterschmalz. Zubereitung: Zuerst den gewaschenen Grünkohl in feine Streifen schneiden d...

Empfehlung: