Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Rinderkoteletts mit Zwiebeln Zutaten: 2 abgehangene Rinderkotelett, (je ca. 600 g) Butterschmalz, Pfeffer, Salz, 4 Zwiebeln, etwas Butter, Rotwein. Zubereitung: Die Koteletts im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten kräftig ...

Rinderlende Valentinstag Zutaten: 4 dicke Scheiben Rinderlende, 180 g gehackte Sonnenblumenkerne, 1 Bund frische Petersilie, 3 4 Knoblauchzehen, 2 Eigelb, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 2 3 Tropfen Tabasco,...

Rinderlende, gespickt Zutaten: 2 kg Rinderlende, 500 g klein gehackte Kalbs- und Schweineknochen, 150 g fetter Speck, 1 Stange Lauch, 4 EL Öl, 2 Zwiebeln, 1/4 Sellerieknolle, 2 Möhren, 1 Lorbeerblatt, 3 Nelken, 2 EL To...

Rindermedaillons Zutaten: 4 Rindermedaillons a 100 gr, 400 gr Prinzessinenbohnen, 4Teelöffel gemischte und gehackte Kräuter Oregano, Rosmarin, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Pinienkerne, 1 Zitrone, 4 Esslöff...

Rinderragout Zutaten: 500 g mageres Rindfleisch, 300 g Nudeln, 150 g Kirschtomaten, 2 Zwiebeln, 1 EL Öl, 3 EL Tomatenmark, 2 Zucchini, 1 kleine Dose Gemüsemais, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas frischer Majoran ...

Rinderragout mit Bratwurstbällchen Zutaten: 1 kg Rindfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer, ca. 3 EL Mehl, 200 g Gemüsezwiebeln, 5 Nelken, 100 ml Burgunder, 1 L Rinderfond, 250 g Bratwurstgehäck, (vom Metzger vorbestellen), 50 g Panierme...

Rinderrolle, gefüllt Zutaten: 1 kg Rinderschulter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Rinderschmalz, 3 große Zwiebeln, 1 kleinen Wirsing Kopf, 1 Schuss trockenen Burgunder, L Rinderfond aus dem Glas, 2 EL Creme frai...

Rinderroulade Zutaten: 4 Scheiben Rouladenfleisch (je 150g), 1 TL scharfer Senf, weißer Pfeffer, Salz, 50g Speck, 1 große Zwiebel, 2 große Gewürzgurken, 5 EL Öl, 3/8 L heißes Wasser, 4 Pfefferkörner, Lorbeerb...

Rinderroulade Zutaten: 4 Rinderrouladen, 2 mittelgroße Zwiebel, 4 Essiggurken, 8 Scheiben Bauchspeck, Salz, Pfeffer, scharfen Senf, Öl, 0,2l Rotwein, Bratensoße Zubereitung: Waschen Sie die Rinderrouladen und t...

Rinderrouladen Zutaten: 4 Rinderrouladen, 4 TL Senf, 2 Gewürzgurken, 80 g durchwachsener Speck, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 4 EL dunkler Saucenbinder, 1 EL Saure Sahne, 0,3 l Fleischbrühe, 0,2 l Rotwein, Salz, weißer P...

Rinderrouladen 2 Zutaten: 4 Rinderrouladen, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 600 g Karotten, 0,1 l Schlagsahne, 1 Bund Lauchzwiebeln, 4 TL Sahnemeerrettich, 2 EL Butterschmalz, 2 El Butter, 2 Zwiebeln, 1 TL Senf, 1 El ...

Rinderrouladen gefüllt Zutaten: 6 Rinderrouladen, 2 Chilischoten, 4 Aprikosen, 5 Trockenpflaumen, 2 Eßl. Honig, 2 Mettwürstchen, 2 Eßl. Scharfen Senf, 2 Zwiebeln, 1 Paket Frischkäse, Butterschmalz, Salz, Pfeffer Zubere...

Rinderrouladen in pikanter Soße Zutaten: 600 g Rinderrouladen, 8 10 mittlere Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Edelsüß Paprika, Curry, 1 2 EL Hausmachersenf, etwas neutrales Öl, 150 g Porree, 150 g Karotten, 1 große Gemüsezwiebel, 1...

Rinderrouladen mit Käse Zutaten: 4 Rouladen, 4 TL Kräuterfrischkäse, Becher Sauerrahm, 1 P. Kräutersoße, 1 kleine Zucchini, 1 EL Rindersachmalz, etwas hellen Soßenbinder. Zubereitung: Die Rouladen leicht klopfen, mit S...

Rinderrouladen, Spinat Zutaten: 6 dünne Rinderrouladen, 3 Esslöffel Sonnenblumenöl Für die Füllung: 500 Gramm Spinat, 250 Gramm Quark, 100 Gramm Walnußkerne, 1 Knoblauchzehe, zerdrückt, 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnus...

Rinderrouladen, Thüringen Zutaten: 2 Rouladen, etwas Senf, 1 Zwiebel, 2 Scheiben Speck, 2 saure Gurken, Butter, etwas saure Sahne, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Rouladen werden zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfe...

Rinderschmorbraten Zutaten: 1,5 Kilogramm Rinderschmorbraten, mager, ohne Knochen oder Suppenfleisch, 25 Gramm Schmalz, 2 Esslöffel Olivenöl, 275 ml Rinderfleischbrühe, 400 Gramm Tomaten aus der Dose, 4 große Möhren...

Rinderschmorbraten mit Beeren Zutaten: Keimöl, 3 EL Sauere Sahne, 2 TL Johannisbeer-Gelee, Kräutersalz, Pfeffer, 1 große Karotte, 2 kl. Zwiebeln, 5 Wachoderbeeren, 1 TL ger. Thymian, 7 Pfeffer-Körner, 2 Loorbeerblätter, 3/4 kg...

Rinderschmorbraten, gewürfelt Zutaten: ca. 700g Rindfleisch, 3/8L Rotwein, 3 Zwiebeln, 250g gewürfelter Speck, 2EL getr. Petersilie, 3 Knoblauchzehen, 1EL getr. Thymian, Bratfett, 1 Msp. gem. Nelken, 1 Msp. ger. Muskat, 1 Msp....

Rinderschnitte a la provenzalisch Zutaten: 4 6 Lendenschnitten, Salz, etwas Selleriesalz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 TL gerebelten Rosmarin, 2 weiße Zwiebeln, 1 Glas grüne Oliven, ( ohne Stein ), ca. 150 g ...

Empfehlung: