Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Rinderfilet im Gemüsebett Zutaten: 1 kg Rinderfilet, 400 gr. Brokkoli, 400 gr. Blumenkohl, 300 gr. Tomaten, 2 Scheiben Toastbrot, frische Petersilie, 3 Zehen Knoblauch, etwas Butter, abgeriebene Schale einer halben Zitrone,...

Rinderfilet in Kapernsoße Zutaten: 1kg Rinderfilet, 300 g Schabefleisch, 2 Eier, 4 5 EL Kapern, 2 EL gehackte Gartenkräuter, Salz, etwas Sojasauce, 3 5 Tropfen Tabasco, Schmelzmargarine, 1 Schuss Cognac, ca. L Brühe, ...

Rinderfilet mit Gemüse Zutaten: 750 g Rinderfilet, 3 kleine Tomaten, 1 Bund Schalotten, 200 g Zuckerschoten, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer, 3 EL Cognac, 250 ml Sahne, 2 EL Soßenbinder, Thymianblättchen Zubereitung: Schalo...

Rinderfilet mit Käse-Birnen Zutaten: 2 feste große Birnen, 100g Gorgonzola, 2 EL Grappa, 20g Butter, 50ml süßen Bio-Rahm, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, Weißwein, Zucker, 4 Rinderfilets (ca. 700g) Zubereitung: Die Birnen wasc...

Rinderfilet mit Pfirsich Zutaten: 500 g Rinderfilet, 2 El Öl, 4 El Sojasoße, 2 El Zucker, 50 ml Orangensaft, kleine Zitrone, 1 kleine Stange Lauch, 4 Pfirsiche (oder 1 Dose Pfirsichspalten), 200 ml Sahne Zubereitung: D...

Rinderfilet mit Preiselbeersauce Zutaten: 2 Rinderfilets (von 150 200 g), 2 Schalotten, Glas Wildpreiselbeeren, 2 EL Olivenöl, 125 ml Weißweinsherry, 3 EL fruchtiger Balsamico, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Schalotten pel...

Rinderfilet mit Sauce Bernaise Zutaten: 800 g Rinderfilet, etwas Rinderschmalz, 1 Knoblauchzehe, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, ca. 1 TL gemahlenen Koriander, 2 P. fertige Sauce Bearnaise. Zubereitung: Zuerst vom Filet das Fe...

Rinderfilet mit Schupfnudeln Zutaten: 1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal oder selbstgemacht), 40g Butter, 500g Rinderfilet in kleine Streifen geschnitten, 500g Broccoli, 1 Becher Creme leicht, 25g Mehl, einige Stäußchen frische...

Rinderfilet mit Steinpilz Zutaten: 1000g Rinderfilet. 750g Tomaten, 750g große rosa Champignons, 250g Créme double, 100g Butterschmalz, 1/2 Bund Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 2 Teelöffel getrocknete Steinpilze (fein gemahlen...

Rinderfilet Rezept Zutaten: 2 EL Keimöl, 800g Rinderfilet, Pfefferkörner (weiß+rosa), 2 EL Kognak Zubereitung: Das Rinderfilet gut abwaschen und trocken tupfen. Die Pfefferkörner groß zerstoßen und das Filet damit e...

Rinderfilet, Gemüsemischung Zutaten: 250 g Rinderfilet, 2 EL Öl, Pfeffer, Salz, 100 g Gemüsemais (aus der Dose), 2 Tomaten, je 100 g grüne Bohnen, Erbsen und Baby-Karotten, 1 TL getrockneter Thymian, 1 EL Crème fra che Zube...

Rinderfilet, pochiert Zutaten für 4 Personen: 500 g Rinderfilet, 1 l Rinderbrühe (Instant oder selbstgekocht), 1 Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 2 Gewürznelken, Salz, weißer Pfeffer. Rouladengarn zum zusam...

Rinderfiletgulasch Zutaten: 500g Rinderlende, 50g Öl, 1 gr. Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, Brühe zum Ablöschen, 1 cl Rotwein, 250g geschälte, rohe, gewürfelte Kartoffeln, 100ml Süße Sahne Zubereitung: Die gesch...

Rindergeschnetzeltes Zutaten: 1 Packung grüne Bandnudeln, 500g Rinderfilet in Streifen geschnitten, 1 Zwiebel, 300g Mischpilze, 1 kleine Dose Mandarinen, 1 TL Rapshonig, Sojasoße, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 50g geri...

Rindergeschnetzeltes, Wok Zutaten: 500g Rindfleisch (geschnetzelt), 2 Knoblauchzehen, 1 Pfefferschote, Sojasauce oder Teriyaki-Sauce, 500g Karotten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Öl, 150g Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und bei Bed...

Rindergulasch Zutaten: 800 g Rindergulasch, 300 g frischer Kürbis, 0,25 l Rotwein, 0,2 l Fleischbrühe, 1 große Zwiebel, 4 - 5 EL Crème Fraiche, Salz, Pfeffer, Butterschmalz zum anbraten Zubereitung: Das Gulasc...

Rindergulasch Stroganoff Zutaten: 500 g Rinderfilet, l Creme Fraiche, 1 EL Senf, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Zucker, 400 g Zwiebeln, 300 g Champignons, 30 g Butter, heißes Wasser, Salz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: 1. ...

Rinderhack Strudel in der Brühe Zutaten: 90 g Weizenmehl, 1 kleines Ei, 1 Schuss Rapsöl, 1 Prise Salz, ein paar Tropfen Zitronensaft, lauwarmes Wasser. Außerdem: 50 g geräucherte Speckwürfel, 2 3 EL gehackte Petersilie, 1 klein...

Rinderhackwürstchen Zutaten: 600 g feines Rinderhackfleisch, 5 TL Keimöl, 3 EL kaltes Wasser, je 1 TL getr. Majoran und Thymian, 1/2 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel Zubereitung: Das Hackfleisch in eine Edels...

Rinderhüftsteak auf Gemüse Zutaten: 180 gr. Rinderhüftsteak, Brokkoli, 1 Möhre, 1 Zucchini, 1 Tomate, Gurke, Gemüsebrühe, Gewürze Zubereitung: Das Rinderhüftsteak putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von bei...

Empfehlung: