Schweine-Filet überbacken
Zutaten: 1 große Schale Champignons (500g), 750g Schweinefilet, 160g geriebenen Emmentaler, Bund frische Petersilie, 3 EL Butter, 200ml Weißwein, 250ml süßen Bio-Rahm, 2 EL Weizenmehl, 3 kleine Z...
Schweine-Lendenbraten
Zutaten: 1 kg ausgelöste Schweinelende, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL frische glatte Petersilie, 2 EL Akazienhonig, 2 EL braunen Rohrzucker, 2 3 EL Butter, 2 TL süßen Senf, 1 Msp. gemahlenen Kümm...
Schweine-Rollbraten Jäger Art
Zutaten: 1 kg Rollbraten, Pfeffer, Salz, 1 Lorbeerblatt, 3 Wachholderbeeren, 2 große rote Zwiebeln, 1 Glas Pfifferlinge, 100g Räucherspeck, Butterschmalz, 1 P. Rahmsoße, Becher Sahne 1 Schuss Rot...
Schweinebauch
Zutaten: 1 kg Schweinbauch, 4 Semmeln, 1 gehackte Zwiebel, 50 g Butter, 1 Bund gehackte Petersilie, 2 - 3 Eier, 0,1 l Milch, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuß Zubereitung: Eine Tasche in den Schweine...
Schweinebauch mit Kraut
Zutaten: 700g Bio-Sauerkraut, 4 kleine Bio-Äpfel, 1/2 kg Schweinebauch (gesalzen), 500ml Weißwein, je 4g Pfefferkörner (weiß) und Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, 1 Msp Muskat, Kräutersalz Zuber...
Schweinebauch, Allgäu
Zutaten: 1 kg magerer Schweinebauch, Salz, 2 El Öl, 250 ml Wasser, 250 ml Weißwein, 250 g Schalotten, 3 Möhren, 500 g Kartoffeln, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe Für die Füllung: 125 g gekochten Schinken...
Schweinebraten
Zutaten: 1000 g Schweinebraten, Salz, L kochendes Wasser, 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, 4 Pfefferkörner, 1 TL Kümmel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Speisestärke, weißer Pfeffer Zubereitu...
Schweinebraten im Bratschlauch
Zutaten: ca. 1 kg Schweinebraten (zum Beispiel Spießbraten oder Rollbraten), 3 große Möhren, 3 mittelgroße Zwiebeln, 200 ml Rotwein oder Brühe, Rosmarin, Lavendel, 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Den ...
Schweinebraten im Gemüsemantel
Zutaten: 1200g Schweine-Rücken, 100g Kürbis-Fruchtfleisch, 1 Bund frische Petersilie (glatt), 1 Bund frischen Estragon, 100g geriebenen Käse, 1/4L trockenen Rotwein, 1 TL mittelscharfen Senf, 3 EL ...
Schweinebraten im Römertopf
Zutaten: 1 Bio-Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1,5kg Schweinekeule (mit Schwarte kreuzweise eingeschnitten), 4 Cherry-Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 2 Karotten, Kräutersalz, Pfeffer , 6 grüne Pfeff...
Schweinebraten in Dunkelbiersauce
Zutaten: 1.5 kg Schweinefleisch (Hals) , 250 g Knochen vom Schwein, 1 EL Kümmel, 2 Zwiebeln, 1 Karotte, 100 g Knollensellerie, 1 Stange Lauch, Salz und Pfeffer, dunkles Bier, Fleischbrühe, Schmalz...
Schweinebraten mit Bayrischkraut
Zutaten Schweinebraten: 2 EL Sonnenblumenöl 1,5 kg Schweineschulter mit Knochen, Salz, Pfeffer, 2dl Wasser, 1 Stück Kalbsknochen 1 Karotte, geraspelt, 3 EL gehackte Petersilie, 1 mittelgroße Zwieb...
Schweinebraten mit Frühlingsgemüse
Zutaten: 1/2 Bund Petersilie, 1 Zweig Rosmarin, 4 Stiele Thymian, 2 Knoblauchzehen, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Kg Schweinenackenbraten, Salz, Pfeffer, 1 Bund kleine Möhren, 1 große Kohlrabi, 1/8l kl...
Schweinebraten mit Fülle
Zutaten: kg Schweinenacken, 120g Räucherspeck in feine Scheiben geschnitten, 2 EL braune Delikatess Soße, 2 Bio-Möhren, 1 große Bio-Zucchini, 2 TL frische Petersilie, 1 Knoblauchzehe, getr. Rosma...
Schweinebraten mit Gemüse
Zutaten: 1 Packung Kloßteig für Kartoffelklöße (Kühlregal), 1/8L trockenen Weißwein, 800g Schweinefleisch (Oberschale), 1 Schale Cherry-Tomaten (250g), 10 Basilikum-Blättchen, 1 große Zwiebel, 200g...
Schweinebraten mit Kruste
Zutaten: 1 kg Schweinefleisch mit Schwarte, Pfeffer, Salz, Kümmel Wasser, 1 große Metzger Zwiebel, Paprika, etwas Speisestärke. Zubereitung: Die Schwarte des Fleisches mit einem scharfen Messer ra...
Schweinebraten mit Kruste
Zutaten: Ca .1400 bis 1600 g (Schweine-) Schnitzelbraten mit kreuzweise eingeschnittener Schwarte, 1 Bund Suppengrün, 1,5 EL Zuckerrübensirup, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 mittlerer Blumenkoh...
Schweinebraten mit Kruste
Zutaten: 2 kg Schweinebraten aus der Schulter mit Schwarte, Salz, Pfeffer, l Wasser, 2 El Schweineschmalz, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Kümmel, 1 El weiche Butter, 1 l dunkles Bier Zubereitung: Die Sch...
Schweinebraten mit Schupfnudeln
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinekoteletts, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel süsse Sahne, 150 Gramm Butter, 100 Gramm gelbe Rüben, 100 Gramm weiße Rübchen, 250 Gramm Kartoffeln, 1 Ei, 1 Zwiebel, 1 Sellerie...
Schweinebraten mit Senf
Zutaten: 1 kg Schweinebraten / Schweinenackenbraten o. Kn., 2 Zwiebeln, 2 El. Delikateß-Senf,1 El. Dijon- oder scharfer Senf, 2 Möhren, Porreestange, 1 kleines Stück Sellerie, 1/8 l leicht gesalz...