Geschmorte Rindermedaillons
Zutaten: 1 großes Rinderfilet, 2 EL Butter, Wasser, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 kleine Dose Williams Birnen, 1 EL Akazienhonig, 3 EL Birnenlikör, 1 Schuss trockenen weißen Burgunder, Becher C...
Geschmorter Filettopf
Zutaten: 1 kg Schweinefilet, 4 5 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Gartenkräuter, 1 frischen Rosmarinzweig, ca. L trockenen Burgunder, etwas Olivenöl Salz, 200 g Gelb...
Geschmorter Hase, feurig
Zutaten: 1 mittelgroßen Hasen, Salz, Tabasco, 4 EL Butterschmalz, L Fleischbrühe, 3 gelbe Paprikaschoten, 3 rote Spitzpaprika, 1 große rote Zwiebel, TL Hähnchen Gewürz, etwas Sauerrahm, gemahle...
Geschmortes Rindfleisch
Zutaten: 1 kg Rinderbraten, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Butter, 1 Karotte, 1 Viertel Sellerieknolle, 1 Stange Porree, 2 große Fleischtomaten, 1 große Metzger Zwiebel, EL süßen Paprika, c...
Geschmortes Schweinefilet
Zutaten: 1 Kg Schweinefilet am Stück, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Pfund Butter, 2 EL frische glatte Petersilie, 1 kleine Dose Champignon, 2 Gelbe Rüben, TL Fondor, 1 P. Rahmsoße, 1 Becher ...
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten: 1 Zwiebel, 3 EL Butter, 700 g Schweinerücken (ohne Knochen), 2 rote Paprikaschoten, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 400 g geschälte Tomaten (Dose), 125 g Schlagsahne, 2 grüne Paprikaschoten ...
Geschnetzeltes mit Paprikarahm
Zutaten: Je 1 grüne und eine rote Paprika, 300 g Schnitzelfleisch, 1 Zwiebel, 1 TL Tomatenmark, rosenscharfes Paprikapulver, 200 ml Fleischfond, 50 ml Kochsahne, Mehl, Salz, Pfeffer, frisches Schni...
Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten: 500g Schweinegeschnetzeltes, 1 Apfel, 1 Zwiebel, Reis, Sahne, Traubensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika. Zubereitung: Den Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden, die Zwiebel ...
Geschnetzeltes, fruchtig
Zutaten: 700 g Schweinelende, ca. 4 5 EL Mehl, 1 2 EL Butterschmalz, 1/8 L Weißwein, Salz, Pfeffer, 4 5 EL Creme double, 2 Dosen Champignon, 1 Dose Pfirsiche, 1 2 EL Cranbeery. Zubereitung...
Geschnetzeltes, Kalb
Zutaten: 500g Kalbfleisch (z.B. Schnitzel) 200g Champignons, 6 Cornichons, 1 gr. Zwiebel, 3 TL Mehl, 3 EL Öl, 300ml Fleischbrühe, 1 Becher Sahne, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: Das Kalbfleisch...
Gespickte Lammkeule
Zutaten: 1 kg schwere Lammkeule, 3 Knoblauchzehen, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise gemahlenen, gerebelten Rosmarin, je 1 2 Rosmarin und Thymian Zweige, 2 3 Salbeiblätter, 3 4 Schalot...
Gespickte Lammkeule
Zutaten: 1 kg schwere Lammkeule, 3 Knoblauchzehen, 1 Estragon Zweig, bunten Pfeffer aus der Mühle, 100 g geräucherten Speck, 1 TL frische Petersilie, 1 -2 EL Butter, etwas Butterschmalz extra. Zub...
Gespickter Kasslerbraten
Zutaten: 2 kg Kassler am Stück, 4 5 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter, 2 Estragon Zweige, 4 Wachholderbeeren, etwas Flüssigkeit, 2 EL Bratensoßen Paste, 1" Becher Sahne. Zubereitung: Di...
Gespickter Lammrücken
Zutaten: 500g Erbsen (TK), 1 TL Gemüsebrühe, 3 EL Wasser, 20g Butter, 1 Lammrücken (ca. 1,5 kg), 4 große Knoblauchzehen, einige frische Rosmarin und Thymianzweige, 1 Bund frische Petersilie, 1 Zwie...
Gespicktes Rinderfilet
Zutaten: 1 kg gut abgehangenes Rinderfilet, Scheibe festen Rouladenspeck, 1 große Knoblauchzehe, 1 EL getrocknete gemischte Waldpilze, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sahne, 1 P. Jägersoße, Wasser, 1 2...
Glasierter Kasseler Rücken
Zutaten: 50 g Bratfett, 800 g ausgelöster Kasseler Rücken, 1/4 l Weißwein oder Bier, 1 Esslöffel Puderzucker, 1/4 l naturelle, schwach gesalzene Kalbsjus Zubereitung: Die Fett- und Sehnenschicht d...
Glaslfleisch
Zutaten: 1 kg Schweinefleisch ( Z.B. Wammerl, Halsgrad), 6-7 grob gewürfelten Zwiebel, je 1 gewürfelte rote, gelbe, grüne Paprikaschoten, 2 in Scheiben geschnittene rohe Karotten, Sulzpulver, Essig...
Griechische Hackfleischtasche
Zutaten: 500 g Hackfleisch, 150 g Schafskäse, Rosmarin, 1 Pkt. Blätterteig tiefgefroren, 1 Ei, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Blätterteig auftauen. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten...
Grill-Fleisch-Spieße
Zutaten: 14 dünne, lange Scheiben mageren Schweinebauch, 1 TL getr. Majoran, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), 5 EL Keimöl, 14 Schaschlikspieße aus Holz Zubereitung: Die Holzspieße müssen vor Gebrauch...
Grillade Lyonnaice
Zutaten: 1,5 kg Rindfleisch (Schulter oder Kronfleisch), 1,5 kg Zwiebeln, 125 g Butter, 1 EL Mehl, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 100 ml Rotweinessig, 75 g Sardellenbutter Zubereit...