Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Schmetterlingssteaks mit Tomaten Zutaten: 4 Schmetterlingssteaks, 1 große Fleischtomate oder 2 Strauchtomaten, 1 große Kugel Mozzarella, 3 Esslöffel Öl, Pfeffer, Salz, 1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß, 2 Esslöffel gemischte Kräut...

Schmorbraten Zutaten: 750 g Rindfleisch zum Braten, gespickt, Salz und Pfeffer, 1 Esslöffel Fett, je 1 gewürfelte Zwiebel und Karotte, Sellerie, ein halbes Döschen Tomatenmark, Lorbeerblatt, 2-3 Pfefferkörner ...

Schmorbraten Zutaten: 1 kg Rindfleisch aus der Schulter, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 1 kleine Zucchini, Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Rindfleisch gut würzen mit Salz und Pfeffer und im heißen Öl von allen Seiten...

Schmorbraten in Walnuss-Sauce Zutaten: 1,3 kg Rinderbraten, 1 Bund Suppengrün, 3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 300 ml Weißwein, 150 g Walnüsse, 150 ml Sahne Zubereitung: Das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden....

Schmorbraten mit Rotwein Zutaten: 450gr Rinderbraten, Pfeffer, 1Eßl. Fett, 200ml Rotwein, 1Eßl. Senf, 150gr Schalotten, 100gr frische Champignons, etwas getrockneter Rosmarin, 250gr Bohnen, Salz, Bohnenkraut, 2-3Eßl. dunkl...

Schmorbraten mit Weinberlsoße Zutaten: 1 kg Rinderbraten, 80 g gewürfelten Speck, 1 Beutel Sauerbratenfix, etwas Butterschmalz, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Wasser, 2 EL Weinberl (Rosinen). Zubereitung: Zuerst das Fleisch in...

Schmorbraten, Hubertus Art Zutaten: Ca. 1kg Rindfleisch vom Bug, 8 Wachholderbeeren, 1 TL Thymian, 1 l Rotwein, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 5 zerdrückte Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, etwas Butterschmalz, 1 Scheibe geräucherten ...

Schmorbraten, Rind Zutaten: 750 Gramm Rindfleisch, 1 Esslöffel Mehl, Speckscheiben, 3 Esslöffel Fett, 1 Zwiebel, 1/2 Liter Brühe, 1 Teelöffel Mondamin, Salz Zubereitung Kochrezepte: Das Fleisch wird gewaschen und g...

Schmorbraten, ungarisch Zutaten: 1,5kg Rinderschmorbraten, Salz, Pfeffer, 100g Speck, 30g Margarine, 250g Sellerie, 350g Möhren, 500g Porree, 1 Röhrchen Kapern, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher süße ungeschlagene Sahne, Wo...

Schmorbratenrezept Zutaten: 1 Kg Rind -oder Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, 3 Eßl. Öl , 2 Eßl. Wasser, 1 Zwiebel, 200g Sellerieknolle, 2 Möhren, 1 Stange Porree, 1/8 Liter Rotwein, 1 Becher saure Sahne, Worcestersoße...

Schneebein Zutaten: 1 große Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 1 großes Schinkeneisbein, Salz, 1 Lorbeerblatt, einige weiße Pfefferkörner, einige Pimentkörner Zubereitung: Die Zwiebel abziehen und halbieren, das S...

Schnelles Gulasch Zutaten: 200 g Schweinefilet, 1 Zwiebel, Pfeffer, Salz, 500 ml Fleischbrühe, 2 EL Öl, 1 rote Paprikaschote, 1 Dose Pilze, 200 g Sahne, Paprikapulver (edelsüß), 2 Tomaten Zubereitung: Schweinefilet...

Schnitzel "Jäger Art" Zutaten: 800g Schweineschnitzel (ca. 4 Stück), 100g Würfelspeck, 4 TL Zitronensaft, Becher süße Sahne, 400ml Wasser, 3 EL Gourmet Bratensoße dunkel, 1 EL Senf (mittelscharf), 3 EL Schweineschmalz...

Schnitzel al a Cordon Bleu Zutaten: 4 Schnitzel, 4 Scheiben gekochten Schinken, 4 Scheiben Schmelzkäse, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Schnitzel waschen und sehr zart dünn klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer von beiden ...

Schnitzel auf "Bäuerliche Art" Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 2 - 3 EL Speiseöl, 600 gr. Kartoffeln, 300 gr. Brechbohnen, 250 gr. Champinions, 100 gr. Speck, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 - 4 EL Speiseöl Zubereitung: Zuerst die Schni...

Schnitzel auf Artischocken Zutaten: 1 Zitrone (unbehandelt), 8 junge Artischocken, 8 Kalbsschnitzel, 2 EL Butter, 1 El Olivenöl, Pfeffer, Meersalz Zubereitung: Artischocken abspülen, die harten Stiele ausschneiden- oder bre...

Schnitzel Hawaii Schnitzel zählt zu den Leibgerichten der Deutschen. Wer es etwas exotischer mag, probiert sich an Schnitzel Hawaii. Zutaten: 4 Schnitzel vom Schwein, eine Dose Ananas in Ringen, 4 Scheiben leicht...

Schnitzel im Gemüsebett Zutaten: 1 Kohlrabi, 200 gr. Möhren, 400 ml Gemüsebrühe, 200 gr. Brokkoli, 200 gr. Blumenkohl, 4 Schnitzel (vom Schwein, Pute geht auch), 2 EL Speiseöl, 20 gr. Butter, 1 EL Petersilie Zubereitung...

Schnitzel im Teigmantel Zutaten: 750g Tomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Balsamico-Essig, 9 EL Keimöl, 4 EL Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL gefrorene Kräutermischung, 4 Kalbsschnitzel (a 200g), 20 Blätter Basilikum, 2 Knoblauch...

Schnitzel im Tomatenbett Zutaten: 1 Packung pürierte Tomaten (500g), 2 Packungen Mozzarella Käse (a 125g), 10 Basilikum Blätter, 4 Puten- oder Schweineschnitzel, 1 kleine Schale frische Champignons, 2 Knoblauchzehen, 4 Eie...

Empfehlung: