Hammelkoteletts, Musketier
Zutaten: 3 4 Hammelkoteletts, 2 3 EL neutrales Öl, 1 kräftigen Schuss Zitronensaft, 1 2 EL Cognac, Salz, grünen Pfeffer aus der Mühle, Bund frische grause Petersilie, etwas Mehl, 1 EL Schme...
Hammelrisotto
Zutaten: Ca. 900 g Hammelfleisch vom Bug, 40 g Butterschmalz, 1 große Gemüsezwiebel, 2 mittelgroße Gelbe Rüben, ca. 1 L gute Fleischbrühe, etwas Salz, 1 kräftige Prise Cayennepfeffer, 400 g Reis. ...
Hammelschnitten
Zutaten: 4 große Scheiben Schwarzbrot, 750g Hammelschlegel, 500g feine Erbsen (TK), 110g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 125ml Wasser, 1 TL Mehl, 1 TL braune Delikatess Soße, Glas Madeira Zubereit...
Hammelschulter Sigrion
Zutaten: 1 kg schwere Hammelschulter, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Butterschmalz, 1 große Karotte, Knolle Sellerie, Bund frische glatte Petersilie, 2 3 Schalotten, 1 kleine D...
Haschee
Zutaten: 0,7 kg gemischtes Hackfleisch, 50 g Schmalz, 80 g Mehl, 0,2 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 3 EL Weißwein Zubereitung: Das Mehl im Schmalz hellbraun anrösten (Mehlschwitze), das Hackflei...
Haschee 2
Zutaten: 500 g Hackfleisch (gem.), 750 ml Wasser, 3 Päckchen Soße zum Braten, Paparika, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 Flasche Gewürzketchup Zubereitung: Hackfleisch anbraten, mit Paprika gut würzen. Sal...
Haschee mit Naturreis
Zutaten: 500g Rinderhackfleisch, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL braune Soße, 250ml Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, 1 geh. TL Curry, 1 TL Tomatenmark, 2 Dosen Champignon-Köpfe, 20g Butter, Ke...
Hasenbraten, einfach
Zutaten: 1 Hase (küchenfertig), Margarine, 2 Becher Schmand, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Den Hasen zerteilen und mit der Knoblauchzehe gründlich einreiben. Anschließend kräftig mit...
Hasenragout
Zutaten: 1 kg Hasenfleisch und Innereien, 2 Knoblauchzehen, 2 weiße Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 60 g Butter, 1/8 L Gemüsebrühe, L Rotwein, 2 Karotten, 1 Bund frische Petersilie, 1 Becher...
Hausfrauen Kochsalami
Zutaten: 7 kg Schweinefleisch, 2 kg Rinderbrät, 60 g Kochsalami Gewürz, 120 g Salz, Kochsalamidärme ( vom Metzger vor bestellen ). Zubereitung: Zuerst das Schweinefleisch häuten, dann in Strei...
Hawaii-Schnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel vom Schwein (Pute geht auch), 4 Scheiben Ananas, 4 Scheiben Schmelzkäse, Salz und Pfeffer Zubereitung: Zu aller erst die Schnitzel waschen und abtropfen lassen. Danach mit Sal...
Haxerl Auflauf
Zutaten: 1 2 Surhaxn, (vom Metzger vor bestellen), 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün, einige Pfefferkörner, Wachholderbeeren, und Pimentkörner, 1 große Gemüsezwiebel, 1 EL Schweineschmalz, 1 Dos...
Heißer Chili
Zutaten: 1 TL Olivenöl, 250 g Rinderhack, 1 Zwiebel in Scheiben geschnitten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 rote Chilischoten in Scheiben, rote Paprika in feinen Scheiben, 2 EL pürierte Tomaten, ...
Herzhafte Schnitzelröllchen
Zutaten: 4 dünne, magere Schweineschnitzel, Salz, weißen Pfeffer, 2 EL Zitronensenf, 200 g Schweinemett, 1 EL frisch gehackte Gartenkräuter, 1 Zwiebel, etwas Butter, EL gerebelten Majoran, 1 Ei, ...
Hochrippe Charolais
Zutaten: 1 Hochrippe ca. 1,5 kg (vom Charolais-Rind), 60 g Butter, 4 Schalotten, 1 Zwiebel, 1 EL Mehl, 100 ml Rinderbrühe, 400 ml Rotwein, 150 g Rindermark, 1 TL frischer Thymian, 1 Kerbelsträußche...
Hochrippe, geschmort
Zutaten: 1 kg Ochsenfleisch, Salz,1 gehäufte Msp. schwarz gemahlenen Pfeffer, 50 g Speckwürfel, 4 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 2 EL gutes Bratfett, 1 EL Tomatenmark, etwas Mehl, L Burgunder, ...
Holzfäller-Steak mit Kümmelbutter
Zutaten: 4 Schweinenackensteaks, 3 Zwiebeln, 4 Radieschen, 2 EL Öl, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), 1 Pck. Country Potatoes Classic, 1 TL Kümmel, 2 Zweige Petersilie, 100 g Butter, Salz, Pfeffer aus ...
Hopfenbratl
Zutaten: 1 kg Schweinerollbraten, ca. Flasche Hefeweizen, etwas Schweineschmalz, etwas Akazienhonig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 1 große Gemüsezwiebel. Zuereitung: Zuerst den Rollbraten in ...
Isimirs Reispfanne
Zutaten: 500 g ausgelöste Kalbsschulter, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 4 EL Keim Öl, 1 EL scharfen Paprika, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 Dose geschälte Tomaten, 120 g Rei...
Jägerfleisch
Zutaten: 2 dag Fett, 20 dag Zwiebeln, 5 dag Speck. 40 dag Rindfleisch, 1 KL Essig, 1 KL Mehl, 3/8 Liter Suppe oder Wasser, Salz, Pfeffer, 1/2 Lorbeerblatt, Majoran, ungespritzte Zitronenschale, 1 E...