Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Hackfleischsauce mit Reis und Sprossen Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch, l Gemüsebrühe, Tasse Sonnenblumenöl, 2 Zwiebeln, 1 gelbe und rote Paprikaschote, 1 TL Fünfgewürzpulver, 2 Knoblauchzehen, Salz, Tomatenmark, Salz, Pfeffer...

Hackfleischspieße mit Käsesoße Zutaten: 40 g gute Butter, 30 g Mehl, L Rose Wein, 1 Becher süßen Sahne, 100 g geriebenen Käse nach Belieben, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, etwas geriebene Muskatblüte, 1 2 Tropfen flüssi...

Hackfleischstrudel mit Bouillon Zutaten: 500 g Rinderknochen, Salz, 1 Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, evtl. Pfeffer Für den Hackfleischstrudel: 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 EL Sonnenblumenöl, 2 Eigelb, 100 ml lauwarmes Wasser, Öl zum...

Hackfleischtopf, russisch Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 Eßl.Öl, 1 Esslöffel Butter, 400g Hackfleisch, 1 Stange Lauch, 1/4 l heiße Brühe, 1 Esslöffel Senf, 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/4 l saure Sahne Zubereitung: ...

Hackklösschen Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 0,275 l Sahne, 6 EL Semmelbrösel, Wasser, 1-2 Eier, 1 EL Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Piment, 3 EL Öl oder Schmalz, 30 g Mehl, 0,3 l ...

Hackklöße Zutaten: für 2 - 3 Personen 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 kleine Zwiebel, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, 500 g passierte Tomaten, 200 ml Sahne, 150 200 g Mozarella Zubereitung: Die Zwiebel sc...

Hacksteak Zutaten: 400 g gemischtes Hackfleisch, 200 g Camembert, 1 Ei, 3 EL Semmelbrösel, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL gehacktes Basilikum, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Öl zum ...

Hacksteak mit bunten Bohnen Zutaten: Je 200 g weiße dicke Bohne und Kidney Bohnen aus der Dose, 200 g geräucherte, durchwachsenen Speck, 2 Knoblauchzehen, etwas Keim Öl, 2- 4 Schalotten, 2 EL frisch gehackten Basilikum, schwa...

Hacktascherl Zutaten: 700 g Schweinehackfleisch, 2 EL Butter, 200 ml. dunkles Bier, 400 g rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ca. 1 Tube Tomatenmark, 2 3 EL Curryketchup, 1 EL scharfen Senf, 2 EL frisch gehackte Pe...

Hähnchenschnitzel mit Käse Zutaten: 6 Hähnchenschnitzel, ca. 1 Becher Kräuter-Streichkäse, 2 kleine Knoblauchzehen, 1 2 EL frisch gehackte glatte Petersilie, 2 Eier, 6 8 EL Semmelbrösel, ca. 60 g Butter, Salz, weißen Pfe...

Hamburger Kalbsmedaillons Zutaten: 6 8 fingerdicke Scheiben vom Kalbsfilet, 1 2 EL gutes Butterschmalz, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 kräftige Prise Edelsüß Paprika, 250 g frische weiße Champignon, 1 Bund frisch...

Hämmchen Zutaten: 4 Hinterbeine vom Schwein, 2 große Zwiebeln, 2 Lorbeerblätter, 10 - 15 Wacholderbeeren, schwarze Pfefferkörner, Gewürznelken Zubereitung: In einen Topf mit kochendem Wasser werden die ges...

Hammelbraten a la royal Zutaten: 1 kg Hammelfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1 2 EL Butterschmalz, 2 3 Schalotten, 1 FL. Dunkles Weißbier, ca. 2 TL. Kümmel, etwas dunkle Mehlschwitze. Zubereitung: Das ...

Hammelbraten Heidschnucken Art Zutaten: Ca. 1 kg ausgelöste Hammelkeule, (vom Metzger vor bestellen), ca. Glas feinkörnigen süßen Senf, Salz, 1 Scheibe Sellerie, 1 2 Karotten, Bund frische glatte Petersilie, 1 2 EL gu...

Hammelbraten und Gurken Zutaten: Ca. 1 kg Hammelfleisch, (vom Bollen), 1 2 Gemüsezwiebeln, etwas Salz, einige gemischte Pfefferkörner, 1 Gewürznelke, 1 Lorbeerblatt, ca. 2 3 Feldgurken, 1- 2 EL gutes Butterschmalz, et...

Hammelgulasch Zutaten: 750 g Hammelbraten aus der Keule oder Schulter, 750 g Zwiebeln, 75 g Butter oder Margarine, 2 Eßl. Mehl, 1/2 Eßl. Brühe (instand), Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kümmel, Thymian Zubereitung: ...

Hammelkoteletts in der Form gebacken Zutaten: 8 10 küchenfertige Hammelkoteletts, 4 5 mittlere Kartoffeln, etwas Salzwasser, ca. 3 EL gute Butter, Salz, ca. 1 Becher süße Sahne, 3 Schalotten, 2 Eigelb, 1 2 EL geriebenen Parmesan...

Hammelkoteletts mit Püree Zutaten: Vier große Zwiebeln (weiß), 750g Hammelkoteletts, 80g Butter, 1 EL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, 125-250ml süße Sahne, Muskat Zubereitung: Die Koteletts abwaschen, trocken tupfen und ...

Hammelkoteletts mit Zwiebelfülle Zutaten: 4 Kotelett, 1 große Gemüsezwiebel, 30 g Butter, 30 g Mehl, L Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas geriebene Muskatnuss, 1 Ei, 1 EL Parmesankäse, 1- 2 EL Paniermehl, 40 g Butter extr...

Hammelkoteletts nach Seemanns Art Zutaten: 6 8 küchenfertige Hammelkoteletts, etwas Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 3 4 EL Butter, je 1/8 L trockenen Weißwein und heiße Fleischbrühe, 8 kleine Schalotten, 1 dicke Scheibe dur...

Empfehlung: