Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Rahmschnitzel, Zigeuner Art Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 3 EL Öl, 300 g Champignons in Scheiben, 2 kleine Stangen Lauch, Majoran, 1 Becher süße Sahne, 0,425 l Zigeunersauce (Flasche-Fertigprodukt), Salz, Pfeffer Zubereitun...

Reis mit Hackfleisch Zutaten: 250 g Langkorn-Reis, 200 g Stangensellerie, Salz, Pfeffer, 125 g Champignons, 500 g gemischtes Hackfleisch, 2 l Wasser, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, l Tomatensaft, 3 EL Chilisauce,...

Reis-Hackfleisch-Pfanne Zutaten: 3 Tassen Reis, drei Paprika, 300 gramm Hackfleisch (halb und halb), Öl zum Braten, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die drei Tassen Reis mit einem halben Esslöffel Salz in vier Tassen Wasser ga...

Rheinischer Sauerbraten Zutaten: 1 kg Rinderbraten, 250 ml Weinessig, 250 ml Rotwein, 2 Lorbeerbläter, 2 Nelken, 1 TL Pfefferkörner, 1 TL Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, 100 g durchwachsener Speck, 1 EL Öl, 2 Bund Suppen...

Rheinischer Sauerbraten 2 Zutaten: 1000g mageres Rindfleisch, 250ml Rotwein, 125ml Rotweinessig, 125ml Wasser, 1 große Zwiebel, 1 Zwiebel in Ringen, 2-3 Lorbeerblätter, 3 Nelken, 3 Wacholderbeeren, 1 Möhre, 1 Stange Seller...

Rheinischer Sauerbraten mit Knödel Zutaten für die Marinade: 2 Zwiebeln, 1 Karotte, 1 Stück Sellerie, 1/4 l Wasser, l Rotweinessig, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 3 Wacholderbeeren, 1 TL Pfefferkörner, 2 Pimentkörner, 1 kg Rindfleisch...

Rheinischer Sauerbraten, Rezept Für diesen beliebten klassischen Sonntagsbraten benötigen wir: 1 kg Rinderschmorbraten, 0,2 l Rotweinessig, 1,5 Liter Rotwein, 1 Lorbeerblatt, 4-5 Pfefferkörner, 2-3 Möhren, 40 g Sellerie, Schweine...

Rheinländische Blutwurst Zutaten: 1kg Kartoffeln, ca. 100ml Milch, Kräutersalz, Muskat, 1/2kg Blutwurst, 4 Bio-Äpfel, 2 EL Butter, 2 große Zwiebeln, 1/2 Bund frische Petersilie Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen...

Rib - Eye Erdbeersteak Zutaten: 200 gr. Rib Eye Steak, Schalotten, Grüner Pfeffer in Lake, 120 gr . Erdbeeren Das Rib Eye Steak Scharf anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen .Dann in der...

Riesen Rinderroulade Zutaten: 1 große Scheibe Rindfleisch, ca. 800g schwer, 2 Knoblauchzehen, 3 4 Schalotten, 2 Gläser Pfifferlinge, 2 EL Butterschmalz, 3 EL gehackte frische Petersilie, 150 g Rinderhack, Salz, Pfeff...

Rinderbraten Zutaten: 1,5 kg Rindfleisch (z.B. Schoß), 2-3 EL Butterschmalz, 1 Tomate, 1 Karotte, 2 Zwiebeln, etwas Sellerie, 3 EL Mehl, 1 Becher Sahne, 1 EL Gemüsebrühe (Instant), Kräutersalz, Pfeffer Zubere...

Rinderbraten in Blätterteig Zutaten: 1 kg Rinderfilet, 200 g Blätterteig (tiefgekühlt), Jodsalz, Pfeffer, 1/4 Bund Thymian, 1 Bund Basilikum, 2 EL Butter, 1 Ei, 200 g in dünne Scheiben geschnittener Bergkäse, 1 Eigelb, 1 Zwi...

Rinderbraten mit Lebkuchensoße Zutaten: 1 Zweig Rosmarin, 600gr Rinderbraten, Salz, Pfeffer, 80gr Speck, 1 Zwiebel, 1Eßl. Butterschmalz, 200ml Rotwein, 200ml Gemüsebrühe, 1P. Miniknödel (ca. 20Stück), 2Eßl. Butter, 3 Birnen (kle...

Rinderbraten mit Rote Beete Zutaten: 500g Bio-Weizenmehl, 8 Eier, Kräutersalz, 1,5kg Rindfleisch (Keule), 4 große Zwiebeln, 1 EL mittelscharfer Senf, 750ml Fleischbrühe, ca. 750g Rote Beete, 3 TL Mehl, 1/2 Tasse Wasser, Pfeff...

Rinderbraten Rezept Zutaten: 800 g Rinderbraten, 450 g Zwiebeln, 70 g Sellerie, 200 ml Weißwein, Senf, Wachholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, etwas Öl Zubereitung: Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit ...

Rinderbraten Rotweinsoße Zutaten: 1,6 kg Rindfleisch, 500 g Möhren, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 TL Tomatenmark, 30 g Butterschmalz, 500 g Champignons, 250 ml Wasser, 400 ml Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 1 Bund Petersilie, ...

Rinderbraten Sauce Foyot Zutaten: 1 kg Rinderlende oder Rinderfilet, 30 g Butter, 200 ml Sauce Bearnaice, 4 Prisen Salz, 1/2 TL Salz Zubereitung: Den Ofen 15 Minuten auf 240 Grad vorheizen, Den Braten in einen Bräter lege...

Rinderbraten, gespickt Zutaten: 1 kg Ochsenfleisch, 100 durchwachsenen Speck, Salz, Pfeffer, 2 EL Butterschmalz, 2 Gemüsezwiebeln, L Rinderbrühe, 1 Schlangengurke ca. 300 g, 1 EL frisch gehackten Dill, etwas frisch geh...

Rinderfilet auf Toast Zutaten: 4 Rinderfiletscheiben (je ca. 150 g), 2 EL Butterschmalz, 4 Scheiben Toastbrot, 1 Birne, 4 Scheiben Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Butterschmalz erhitzen, und die mit ...

Rinderfilet im blauen Mantel Zutaten: 1 P. Rahmspinat, 1 großes Stück Rinderfilet, (ca. 2 kg ), 40 60g Butter, 1 Platte Blätterteig, 150 g Blauschimmelkäse, 1 Ei. Zubereitung: Zuerst den Spinat auftauen und das Filet mit de...

Empfehlung: