Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Rindfleisch mit Wirsing Zutaten: 1 Dose Frühstücksfleisch, 2 Zwiebeln, 3 Möhren, 1 kleiner Kopf Wirsing, Salz, Pfeffer, 1 TL Kümmel, 1 Bund Petersilie (wahlweise 2 EL Tiefkühlware), 0,5 L Gemüsebrühe Zubereitung: Ein wen...

Rindfleisch, geschmort Zutaten: 1,5 Kilogramm Schmorbraten, in große Würfel geschnitten, 1 Kalbs - oder Schweinefuß, längs geteilt oder 1 Schweine - oder Schinkenknochen, 200 Gramm durchwachsener Speck, in Streifen gesc...

Rindfleischgulasch Zutaten: 1 kg derbes Rindfleisch, 5 Zwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 3 Zehen Knoblauch, 1 Tomate, getrocknete Pilze, Rotwein, Salz, Pfeffer, Öl, Kümmel Zubereitung: Rindfleisch in Stücke schneiden...

Rindfleischsalat Zutaten: 500 g gekochter, geschnittener Tafelspitz, 200 g gekochte Kartoffeln, 3 Eier in Scheiben, 4 frische Champignons, 2 geschn. Essiggurken, 1 geschn. Zwiebel Fürs Dressing: 5 EL Saure Sahne,...

Rindsbraten Zutaten: 1kg Rindfleisch (Mürbe Schoß), 1 Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, Keimöl, 2 EL Rotwein, etwas dunkle Brotrinde, 1 EL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 1 Nelke, Wasser Zubereitu...

Rindsbraten Rezept Zutaten: 60 dag Rindfleisch (ohne Bein), 8 dag Fett, Wurzelwerk, Zwiebel, Salz, Pfeffer und 2 dag Mehl. Zubereitung: Das gesalzene Fleisch in heißem Fett allseitig braten lassen, röstet darin gesc...

Rindsragout Zutaten: 3 dag Fett, 10 dag Zwiebel, 5 dag Karotten, 5 dag Sellerie, 5 dag Lauch, 40 dag Rindfleisch, 1 KL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1/8 Liter Rotwein und 1/4 Liter Wasser. Zubereitung: Zwiebeln...

Rindsroulade mit Brätfülle Zutaten: 6 Rindsschnitzel, 0,50 kg Fleischkäsebrät, 0,25 kg Blattspinat, etwas Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, 1 EL Maizena, 1/8 l Rahm Zubereitung: - Schnitzel klopfen - salzen und pfeffern - mit...

Rindsrouladen mit Leberfülle Zutaten: 4 Rinderrouladen, 200 g Rinderleber am Stück, 2 Eier, 2 Schalotten, ca. 2 EL Paniermehl, etwas Salz, 1 Prise geriebene Muskatnuss, etwas Zitronensaft, P Zitronenschale, 2 EL Butterschmal...

Rindsrouladen römische Art Zutaten: 4 große Rindsrouladen, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 8 10 dünne Frühstückspeck Scheiben, 6 8 grüne Oliven, 1 2 EL Schmelzmargarine, 1 kräftigen Schuss trockenen Burgunder, c...

Rindsrouladen, badisch Zutaten: 1 Scheibe dünn geschnittenes Bratenfleisch vom Rind (pro Person), ebenso viele Scheiben durchwachsenen geräucherten Speck, Essiggurken, Silberzwiebeln, frische Minze, 1 Zwiebel, 1 Karotte...

Rindsrouladen, Hausfrauen Art Zutaten: 4 Scheiben Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Speck, 1 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel Öl, 1/2 Liter Brühe, 1 Teelöffel Mondamin Zubereitung: Die Rindfleischscheiben werden geklopft, gesal...

Rippchen mit Sauerkraut Zutaten: 1 Dose Sauerkraut, 3 gekochte Rippchen, Apfelsaft, 2 Zwiebeln, Zucker, Salz, Pfeffer 2 Lorbeerblätter Zubereitung: Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Da...

Rippchen mit Speckknödel Zutaten: 800 g Schweinskarree, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, 30 g Fett, Fleischbrühe,100 g geräucherter Bauchspeck, 1 kleine Zwiebel, 1 Msp. Majoran, 1 EL gehackte Petersilie, 1 Ei, 100 g geröstete...

Rippenbraten Zutaten: 1 1/2 KG Rippenstück vom Schwein (leicht gepökelt), 2 Zwiebäcke, 2-3 mittelgroße Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 200g halbweiche Trockenpflaumen, 2 EL Zucker, 1 TL Zimt, Salz, Pfeffer, 2 EL Butt...

Roastbeef mit Kräutern Zutaten für 6 Personen: 2,5 kg zartes Rindfleisch, Pfeffer, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, 1 Knoblauchzehe, 300 ml Rinderbrühe, 250 ml Rotwein, 3 EL Tomatenmark, 50 g Butter, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Me...

Roastbeef mit Meerrettichsauce Zutaten: 1 Kilogramm Roastbeef, Butter, Salz und Pfeffer, 1/2 Teelöffel frischer Rosmarin, 5 Esslöffel Rotwein Für die Meerrettichsauce: 275 ml Mayonnaise, 1 bis 2 Esslöffel Meerrettich Zubereit...

Roastbeef mit Schalotten-Gemüse Zutaten: kg Schalotten, 200g Zucker, 1 Zweig Rosmarin, 1kg Roastbeef, 1 Lorbeerblatt, 125ml Balsamico-Essig, Bratöl mit Buttergeschmack, Pfeffer, Kräutersalz, 125ml Wasser Zubereitung: Die Schal...

Roastbeef, gebraten Zutaten: 800 g Roastbeef mit Garn binden, Salz und Pfeffer, 4 Esslöffel Öl, 2 Zwiebeln in Würfel schneiden, 2 Teelöffel Tomatenmark Zubereitung: Roastbeef würzen, im heißen Öl ringsum anbraten un...

Rollbraten mit Kräuterfüllung Zutaten: 750 g magerer Schweinebraten, 3 EL Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL Erdnüsse, 5 EL gemischte Kräuter (frisch oder Tiefkühlware, gehackt), Pfeffer, Salz, 150 ml Gemüsebrühe ZUbereitung: D...

Empfehlung: