Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Lammkeule, italienische Art Zutaten: 1500 g Lammkeule, 5 Zwiebeln, 1 kg Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Scheiben Toast, 4 TL Parmesankäse, 4 EL Olivenöl, 1 Ei, 1/8 l Weißwein, 2 TL Speisestärke, 100g Schlagsahne, Salz, Pfeffer...

Lammkeule, Knoblauch Zutaten: 1 Lammkeule, 6 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 1 TL Majoran, 1 Kilo Tomaten, 1/8 Liter Weißwein, 1 Becher Creme Fraiche, Paprikagewürz Edelsüß Zubereitung: Die Fettschicht ...

Lammkeule, Orange Zutaten: 1 Lammkeule mit Knochen (ca. 1,3 kg), grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Öl, 3 Knoblauchzehen, 3 unbehandelte Orangen, 2 EL Rosmarin, 2 EL Orangenkonfitüre, 2 EL Preiselbeeren (...

Lammkotelett Zutaten: 6 Lammkoteletts, 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 60 g Sahne, 5 EL Butter, 10 Salbeiblätter, 1 Karotte, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, klein schneiden...

Lammkotelett mit Himbeermousse Zutaten für Zwei: 8 Lammkoteletts, 1 Becher Sahne, 1 Glas Himbeeren oder frische Himbeeren, Salz, Pfeffer, Chili, 1 EL Öl Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, mit Öl in der Pfanne scharf von all...

Lammkotelette mit Feigenfüllung Zutaten: 8 große Kotelettes vom Lamm, 2 EL Olivenöl, 2 Schalotten, 1 TL getrockneter Salbei, 100 g getrocknete Feigen, 4 EL Portwein, 15 g Butter. Zubereitung: Schalotten pellen und in feine Würfe...

Lammkoteletts mit Kroketten Zutaten: 100g Speckwürfel, 500g Prinzessbohnen (TK), 1 TL Gemüsebrühe, 3 EL Wasser, Kräutersalz, 400g Backofen-Kroketten (TK), 20g Butter, 8 Lammkoteletts, 1/4 L Rotwein (trocken), 2 Knoblauchzehen...

Lammkoteletts mit Rosmarin Zutaten: 600 g Kartoffeln, 3 Teelöffel Olivenöl, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Teelöffel frischer Rosmarin, 1 Knoblauchzehe, 600 g Lammkoteletts (ohne Fett), 200 g Tomaten, 400 g Salatgurken, 1 Esslöff...

Lammkoteletts, griechische Art Zutaten: 4 Lammkoteletts (je ca. 80 g), 6 Fleischtomaten, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 4 Zweige Rosmarin, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver, 100 ml trockener Rotwein, ...

Lammkürbis-Topf Zutaten: 350 g mageres Lammfleisch, 1 TL Öl, Pfeffer, Zimt, Salz, 2 kleine Lorbeerblätter, 0,2 l Gemüsefond, 550 g Kürbisfleisch, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Zitrone, Minze, 120 g Salatgurke, 250 g Soj...

Lammragout Zutaten: 150 g Filet vom Lammrücken, 1 Zwiebel, 3 Möhren, Zitrone (unbehandelt), Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Meersalz, Kumin, 250 ml Hühnerbrühe, 1 TL Olivenöl, 30 g Gabelspagetti, 1 T...

Lammragout Zutaten: 1 kg Lammfleisch (aus der Keule), 1,2 kg festkochende Kartoffeln, 200 g Schmand, 4 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 EL Honig, 50 g geschälte/gehackte Mandeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Nelkenblätter, ...

Lammrücken Zutaten für den Lammrücken 800 g ausgelöster Lammrücken, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Knoblauch, 20 g Butter, 10 g Semmelbrösel, Olivenöl Zubereitung des Lammrückens Petersilie klein hacken...

Lammrücken auf Orangensauce Zutaten: 1,5 kg Lammrücken mit Knochen, 5 El Butterschmalz, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 1 2 cm Ingwerstück, 350 g Karotten, 1 MS Thymian, Salz, Pfeffer, 200 ml Orangensaft, 2-3 EL Marillenmarme...

Lammrücken in Burgunder Zutaten: 1 Möhre, 1 Zwiebel, l Burgunder, 1 Lorbeerblatt, 1 Zweig Thymian, 1 Knoblauchzehe, 3-4Stück ausgelöster Lammrücken, 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 4 cl Cognac, etwas Sahne und Johannisbee...

Lammrücken mit Bohnen Zutaten: 1 Lammrücken, 160 g gemischte, getrocknete Bohnen nach Belieben, 1 rote Zwiebel, 1 Spitzpaprika, 1 dicke Scheibe durchwachsenen Räucherspeck, etwas Keim Öl, 2 Knoblauchzehen, etwas gehackt...

Lammrücken mit Knoblauch Zutaten: Einen Lammrücken mit ca. 8 Doppelkoteletts, Salz, Pfeffer, 10 Korianderkörner, 2 Knoblauchzehen, etwas Rotwein, etwas Fleischbrühe, 1 TL Zucker, 1-2 TL Rotweinessig, 20g Butter. Zubereitu...

Lammrücken mit Kräuterkruste Zutaten: 1 kg Lammrücken ohne Knochen, 3 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, 1 Zwiebel, 1 Karotte, etwas Sellerie, 1 Zweig Thymian, 1 Stängel Liebstöckel 1Lorbeerblatt,1/8 l Wasser, 1 Scheibe Weissbrot,...

Lammrücken mit Kruste Zutaten: 1 kg Lammrücken, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Petersilie, 1 altes Vollkornbrötchen, 1 EL Rosmarin frisch, 1 EL Creme fraiche, 300 g Zuckerschoten, 1 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 P. TK Erbsen...

Lammrücken mit Paprika-Salsa Zutaten: 4 Lammlachse, 2 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 3 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig, 2 Zehen Knoblauch, Pfeffer, Salz, 80 g Kräuterbutter, etwas frisches Basilikum Zubereitung: Die Paprika we...

Empfehlung: